ID работы: 2561969

Брошенный щенок

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то по-особенному холодно и тоскливо сегодня было…день тянулся медленно и уныло, не спасали ни чай, ни кофе, ни даже коньяк(хоть и отменный). Непрекращающиеся проблемы и заботы окончательно отвадили меня от хороших привычек: хорошо почитать и от души написать самой. Робкая надежда, что все в конце концов пройдет еще теплится где-то глубоко внутри. Томительное ожидание перемен… Перемены…это должно быть хорошо…я не знаю, но так говорят, мол, все к лучшему. Ждать наступления ночи, чтобы скорее уснуть, ждать утра, чтобы поскорее проснуться и больше не видеть страшные сны. Ловец снов уже устал от моих бредовых и сюрреалистических снов. И так тоскливо и одиноко становится…словно брошенному на обочине щенку… Дорога домой, сменяющие друг друга лица людей, городские постройки, в которых знаешь каждый камешек, и все такие холодные и одинокие, неприветливые и уставшие, словно больные, пораженные болезнью под названием осень. Я старалась изменить свое отношение, правда, говорят это даже работает…но нет..я ненавижу осень, и нет для меня в ней красоты, только холод и беспросветная тоска, которая спадает только ближе к лету…эдак в мае… Подожду…я всегда жду… Жду лета, жду любви, жду встречи, жду когда начну жить по-настоящему, полной грудью, жду, когда получу диплом один, за ним второй, а вопрос зачем мне все это , боюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.