ID работы: 2562021

Приятные неожиданности

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэр Макс из Ехо лениво дремал, величественно восседая в кресле Почтеннейшего Начальника. Солнце только-только исчезло за линией горизонта, а все Тайные Сыщики, с сэром Джуффином Халли во главе, уже ретировались со своих рабочих мест в сторону улицы Старых Монеток – смотреть очередной голливудский шедевр. «Дурацкая была идея притащить в Ехо телевизор. Теперь даже по трактирам не с кем ходить». Макс с трудом приоткрыл левый глаз, сладко потянулся и послал зов в Обжору – пара-тройка небольших кувшинчиков камры для поднятия боевого духа ему бы не помешали, да и второй раз поужинать – не грех. Мучительное ожидание было прервано громким стуком поцеловавшейся со стеной двери. Встрепенувшийся было Макс разочарованно выдохнул – сие разрушительное действо было вызвано не долгожданным приходом курьера из Обжоры, но феерическим появлением сэра Мелифаро. - Что ты здесь забыл, душа моя? – удивленно спросил Макс. – Вы же с Джуффином и Меламори собирались посмотреть очередной детективный сериал? - Я за первые десять секунд с начала фильма угадал, кто убийца и получил по шее от леди, - смешливо фыркнул закутанный в светло-голубое лоохи Мелифаро. - И ты так соскучился по мне за эти два часа, что решил навестить? – по губам Макса расплылась хитрая улыбочка. – Это так м… - но договорить ему не удалось – Девятый Том Энциклопедии сэра Манги Мелифаро в безграничной наглости своей плюхнулся ему на колени. - Развей мою скуку, сэр Ночной Кошмар, - томно протянул Мел, слегка прищурив глаза. Опешивший Макс не мог и слова вымолвить от неожиданности – сенсация! Только сегодня и только сейчас, Ночное Лицо Почтеннейшего Начальника проглотил свой язык! - Нуу пожаааалуйста, Макс, сделай это для меня. Мелифаро, ехидно улыбаясь, потянулся к губам своего друга. «Черт подери, что это придурок творит?!» - тысячи подобных мыслей пронеслись в голове Макса за то мгновение. «И почему ты его не отталкиваешь, идиот?!». Эта мысль на пару секунд отрезвила Макса, и он попытался было скинуть с себя обнаглевшего коллегу, но было уже поздно – Мелифаро вцепился в него мертвой хваткой, и заглушил протестующий крик поцелуем. Буря непонятных эмоций и смутных желаний захватила Макса в свои сети. Невозможно описать все те чувства, которые он испытал во время этого поцелуя – просто потому, что разобраться в них оказалось не под силу ему самому. Но одно он понял точно, и понимание этого чертовски пугало – ему нравилось. Ему нравилось подчиняться властным движениям Мелифаро, чувствовать его руки, блуждающие по телу, его губы, целующие его в самых неожиданных местах. Ему нравилось слышать учащенное дыхание своего партнера, скользящего языком по его коже. Ему нравилось, как легкие потоки воздуха холодили мокрую от поцелуев кожу. Макс пропустил тот момент, когда одежда покинула его бренное тело, и он оказался прижат спиной к рабочему столу шефа. А затем… Затем все смешалось. Тяжелое дыхание и протяжные стоны, боль и удовольствие. Сколько времени прошло с того момента, как Мелифаро вошел в кабинет никто из них сказать не мог. Пара мгновений или целая вечность – это было не важно. Но, когда Макс обнаружил себя сидящим в кресле на коленях у Мелифаро и поедающим пирожное из Обжоры Бубны, единственным вопросом, который крутился у него на языке, был: - Разрази меня Аллах, здесь побывал курьер?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.