ID работы: 2562083

Выхожу из игры

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По карнизу постукивали мелкие капли дождя, небо затянуто темными тучами. И что мне делать? Все книги в этом треклятом доме были давно уже прочитаны, а карманные деньги на покупку новых я как всегда потерял. Кстати, я – Ник. Человек – призрак. Всю жизнь меня никто не замечал: родители, одноклассники, учителя… Со временем к этому привыкаешь. И пусть я интроверт по натуре, иногда все же бывает одиноко, как сейчас, например. Как же темно. Интересно, сколько времени? Ровно 10.Завтра в школу. Может пойти спать? Все равно не засну, так хоть попытаюсь. Я медленно спустился вниз по лестнице. По дороге в ванную столкнулся с отчимом. Неприятный тип. Как мама за него только замуж вышла? Я знаю, после смерти отца жилось нелегко, и эта свадьба была единственным выходом. И все же я бы предпочел умереть в нищете, чем жить с этим самолюбивым ублюдком. После ванной я быстро проскользнул в свою комнату так, чтобы меня никто не заметил, закрыл дверь и улегся поудобнее. В ту ночь мне опять не пришлось уснуть. В школу я пришел вялый и уставший. Уроки тянулись целую вечность. Я еле пережил русский язык, историю, информатику. Однако адскую смесь этих отвратительных уроков разбавляла химия. Любимый предмет. Выйдя из кабинета информатики, я поскорей побежал на химию. Я несся по коридору сломя голову. Лишь бы не опоздать. Ну, отлично! Опять толкучка возле лестницы. Что ж, пришлось встать в конце. Передо мной стояли два восьмиклассника и болтали о какой-то онлйн игре. Я расслышал лишь ее название – «World of adventures» (Мир приключений). Это название не выходило из моей головы. Все последующие уроки я просидел в раздумье. Может, стоит попробовать поиграть, когда вернусь из школы? Делать все равно будет нечего. Да, так и сделаю. Уроки закончились, и я поплелся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.