ID работы: 2562188

Подростковый возраст.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Неужели я разобрала вещи, о боже как же я ненавижу переезды. -Лиза иди есть. (Кричала мама с первого этажа) -Уже иду, буркнула я. Я спустилась, села за стол, и задумчиво начала копаться ложкой в еде. -Мам я не хочу есть. -Лиза ты должна! Ты посмотри на себя какая худая ты стала. -Ну мама, начала возмущаться я. Почему ты вечно мне указываешь ?! Я уже взрослая! -Не перечь матери! -Ну мама! -Иди в комнату! Ты наказана! -За что ?! -За то что кричишь на мать! Как же вы все заебали сказала я себе под нос, и направилась в комнату. Блин я так устала. И девушка заснула. Утро 6:45. Звонит будильник, как же я не хочу вставать. С огромной тяжестью я встала, пошла умылась, почистила зубы. Завязала конский хвост и оделась. Я спустилась на кухню выпила кружку кофе, и ушла в школу. Когда я пришла, я начала искать свой класс. Заходя в очередной класс, меня начала приветливо встречать учительница. Фух с облегчением вздохнула я. Прозвенел звонок, все пришли и она начала меня представлять классу меня зовут Мария Сергеевна с улыбкой сказала она. Проходи садись с Максимом сказала она указывая на зеленоглазого брюнета. Хорошо сказала я. (О боже он такой красивый думала я) Я скромно села, достала учебники. Он протянул мне руку и представился я Максим, а я Лиза с улыбкой сказала я. Очень приятно познакомиться сказал он и божественно улыбнулся. Я весь урок задумчиво сидела, и думала только о нем и тут прозвенел звонок. К нему подошла красивая девушка и они начали целоваться. Мое лицо сразу изменилось, и я вышла в коридор. Как же обидно, я никогда не была красивой, я никогда не крашусь и не выряжаюсь думала я. И вдруг подошел он, и спросил все ли у меня в порядке? -Совершенно все нормально, сказала я. -Расскажи мне о себе, с улыбкой сказал он. -Что мне рассказывать? Я совершенно обычная девушка. -Ды ладно тебе,с улыбкой сказал он, и тут же прозвенел звонок на урок. Еще целых 5 уроков я сидела и думала о нем. Когда уже надо было идти домой, я вышла и направилась в сторону дома. -Лиза (услышала я сзади крик и обернулась) Стой, давай я тебя провожу, сказал Максим. -Пойдем. Всю дорогу мы шли и разговаривали обо всем. ( А в мыслях у меня было положительное чувство, потому что он оказался очень добрым о общительным. - Вот мы и пришли, сказала я. Спасибо что проводил, может зайдешь на кофе ? -Хм… заманчивое предложение, с улыбкой сказал он. И мы пошли ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.