ID работы: 2562349

Insomnia

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bring Me The Horizon - Sleepwalking

Настройки текста
Фран сидит на полу в полумраке комнаты, который, кажется, поглотил все живое, что еще в ней оставалось. Парень безразлично смотрит в одну точку. Он устал. Бессонница дает о себе знать. Дрожащей бледной рукой он нащупывает в кармане кофты мятую пачку сигарет и затягивается так, как будто этот дым сможет спасти его от всех мыслей, которые так вгрызлись в голову. Он стряхивает пепел прямо на деревянный пол, краска на котором давно потрескалась. В коридоре слышится тихий щелчок, дверь в комнату приоткрывается. - Фран? Блондин подходит к парню. - Ты ждал? В ответ получает лишь слабый кивок. Он присаживается рядом. - Затуши сигарету, ты же говорил что бросил, - он с укором смотрит на парня. Зеленоволосый еще раз сильно затягивается, после чего сразу тушит сигарету о бледную руку. - Придурок. - Прости, я не хотел, - он переводит взгляд со стены на блондина, человека, который, казалось, знал слишком много об этом парне отчаявшемся уже очень давно. Фран забирается на колени принца, которого он считал давно павшим, но не потерявшим власть, по крайней мере, над ним. Парень прижимается к груди Бельфегора. От него пахнет кофе, осенними листьями и дорогим парфюмом. Он обхватывает его шею руками и утыкается в нее носом. - Помоги мне, слышишь, помоги. Я не могу так больше, - его тело слегка подрагивает. Блондин поглаживает подростка по спине. - Тише, это пройдет, - он и сам уже потерял в это веру, но шепот в тишине комнаты слишком хорошо слышен. - Бел, ты знаешь, как живет человек без веры? – он поднимает потускневшие глаза, когда-то они были изумрудно-зеленого цвета, их сравнивали с озерами, но сейчас в них не было ничего, кроме всепоглощающей серости и пустоты. - Нет, но я помогу тебе, - Бельфегор обнимает худое, хрупкое тело парня, кажется, одно движение и оно буквально растворится в воздухе. - А я знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.