ID работы: 2562367

ну Картер!!!

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Алекс Картер, как вы поняли, моя мама Дарси и мама это придурка Энн - лучшие подруги. Я его называю придурком, потому, что терпеть его не могу. До 12 лет мы были лучшими друзьями, но после того, как мы переехали, все изменилось. Он был долго обижен на меня и когда мы приезжали на праздники и на каникулы к нам в дом, который по соседству со Стайлсами, он не разговаривал со мной и настраивал наших друзей против меня. Я уже привыкла. Но все таки, там у меня осталась хорошая подруга Анастейша. Уже как два года не ездим в Чешир, мама только постоянно созванивается с тетей Энн. - Алекс, спустись к нам. - крикнул папа. Я быстро закрыла крышку ноутбука и спустилась в низ. - Чего? - я зашла на кухню. - Ты когда начнешь учится? - спросил папа. - А я разве не учусь? - удивилась я. - Не строй из себя дурочку, ты уже 3 недели не появлялась в школе. - крикнула мама. - Не кричи на меня. - спокойна сказала я. - Я повторяю свой вопрос, когда ты начнешь учится? - сказал папа. - Па, да не парьтесь вы, все норм.. - я не успела договорить. - Что значит не парьтесь? Как ты с родителями разговариваешь? - поднял голос папа. - А как мне еще с вами разговаривать? Вас ни того, ни другого нет дома с утра до вечера, я вас вижу только за завтраком! Вам все равно где я, что со мной, вы только и думаете, что о своей работе! - крикнула я. - Как раз на счет этого. Ты доучиваешься эту неделю в школе и мы на все лето едем в Чешир, все вместе, всей семьей. - сказал папа. - На все лето? Ты издеваешься? - кричала я. - Даже не обсуждается, а сейчас спать, бегом! - сказала мама. - Ах так? Я думаю это будут лучшие каникулы в вашей жизни. - топая ногами я пошла в комнату. Три месяца. Самых ужасных три месяца в моей жизни. По соседству с этим придурком. Ненавижу. Одно радует, что я увижу Анастейшу. Написав ей сообщение я легла спать. Эта неделя пролетела быстро. Сдав все учебники я вернулась домой. - Дочь, собирай вещи, через час поедем. - сказал папа. - Ок. - я поднялась в комнату и скидала все свои вещи в чемодан. - Я готова, крикнула я. - Спускайся тогда и поедем. - сказала мама. Я закинула свой чемодан в машину и села на задние сидение. Вставив наушники в уши я заснула. Проснувшись от громкой музыки я открыла глаза и поняла, что мы уже подъезжаем к Чеширу. Как я давно тут не была. Родные места, знакома каждая дорожка, каждая тропинка. Из раздумий меня вывела мама. - Алекс, нам с папой придется тебя оставить на пару недель, нам по работе нужно вылететь в Вашингтон. - Что первые сбегаете? А как же те слова, что все летние каникулы мы проведем вместе? - я укоризненно на них посмотрела. - Дочь, не начинай, ты же знаешь, у нас работа. - сказал папа. - У вас всегда работа. - я отвернулась к окну. - Кстати, Алекс, вы с Гарри общаетесь? - мама перевела тему. - Нет, мы же два года не были в Чешире. - я. - Ну а в интернете? - не унималась мама. - Нет, мам. - цокнула я. - Ты пойдешь с нами к Стайлсам? - спросил папа. - Нет, я к Стейше пойду, мы договорились уже. - улыбнулась я. - Мы наверно сегодня у них останемся. - предупредила мама. - Ну я тогда у Стейши. - я. - Так, нет, дети должны ночевать дома. Чтобы в 10 часов была у Стайлсов! - строго сказал папа. Я только открыла рот для возражения, но не успела ничего сказать. - Не обсуждается. - сразу сказал папа. Я опять цокнула и отвернулась к окну. Вот мы уже подъехали к дому. Как давно я его не видела. Здесь прошло мое детство. Я вылезла из машины побежала в дом. Быстро открыв я забежала вовнутрь и поднялась на верх в свою комнату. Все осталось как и два года назад. Мне тогда было 14. Тетради разбросаны по столу. Я раскрыла занавески и полностью открыла окно. Лучше бы не делала этого. Мое окно и окно Гарри разделало дерево, по которому мы в детстве перелезали друг к другу. - Привет - во все свои 32 зуба улыбнулся Гарри. - Привет - нет желания улыбаться ему. - Я скучал. - снова лыбится он. - Скучал по тем моментам, когда вместе с друзьями оскорблял меня? - удивленно я посмотрела на него. - Лекси, прошло уже два года и я сожалею, что так поступал,прости меня. - Гарри опустил голову в низ. - Никогда не называй меня Лекси, никогда - выделив слово никогда я закрыла окно и зашторила занавески. Когда Гарри назвал меня Лекси, все внутри перевернулось. Только он так называл меня. - Алекс, идем с нами все таки. - крикнула мама. - Нет, мам. Я же сказала. - я. - Как знаешь. - сказала мама и они вышли из дома. Я сразу позвонила Стейше и через пол часа была у нее. - Привет. - Стейша бежала ко мне. - Привет, как же я скучала. - я обняла ее. Мы зашли в дом. - Ну рассказывай, как на личном. - начала Стейша. - Тебя даже не интересует, как у меня дела, как я себя чувствую? - я. - Да я же знаю, что все хорошо. - смеялась Стейша. - Ну да. - улыбнулась я. - Так что с парнем? - не унималась Стейша. - Все хорошо с парнем. С Майком мы встречаемся уже два месяца. За неделю до моего отъезда он уехал на сборы. Он баскетболист. С того момента как мы переехали в Манчестер он был моим лучшим другом. Я ему все рассказывала, доверяла, а он просто был влюблен в меня. И два месяца назад он признался мне, а я просто не могла ему отказать и сейчас думаю, что сделала все правильно. С каждым днем мои чувства к нему растут. -я. - Как круто, а я вот с Луи рассталась. - она опустила голову. - Эй, как так, вы же 2 года встречались. - я обняла её. - А были знакомы 5. - улыбнулась Стейша. - Не переживай, все будет хорошо, вы вместе будете точно, дети будут еще. - смеялась я . Она кинула в меня подушку. - Кстати, как там Гарри? - поинтересовалась Стейша. - Ужасно,сегодня, мы с ним увиделись, он попросил прощенья, и знаешь, он назвал меня Лекси, меня так ни кто кроме него не называл, и у меня внутри все перевернулось. Но я все равно не хочу с ним пересекаться. - я. - Обида? - Стейси. - Не знаю, возможно. - я. - Стейси, сколько время? - я. - Пол десятого. - Стейси. - Ой, все, мне пора идти, родители типо перевоспитывают. - засмеялась я и обняла Стейшу. - Пока. - она помахала мне рукой. - Пока. - улыбнулась я и махнув рукой вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.