ID работы: 2562371

История о кровати.

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно поинтересоваться, что ты здесь делаешь? — Лежу. — Я вижу. Почему в моей кровати. — Не мешай мне спать. — Шерлок? — Что? — Убирайся из моей постели. — Нет. — Шерлок! Мало того, что ты на меня плюхнулся со всей дури, так еще и уходить не хочешь... — Не хочу. — А я не хочу с тобой спать. — Это почему это. — Отвернись. Не прижимайся ко мне. И нос свой убери. Смотри, разлегся тут... Тебе твоей кровати мало? — Джон? Я тебе противен? — Нет, что ты, Шерлок, не противен... Даже наоборот... Симпатичен. — Правда? — Это не было признанием в любви, Шерлок. — С чего ты взял, что я так подумал? — Ни с чего. Я так и не думал. Просто напомнил. И уйди, прошу тебя. — Я тебе противен? — Да нет же! — Тогда почему я не могу полежать с тобой? — Ты длинный. Наверняка раскинешь здесь свои руки-ноги, а я спать не смогу. И дышать в шею будешь. — Это неприятно? — Что именно? — Дышать в шею? — Да. — Шерлок, прекрати. — По твоей реакции нельзя сказать, что тебе неприятно. — Я не гей, Шерлок. — Пффф. — Перестань. — Пф. Пф. — Ха-ха, перестань... И руки свои убери. Распустился совсем. Тяжело, между прочим! И вообще, уходи. — Ну и пожалуйста! Ну и уйду. — И уходи. — Вот и уйду. — Уходи. — Уйду. То есть, ушел бы, но я о тебе думаю. Ты подумай, Джон, как тебе тут без меня холодно и одиноко. Никто не обнимет, никто в шею не подышит... как ты так живешь? — По другому бы жил, да только ты мне девушек распугиваешь. Так что привык. — Ну вот! Я теперь и виноват еще! Да я вообще тебя от них спасаю... И почему это я не могу, а они могут? — Потому что я не гей. — Гей. Самый настоящий. Вон как на меня смотришь! Чуть ли не слюни пускаешь... — Ничего подобного! — Может и так, только я все равно не уйду. — Ну и ладно. Идиот упрямый. Лежи тут сколько влезет. — А ты уйдешь? — Еще чего! И только попробуй на мою сторону хоть ногу свою длиннющую забросить... Посмотришь у меня. — Хорошо, Джон. Ты сам лишаешь себя удовольствия меня пообнимать. — Трагедия, Шерлок. *** — Ты бы хоть для приличия дождался, чтобы я заснул. — Не льсти себе. Я закинул ногу тебе на бедро совершенно случайно. — Ох... — Не вздыхай. *** — Джон, ты спишь? — Нет. — Странно. — Почему странно? Ты мне мешаешь, вот я не сплю. — Чем это я тебе мешаю, интересно? — Ногой своей! — Врешь. Моя нога очень теплая и приятная, она не может тебе мешать. — Может. — Не может. — Может. — Нет. — Ладно, отстань уже. — Ну и пожалуйста. *** — Зачем ты гладишь мою ногу? — Извини. Я думал, это кот. — Да нет, ничего. — Мур-мур. — В смысле? — В смысле, я думаю, моей ноге нравится. — О, это хорошо. — Ммм... Джон, мне щекотно. — Видишь, что я чувствовал? — Угу. *** — Ты спишь? ... — Ну, ладно, спи. ... — Знаешь, я рад, что ты повернулся ко мне лицом. Так удобнее. ... — Знаешь, еще я был бы не против, если бы ты меня поц... погладил. По голове. ... — Спасибо. — Не за что. — Мур-мур. — Еще раз замурлыкаешь - затрахаю. — Мур? — В смысле, выгоню. — Ну и мур. — Вот тебе и мур. Амур. — Я тоже тебя люблю. — Что? — Что? — Что ты сказал? — Я говорю, гладить не прекращай. А то ногу снова закину. И руку. И спать ты не сможешь, и вообще... — У меня у самого рука есть... — Ну и гордись. — Знаешь, я ей много вещей сделать могу. — Каких например? ... — Чего молчишь. — Я не молчу. Я разговариваю с тобой. На уровне чертогов. — Ну ладно. — Ну ладно. — А тебе чего ладно? — Спи, Шерлок. А то у меня рука-то устала... могу и прекратить. — Я уже сплю, Джон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.