ID работы: 2562400

Русалка

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Два черных внедорожника заехали в лесную глушь. Из машин доносилась громкая музыка и крики парней. — Блин, Ичиго перестань орать! — Черноволосая девушка с фиолетовыми глазами, одетая в светлые джинсовые шорты и бежевый топик, прикрикнула на рыжеволосого парня. — Ру, черт подери, больно же, дай расслабиться! Лето, Ивана купала! Надо отдыхать на полную катушку! — На парне были темные джинсы и зеленая футболка с забавной рожицей, его волосы были рыжего цвета, а глаза были карего цвета. Парень нажал на кнопку на руле и машина весело за сигналила. — Ичиго, Рукия права! Не надо же так орать! Тем более у меня уже от ваших криков голова болит.- Девушка с зелеными волосами попыталась пере крикнуть громкую музыку. На девушке была синея панамка, поверх зеленого топика была джинсовая жилетка и джинсовые шорт. -Нелл, давай хоть ты не будешь заводить шарманку по поводу того что мы громко орем! — Парень с голубыми волосами и таким же оттенком глаз приобнял зеленоволосую. Парень был одет точно так же как и Ичиго, только футболка была черного цвета с рисунком человечка и надписью » Что попало я не пью! У меня большой IQ!». — Гримм, успокойся! — Ичиго сделал музыку тише, и попросил друга успокоиться. Рыжеволосый посмотрел на брюнетку, та откинулась на сидение и смотрела на окно. — Я хоть и согласна с тобой, но орать было не обязательно.- Рукия скрестила руки на своей не большой груди. — Ру, не дуйся, через несколько минут будем на месте.- Ичиго улыбнулся брюнетке, но та не обратила внимания на своего парня. Ее привлек вид за окном. Лес был очень красивым. Зеленые кроны деревьев колыхались на ветру, по стволу дерева пробежала белочка держа в своих маленьких лапках шишку. — Эй, Рукия, ты чего такая грустная? — Ичиго посмотрел на брюнетку, которая притихла и с детским азартом в глазах смотрела на природу, которую не тронул человек. Ичиго только умилился такой картине. Девушка повернулась к парню, на ее губах была полуулыбка. — Ничего, просто за окном красиво.- Девушка обратно повернулась к окну.- В том месте, к которому приедем, будет красивое озеро, надеюсь тебе понравиться.- Ичиго вернул свой взгляд на дорогу, и продолжил путь. В это же время в другой машине — Эй, Абараи- кун куда ты так гонишь? — Девушка с длинными рыжими волосами, одетая в летний сарафан, пригрозила парню с красными волосами завязанными в хвост, по всему его телу были татуировки. А одет он был в красную футболку с надписью » Ананасы тоже разговариваю» и джинсы. — Орихиме, я даже не гоню! Некипишуй! — Парень мимолетно глянул на спидометр, стрелка показывала 73 км/ч. — Тоширо -кун, хочешь бутерброд с медом, огурцом, персиком, колбасой и зефиром? — Девушка достала из корзинки для пикника «съедобный» бутерброд, и протянула парню сидящему на заднем сидении. Его внешность была интересной. Красивые бирюзовые глаза, завораживали, а белые волосы были взъерошены. -Нет спасибо Орихиме, я не голоден. — Парень с пофегичным взглядом уставился в окно. Pov Тоширо Блин и зачем я только согласился съездить с ними. Причем я тут вырос и здесь меня связывают очень не приятные воспоминания. Еще Иноуэ пристает со своей отравой! А мог бы сейчас спокойно сидеть дома и посмотреть фильм. Хорошо что Шерифа взял с собой. Он лежит рядом со мной. У него уши так забавно шевелятся, сейчас он лежит сложив свою морду на лапы. Видимо ему не терпится побегать. Все таки ему идет его песочный окраса. — Потерпи, малыш, скоро приедем.- Я потрепал его по ушам, тот в свою очередь весело залаял, а его хвост начал бить о сидение. Я откинулся на сидение, Шериф положил свою голову мне на колени. Я невольно улыбнулся. Мне захотелось немного вздремнуть. Глянув в последний раз в окно, мои глаза закрылись. Конец Pov Тоширо — Абараи- кун, а ты будешь бутерброд? — Девушка протянула бутерброд парню. -Нет, Химэ, спасибо.- Красноволосый посмотрел на девушку, та с удовольствием ела бутерброд. Девушка посмотрела и увидела красивое место. Это была полянка, ее окружали деревья. Несколько бревен было свалено рядом друг с другом и создавали круг. Машины остановились возле этой полянки. Все начали выходить из машин. Собака бегала рядом с Тоширо. — Давайте разбивать лагерь? — Предложил умную мысль рыжик. — Хорошо, тогда мальчики ставят палатки, а девочки идут собирать хворост.- Дала всем указания Рукия, и направилась к тропинке. — А Шериф, что делать будет? — Нелл посмотрела на валяющуюся собаку возле ног хозяина. -Снами пойдет.- Спокойно произнесла брюнетка. — А меня не хотите спросить? — Тоширо сел на корточки и начал гладить собаку по животу. -Нет, девочки, пошли.- Девушки развернулись и направились на поиски дров. — Шериф, пойдем! — Крикнула Орихимэ собаке, пес быстро поднялся на лапы и побежал к девушкам. — Предатель, ты Шериф! — Тоширо скрестил руки на груди. — Не переживай Тоширо, пойдем ставить палатки.- Парни направились к машинам. Достав три палатки, они начали их собирать. Надув несколько матрасов, мальчики решили немного отдохнуть. Взяв несколько удочек ребята направились к озеру. Найдя красивое, а главное удобное место. Небольшой деревянный пирс был очень удобен для рыбалки. Тоширо не захотел присоединяться к веселью ребят, и решил почитать книгу. Подойдя к большому раскидистому дубу. Сев поддеревом, Тоширо открыл книгу, но он не мог сосредоточиться не на одном предложении. Перед его глазами мелькали детские воспоминания. В том числе и с этим озером. Он помнит как был маленьким мальчиком лет двенадцати, и у него была единственная подруга. С красивыми черными волосами и такого же цвета глаза, в которых он видел интерес и радость при встречи с ним. Ее звали Карин. Но в один день она не пришла на их тайное место возле этого самого дерева. Он приходил каждый день, но ее не было. Ее бабушка не знала где она, ее искали, но так и не нашли. Прошло много лет и он уехал из деревни в город. Он вырос, обзавелся друзьями, и сейчас он учиться на третьем курсе в медицинском институте. — Эй, Тоширо пошли обратно! — Ичиго своим криком вывел Тоширо из пелены воспоминаний. Беловолосый встал и направился к компании друзей. Когда ребята вернулись на поляну девушки уже были на месте, а хворост уже лежал возле одного из бревен. Мальчики разобрали девочкам столы чтобы они нарезали салаты, а мальчики начали жарить мясо. Уже начало темнеть, ребята решили по рассказывать страшилки. — А хотите я вам такую страшилку расскажу, что вы ночь спать не будете! — Ребята все внимательно посмотрели на веселую Орихиме. — Давай, еще посмотрим чья страшилка страшнее будет! Я такую страшилку расскажу, что обосретесь! — Гримм злорадно улыбнулся. -Хорошо Гримм-кун, так вот, история эта основана на реальных событиях, причем ее мне рассказала та девушка грибник, ну с которой мы встретились когда ходили за хворостом! Жила здесь девочка ей было лет двенадцать, красивая брюнетка, но друзей у нее не было, нет был один друг. Они каждый день гуляли и играли, но в один день она не пришла на их место… Мальчик пришел на следующий день, но его подруга снова не пришла… Ее искала вся деревня, но через несколько дней они нашли ее кулон на берегу реки, все подумали что девушка утонула… Но через несколько лет на берегу реки начали пропадать молодые парни, говорят, что эта та самая девочка стала русалкой и теперь она топит парней из-за того что не может быть рядом со своим другом в которого она была влюблена.- Орихиме закончила свой рассказ, ребятам показалась что история была больше трогательной и романтично, чем страшной. Ребята еще долго рассказывали страшилки пели и веселились, спустя несколько часов ребята пошли спать в палатки. Но никто еще не знал, что преподнесет им эта ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.