ID работы: 2562523

Daze

Гет
NC-17
Завершён
665
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Set the world on fire with bittersweet desire To chase away the night, let the whole world burn Set the world on fire for bliss in sweet denial, oblivion and peace Will you let me burn? Poets Of The Fall - Daze

ВЖУУУХ! Оливер крутнулся в кресле. Раз, другой – будто головокружение помогло бы ему отвлечься от мрачных мыслей. База давно опустела: Диггл отправился к семье, Рой уговорил Тею пойти в кино, а Фелисити… Фелисити была с Реем. Ревность сжирала его, жгла внутренности не хуже кислоты, подкатывала к горлу горьким комом. Вжуух! Вжуух! Кресло крутилось все быстрее и быстрее. Внезапный стук каблуков по лестнице заставил Оливера резко затормозить. - Оливер, нам нужно поговорить. Фелисити остановилась рядом с ним. Глядя на нее – такую прекрасную и недоступную, Оливер не мог понять, чего ему хочется больше. Его раздражало все – платье, укладка, словно просящая разворошить ее пальцами, неизменные туфельки на шпильке. Темная сторона его натуры требовала повалить ее на собственный рабочий стол и любить, пока она не станет выкрикивать его имя, а остальная сущность хотела просто усадить ее к себе на колени, уткнуться носом в ее макушку и баюкать, словно маленькую девочку. Фел недолго терпела его молчание и выпалила: - Я целовалась с Рэем Палмером! Оливер почувствовал укол в самое сердце, но виду не подал. Вместо этого он спокойно спросил: - И зачем ты мне это рассказываешь? Виновато опустив голову и старательно избегая его взгляда, Фелисити пролепетала: - Я… не знаю… наверное думала, что тебе не все равно… и лучше ты узнаешь это от меня… не то, чтобы тебе было дело до этого.. мне даже было не слишком приятно… Хваленая выдержка Стрелы сегодня подвергалась слишком большому испытанию. Покаяние Фел стало последней каплей. Недобро глянув на нее, Оливер одним прыжком очутился рядом, запустил пальцы в аккуратную прическу и впился губами в ее губы, прерывая поток самобичевания. Фелисити моментально обмякла и ответила на поцелуй, робко коснувшись его языка своим языком. Все барьеры, давно и старательно возводимые им, рухнули в этот момент. Пелена желания заволокла темным туманом все вокруг. Мысли испарились. Не разрывая поцелуй, он подталкивал ее к столу, пока она не уперлась в него бедром. Фелисити задрожала в его руках, когда его губы опустились ниже, нашли пульсирующую жилку у нее на шее и покрыли ее нежными невесомыми поцелуями. Их руки двигались в беспорядочном, древнем, как мир, танце, лаская, дотрагиваясь, изучая. Фел всхлипнула, когда пальцы Оливера коснулись ее груди. Стрела с глухим рыком разорвал ее прелестное синее платье, не в силах больше выносить даже малейшую преграду между ними. И прикоснулся к напрягшемуся соску языком. Мир вокруг Фелисити будто рассыпался сотней звенящих обломков. Оторвавшись от нее на секунду, Оливер избавился от собственной мешающей одежды и вновь прижался к ее рту. Руки его продолжали блуждать по ее телу, на миг задержавшись у резинки крошечных трусиков. Фелисити лишь тихонько постанывала, вцепившись в его плечи, словно в спасательный круг. Оливер чувствовал, что его близость с ней – не такая, как с другими. Он любит ее. Только не напугай ее. Он был поражен, что еще способен на связные мысли, но в этот момент пальцы Фел робко коснулись его естества. Последние струны его сдержанности лопнули с оглушающим звоном, в ушах зашумела кровь. Одним движением то ли стянув, то ли разорвав ее трусики, он усадил ее на стол и, мгновением позже, рывком вошел в нее. Фелисити громко вскрикнула, но он заглушил ее крик поцелуем, не двигаясь и давая ей время привыкнуть к нему. - Все хорошо, - прошептала она ему на ухо и шумно выдохнула, когда он начал двигаться. Его движения, сначала медленные, набирали амплитуду. Тихие всхлипы Фел постепенно сменились громкими протяжными стонами. В голове Оливера в такт движениям билась мысль. МОЯ. МОЯ. МОЯ. ТОЛЬКО МОЯ! С растрепанными волосами, раскрасневшимися щеками и приоткрытым припухшим ртом она казалась ему прекраснейшим существом на свете. Его толчки стали беспорядочными и хаотичными. Почувствовав, что Фел начинает содрогаться, он прижал ее к себе так сильно, как только мог и ускорился. Ее ноготки впивались в его плечи, причиняя сладкую боль. И в тот момент, когда Фел кончила, Оливер с громким победным ревом излился в нее. Несколько томительных минут они просто стояли, прижавшись друг к другу, отдыхая, наслаждаясь моментами близости. Внезапно Фелисити дернулась было в сторону, но Оливер еще крепче сжал объятия и с усмешкой прошептал ей на ухо: - Куда это ты? Больше я тебя никуда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.