Поддержка

Джен
G
Завершён
16
автор
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паренёк-подросток сидел на полу у кровати и тихо плакал. Он не считал зазорным его эмоциональный всплеск и то, что у него из глаз лились, спускаясь капельками, блестящие и прозрачные слезинки. Причина слёз мальчишки всё крутилась у него в голове, никак не хотела уходить и не давала успокоиться, лишь усугубляла ситуацию, почти доводя парня до истерики. Какова его ошибка — всё придумал и поверил в сказку, созданную по глупости, начал мечтать, а затем понял и убедился, что это не так, что не будет всё так правдиво, как было в ранее задуманном. Только счастливый огонёк вспыхнул в сердце, но вновь потух и опустился на дно. Слёз у паренька с каждой минутой становилось больше, а осознание того, что всё получилось по-идиотски, да и почти пропавшая надежда, полностью сломленная вера — добивали его конкретно и сильно. Парнишка не услышал шаги за спиной, только вздрогнул, когда чья-то тёплая рука легла на макушку и начала трепать светлые волосы. — Всё будет хорошо, сын. Отец присел на край кровати и продолжил гладить парня по голове. В это же время он услышал всхлип, затем довольно-таки твёрдый ответ о том, что не будет так, как было сказано. — Я тебе когда-нибудь лгал? — более серьёзно спросил отец у сына. — Нет, пап. Мальчишка поднялся с пола и сел рядом с отцом. — Запомни, сын. Это распространенная человеческая глупость. Все ей подвластны в какой-то мере. Не стоит расстраиваться, всё постепенно наладится, — приняв резкие объятия от своего ребёнка, отец продолжил: — Я буду рядом. Услышав очередные всхлипы и тихое «Спасибо», отец тепло обнял юношу в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.