ID работы: 2562598

История Элизабет Блэк. Заря.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Джолля бета
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
      Здравствуй, Блэк, мой сынок. Ты не представляешь, как сильно я скучаю по тебе и жалею о том, что бросила в таком юном возрасте. Сейчас ты совсем взрослый, если Линард выполнил свое обещание, а он его выполнил, то тебе примерно 25. Ахах, как же я хочу узнать, в кого ты пошел: в меня или в отца. Надеюсь ты сможешь простить меня. У меня были веские причины оставить тебя на попечение Линарда, он хороший и надежный парень..мой единственный друг.       Я попросила его передать тебе, эту тетрадь, Блэк. У меня, к сожалению, было мало времени, чтобы досконально написать там все-все-все, чтобы ответить на твои вопросы. Я написала это по своей памяти и дневнику, который был потерян довольно давно. Линард наверняка рассказывал тебе о том, как мы сражались, как победили, на что нам пришлось пойти и кого мы потеряли. Если тебе будет не интересно, пожалуйста, не читай, я не могу помешать тебе. Просто знай, что я всегда любила тебя больше собственной жизни. Как было тяжело расставаться с тобой-собственным сыном, которого я носила 8 месяцев. Да, не 9, то время было непригодно для беременности, но у меня не было выбора. Какой же ты наверное красивый, высокий, статный, гордый, как твой отец. Сомневаюсь, что в тебе есть мои черты, но, ахах, откуда мне знать, мой хороший. Ты должен быть хорошим правителем, как бы я хотела увидеть тебя, все государство, узнать, как все сложилось.       Я горжусь тобой, хотя и не знаю совсем. Просто, просто я хочу, чтобы ты знал, из-за чего мне пришлось так поступить. Как мне было плохо, какой мразью я себя чувствовала. Не обижай Линарда, надеюсь он еще жив, старый пердун. Просто знай, что я всегда любила тебя и все еще люблю...прости меня, прости за все....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.