ID работы: 2562675

Love Story

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

History

Настройки текста
Стоял теплый июльский вечер, временами погода была слишком жаркой и знойной, а иногда она была благосклонна и позволяла разыграться легкому ветерку, который играл с распущенными волосами девушек. Некоторые начинали недовольно ворчать из-за испорченной прически, другие же радовались некоторой свежестью и прохладой, которую приносил ветер. Молодая девушка, имени ее уже не помню, двигалась в сторону небольшой кофейни, которая, была популярна в то время. Она была одета в легкое платьишко, юбка которого поднималась от ветра. Длинные и распущенные волосы девушки были зачесаны, придавая некий объем. Красные губы и толстые стрелки были дополнением к ее образу. Она легко шагала по улицам, на которых она росла. В кофейни ее ждал парень, именно тот парень, которого можно назвать парнем своей мечты. Он был вежлив, умен и красив, все что нужно, чтобы быть идеальным мужчиной. Девушка не спеша подходила в кафе, когда увидела, как тот, кому она уже хотела подарить лучшие годы своей жизни, целуется с другой. В тот момент сердце девушки разбилось. Мир ее рухнул, и она поняла, все его предложения, где он использовал местоимение «мы» было лишь пылью в глаза, чтобы получить желанное. В ее глазах цвета моря, собрались слезы, которые вот-вот упадут на ее щеки. Решив, что ей нужно забыть эту картину, она пошла по улицам старого, но такого романтичного города, собирая разбитые воспоминания своей души. На одной улице они впервые поцеловались, на другой он рассказывал ей, что влюблен в нее. Она ловила каждое его слова, упорно веря ему, а он оказался ублюдком. Она уже подходила к недорогому пабу, где молодежь собиралась на танцы, и могли пропустить пару стаканчиков дешевого вина из пакета. Играл легкий джаз и многие пары вышли на танцпол, где спутники кружили своих очаровательных девушек, заманивая их в плен своих широких улыбок. В разгаре вечера к девушке подошел юноша, который как-то отличался ото всех в этом здании. Он был высок и достаточно широкоплеч, сексуальная улыбка и пленительный взгляд, который могу свести с ума. -Не желаете потанцевать?- спросил молодой человек, на что девушка лишь одобрительно кивнула. Она вложила свою маленькую ручку в его большую и проследовала за ним на танцпол. Он аккуратно положил руки ей на талию, а она обвила его шею, танец начался легко и непринужденно, словно маленькие бабочки кружились в небесах. Она никогда так не танцевала, она смеялась, закидывая голову назад, словно маленькая девочка, когда он шутил или подпевал песням, того времени. Позже, он проводил ее и сказал, что обязательно найдет ее еще. Рассказав эту историю, взрослая женщина уселась поудобнее в свое старое и практически сломанное кресло-качалку. Около нее сидели трое внуков, которые внимательно слушали рассказ любимой бабушки. -А как звали ту женщину, чье имя ты не помнишь?- спросила самая взрослая девочка, она была самой старшей внучкой. -Ох, я уже и не помню, Джуди. Все- таки твоя бабушка слишком стара, чтобы помнить такие мелочи.- Женщина вздохнула и, встав с кресла, потрепала каждого ребенка за щеку, дети рассмеялись и убежали на первый этаж дома, делясь впечатлениями об истории со своими родителями. На лице женщины играла таинственная улыбка, ведь она знала имя той женщины, но почему-то не хотела рассказывать об этом своим совсем маленьким внукам. Несколько раз вздохнув, женщина отправилась в сад ,где под легкую и непринужденную музыку, работал ее муж. Вот уже больше сорока лет они живут рука об руку, мужчина рассматривал свои розы, которые он сильно любил, около него бегала маленькая собачка, которая так радостно виляла хвостиком. -О, милая, посмотри какие чудесные розы.- Как, только заметив женщину, на его лице появилась легкая улыбка. -Они великолепны, впрочем, как и всегда.- Отозвалась женщина и подошла еще ближе к мужу, он легонько взял ее за руку и положив руки на ее талию, спустя столько лет, женщина слегка пополнела, но муж не обращал внимания, любя ее так сильно, что дышать становится тяжело. Он вовлек ее в танец, иногда легонько целуя ее морщинистое лицо. -Хочу снова почувствовать вкус твоих губ, любимая.- Негромко произнес мужчина и поцеловал женщину. На пороге дома стояли дети и внуки этой пары, которые зачаровано, смотрели за этой ними. Мужчина продолжал кружить женщину, а она лишь смеялась. -Мам, а та история, которую поведала нам бабушка сегодня, это ведь история их любви?- Спросила Джуди свою маму, в то время, как остальные дети смотрели на своих родителей. -Да милая, именно их история.- Ответила молодая женщина и продолжила смотреть на своих родителей, которые уже просто стояли, обнявшись, а маленькая собачка кружилась вокруг них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.