ID работы: 2562690

На сердце шрам с твоим именем

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хорхе...- я стою на пороге его кабинета, шатен сидит в кресле, запрокинув голову. Я повторяю его имя, снова и снова, молчит - Бланко!- рычу я, обходя стол и подходя вплотную к парню. Хорхе наконец поднимает на меня свои глаза и я понимаю, что он пьян. Впервые в жизни во мне зарождается страх, страх к нему. Его глаза не ярко-зеленые как раньше, а туманно-серые, бесчувственные, холодные. - Что случилось?- шепчу я, прикоснувшись к волосам парня, слегка поглаживая. - Ничего - стальной голос режет слух, заставляя поморщиться, убрать руку с мягких волос. Только я развернулась к двери, как почувствовала горячие руки на талии, аромат дорогого виски заполонил легкие. Голова Хорхе подтолкнула мою в сторону, целуя открытый участок шеи, поцелуи нельзя было назвать нежными, скорее дикими. Я не могла пошевелиться, так крепко он прижал мою спину к своей груди. Его рука залезла под мою футболку, поглаживая живот, поднимаясь выше, он крепко сжал мою грудь, с губ слетел тихий стон. - Хватит - прошептала я, осознав, что завтра он ничего не вспомнит и мне будет очень больно. Но Бланко переместил свои руки мне на плечи, крепко сжал, и развернул к себе лицом. Он сел на край стола, потянув к себе так, что теперь я стояла между его ног. А может податься чувствам, ведь я все еще его люблю, это будет последняя ночь, последняя.....Я наклонилась к шатену, коснувшись губами горячей кожи на шее, оставляя влажные поцелуи. Глубокий стон вырвался из его губ, когда я посасывала кожу, теребя ее зубами. Я провела языком от шеи до первой пуговицы на рубашке, медленно расстегивала их, после каждой оставляя укус, с каждым разом все сильнее сжимая кожу зубами. Хорхе тихо постанывал, одобряя мои действия, но вдруг опустил одну руку мне на бедро, а второй нежно погладил меня по щеке. Сейчас он напомнил мне прежнего Хорхе, того за кого я вышла замуж и клялась вечно любить. Он встал со стола и подхватив меня на руки понес наверх. Дверь спальни с грохотом захлопнулась, Бланко опустил меня на кровать, стянув с себя штаны и рубашку, навис сверху. И где же его перфекционизм? Он всегда аккуратно складывает одежду, закрывает тюбик с пастой, идеально заправляет постель, правда так было не всегда. Когда мы познакомились ему не особо было, что складывать, денег у нас не было. Жили мы в маленькой квартире, ездили на автобусе, не могли многого себе позволить. Зато как я была счастлива когда мы выбирались в кино или просто гуляли в парке под луной, как я любила наши бессонные ночи. Я наблюдала за парнем, пока он стягивал мою одежду. Его рука коснулась моей груди, нежно сжимая и оттягивая ее, но вдруг все ласки прекратились. Но не надолго, он отодвинул мои трусики, и пролез языком во внутрь. Язык и губы парня работали вместе, заставляя меня громко стонать. Мои руки отчаянно схватили одеяло, пока Хорхе доставлял мне удовольствие. Его проворный горячий язык касался всех чувствительных мест, прежде чем он отстранился. Хорхе схватил мои лодыжки, потянув к себе, накрыв своими губами мои. Он нежно ласкал мой язык своим, исследуя мой ротик, изредка покусывая нижнюю губу. Поцелуй был с привкусом дорогого виски и табака, сейчас это сочетание показалось мне невероятным. Хорхе вдавил свои бедра в мои, медленно входя, не прерывая поцелуй. Я запустила пальцы в его волосы, тихо постанывая. Голова парня упала на мою грудь, оставляя влажные поцелуи. Хорхе издал глубокий стон, ускоряя темп, его пальцы вцепились в мои бедра, держа меня, продолжая входить все глубже. Наши губы встретились в страстном поцелуе, толчки становились все резче, а стоны все громче. Сделав еще несколько толчков, Хорхе издал громкий рык, находясь в оргазме. Секунда и невероятное ощущение настигло и меня, заставив выкрикивать его имя. Бланко рухнул на кровать, обвив рукой мою талию - Это было что-то.....- прошептал парень, закрывая глаза. Жаль, что утром ты этого даже не вспомнишь.... Проснувшись рано утром, я собрала свои вещи и заказав такси, покинула этот дом. Это здание даже не было моим домом, это место не принесло мне ничего кроме страданий. Мне тяжело, очень тяжело, НО Лучше уйти с гордо поднятой головой, Чем любить на коленях...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.