ID работы: 2562724

Не твой тип...

Слэш
PG-13
Завершён
1562
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1562 Нравится 35 Отзывы 241 В сборник Скачать

Не твой тип...

Настройки текста
Университетский холл гудел. Студенты перемещались с одной аудитории в другую. Розоволосая симпатичная девушка стояла, облокотившись спиной о подоконник, держа в руках учебник и тетрадь, и говорила, говорила, говорила... А тот, кто стоял рядом с ней, все слушал и слушал, изредка вставляя свои пять копеек. Парень очень много привлекал внимания к своей персоне, так как был завидным женихом. Девушки, проходя мимо, кидали на него откровенные взгляды, чем раззадоривали блондина, отвлекая его от разговора со своей подругой, которая на протяжении последних пяти минут достала его неимоверно. - Он такой красивый. Ты просто не представляешь! Я никогда не встречала таких парней. - Угу, - невпопад ответил парень, провожая девушку откровенным взглядом. - Ты что, меня не слушаешь? – взвизгнула девушка и ударила его в плечо, привлекая внимание. - А? Что? Я все слышал, Сакура, - сказал парень и в подтверждение своих слов, закивал, как китайский болванчик. Девушка прищурила свои зеленые глаза. - Да? И что я тебе сказала? -Гм, типа какой-то парень похож на бога и ты в него втрескалась? Девушка облегченно вдохнула. Ну, не совсем то, что она сказала, но Наруто сказал даже лучше, чем оно есть. - Эх. Саске-кун просто прекрасен! Черноволосый, черноглазый, да просто идеал мужчины! Она с придыханием закрыла глаза, вспоминая его. - Мне кажется, я его тип! Я слышала, что ему нравятся девушки с короткими волосами и спортивной фигурой! В ее словах было столько надежды и оптимизма, что можно было разделить его на всю футбольную команду. Парень внимательно слушал, а потом помотал головой. - Нет. - Что? Ты что-то знаешь? Ему не нравятся такие, как я? - Нет, - снова ответил блондин и усмехнулся, увидев, как мечта Сакуры идет в их сторону. - О боже! Он идет сюда! А ты говоришь, "нет"! Блондин усмехнулся, а потом заговорил, когда парень почти подошел. - Ты не его тип… Сакура удивленно перевела на него взгляд и заговорила так, чтобы брюнет не услышал. - Как это не его? - Вот так... Возможно, Саске Учиха имеет локаторы или это все супер-пупер гены, но он услышал. - Чей тип? – спросил он, обвивая талию Наруто руками. - Твой тип, - ответил Наруто и усмехнулся, видя, как у девушки расширяются глаза от удивления. - Хн. - Наруто, т-ты… - Ага. - Ты что, ей ничего не сказал? – спросил Саске, кусая за ухо. - Неа, ауч... больно. Саске усмехнулся и перевел взгляд на девушку. - Он мой тип. А остальное мне неинтересно. - Н-но… Наруто было откровенно жаль девушку. Но кто виноват, что Наруто такой неотразимый! И Учиха Саске, у которого на лбу написано, что девушки это уж точно не его тип? Но особи женского пола как-то решили это пропустить. За что и расплачивались. Саске втянул блондина в поцелуй. Наверное, это совсем добило девушку, потому что та бросилась бежать. Наруто отстранился и тяжело вздохнул: - И зачем? - Пусть думают, что я тебя выбрал... А не ты меня... Это я ведь твой тип? Учиха ухмыльнулся, а Наруто хлопнул его по заднице. Пусть думают, а остальное неважно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.