ID работы: 2562784

Моя чокнутая подружка)

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Лето. Первое августа. Лили проснулась рано утром, она встала с кровати и поплелась в душ. Залезла в кабинку душа и включила холодную воду. Помывшись, она вышла, оделась и стала собирать вещи. Ведь сегодня они с мамой и Фрэнком уезжают во Францию. Все началось с прошлого лета. Родители стали странно вести себя. Какая-то холодная вежливость. Вежливо, но не дружелюбно. Потом последовали ссоры, постоянно перерастающие в скандалы. Лили, Альбус и Джеймс- старались держаться подальше от родителей. Не попадать под горячую руку. Лили училась на втором курсе, и она не понимала почему ее любимые родители ссорятся. Альбус и Джеймс, которые учились на четвертом и пятом курсе, как могли врали сестре. "Они не ссорятся,милая. Они просто громко говорят", - Ал, понимал как нелогично и неправдиво звучат его слова. "Они все еще любят друг друга", - говорил Джеймс. Лили делала вид, что верит своим братьям. И вот в начале лета они созвали детей в комнату и сказали, что не любят друг друга, и что они уже подали на развод.Неделю назад Джинни сказала, что она и Лили уезжают во Францию вместе в Фрэнком - другом и коллегой папы по работе. Он часто бывал у них дома иногда даже, когда не было папы. Они с мамой уходили в комнату, а позже выходили оттуда, Фрэнк целовал маму в щеку и уходил. И вот сейчас, Лили с чемоданами спускалась вниз, где ее ждала мама и братья. С папой она попрощалась еще вчера. Сейчас он на работе. Лили со слезами на глазах обняла братьев и села в машину, стоящую около дома. Машина отъехала от дома и взлетела. Это волшебная машина, которая увезет ее во Францию, в школу Шармбатон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.