ID работы: 2562813

Огонь в камине

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус. Так много воспоминаний связано с этим именем. Прошло уже так много времени, а Кэролайн никак не могла свыкнуться с мыслью, что больше не услышит этого чудного акцента и не ощутит теплого прикосновения на своей коже. Друзья отвернулись от нее. Она осталась одна. Совсем одна. Словно мир потерял те былые сочные краски, а жизнь уже не имеет никакого значения. Теперь она жалеет о том, что наделала. Жалеет, что отпустила его. Кто как не он, понимал ее с полу слова. Кто как не он, верил в нее и называл так ласково и нежно "милая". Кэролайн призналась сама себе, что скучает по нему, осталось лишь признаться в своих чувствах. Настанет день, когда ей придется сказать себе: "Да, я люблю его" *** Холодный осенний вечер. Девушка сидела одна дома, смотря на огонь в каменном камине и держа в руках рисунок, тот самый рисунок, который подарил ей гибрид в день их первой ссоры, тогда на балу. По ее щеке по катилась холодная соленая слеза, в которой отражалось пламя и воспоминания. Все что осталось от них, это лишь пепел и ее чудесный портрет, написанный его рукой. Вдруг прозвучал глухой стук в дверь. Кэролайн оглянулась назад, осмотревшись, она неуверенно прошла в просторный коридор. Кто же это может быть? Она давно переехала и ее адрес никто не может знать. Девушка покрутила металлическую ручку и открыла дверь. К ее удивлению, там никого не было. Вздохнув, она взяла ключи и закрылась, чтобы больше ее никто не тревожил. Собравшись отойти обратно в гостиную, она почувствовала слабый холод, что от него пробежалась мурашки по всему телу. Кэр резко обернулась и замерла в оцепенение. - Здравствуй, Кэролайн,- произнес до дрожи знакомый голос со сладостной ноткой насмешки. Блондинка не могла произнести ни слова, она все думала, что это сон или она перебралась с виски. - Клаус...- все, что она смогла на тот момент выговорить, так это его имя. Мужчина улыбнулся, не отводя взгляда со стройной, цвета фарфора, фигуры. - Рад тебя снова видеть, милая,- спустя минуты глушащего молчания, проговорил он, стоя в паре метров от нее. Кэролайн не знала, что чувствовать, счастье, что она снова увидела его или страх. А может все сразу. - Я думала, ты сдержишь свое обещание,- тихо пробурчала она. Майклсон огляделся по сторонам, рассматривая большую гостиную и красивый камин, в котором поблескивал красновато-желтый огонек. Здесь было так тихо, что эту тишину даже не хотелось нарушать. - Ну, я закончил все свои дела в Новом Орлеане и знаешь, о чем я подумал. Что сколько бы я не дал обещаний, держаться подальше от тебя, я не смогу их сдержать. - Так ты приехал просто нарушить данное тобой слово?,- собравшись с мыслями, с ухмылкой спросила она. Гибрид взглянул ей в глаза и медленно приблизился к своей любимой. Каждый его шаг вызывал в ней вихрь чувств и эмоций, что их было трудно держать в себе. - Я приехал услышать эти слова, которые ты хочешь мне сказать. Я не буду выпытывать их из тебя, я лишь хочу, чтобы ты была до конца честна со мной. Тогда ты сказала мне, что если я уеду, ты скажешь правду. Теперь настал твой черед сдерживать обещания,- сказал Клаус, становясь все ближе к блондинке. Он слышал, как бьется ее сердце в груди. Оно будто намеревалось выпрыгнуть наружу. - Я скажу тебе все, что ты хочешь знать, но ответь мне... Я все еще нравлюсь тебе?- неуверенно спросила она, проглотив все последние слова. - Милая, ты не можешь мне нравиться. Это оскорбительно звучит по отношению к тебе. Ты мне не нравишься, Кэролайн. Я люблю тебя,- слегка повысив голос, сказал он то, чего она ждала услышать так долго. Кэролайн подошла к нему вплотную, что ощутила на своем лице его горячее обжигающее дыхание. Глаза заблестели, а в голове все смешалось, и рухнула та стена, которая останавливала их обоих. Она коснулась губами его губ, нежно, как в самый первый раз, целуя их. Он обвел руками ее хрупкую талию, а нежность сменилась несгораемой страстью. Клаус быстро подхватил девушку и на вампирской скорости прижал ее к стене, как тигр, загнав свою жертву в ловушку. Они не хотели отпускать друг друга, они так долго этого ждали. Гибрид разорвал тонкую блузку, облегающую фигуру девушки, и пуговицы разлетелись по гладкому паркету. Она стянула с него пиджак и также молниеносно избавилась от кофты. Клаус покрывал ее шею и плечи поцелуями, что от этого кружилась голова. Его сильная хватка зажимала ее, и от этого становилось трудно дышать. Она чувствовала тепло его тела, которое разрядами электричества разбегалось по ней. Кэролайн лишь громко вздыхала от нахлынувшего наслаждения, что только раззадоривало страстного первородного. Она надеялась, что этот огонь, вспыхнувший между ними, больше никогда не погаснет и будет отражаться в их глазах, когда они видят друг друга. *** Время будто остановилось. Они не знали, утро ли сейчас или уже вечер. А зачем вообще следить за временем, если они есть друг у друга? - Как же теперь мне доверять тебе, если ты не сдержал слово?- усмехнулась Кэролайн, смотря на лежащего под ее одеялом гибрида, который никак не мог оторвать от нее своего хищного взгляда. - Любовь моя, тебе не обязательно доверять мне. Ты же знаешь, я никогда не причиню тебе боль,- ответил он, улыбнувшись. - Ты не представляешь, как я сильно скучала по тебе. Но не могла пересилить себя, свою гордость и поехать с тобой в Новый Орлеан. А еще мои друзья, узнав, что я была с тобой в тот день, когда мы потеряли Мэтта, они обозлились на меня и просто оставили одну. Нужно было послушать тебя, а я сделала все наоборот,- опустив голову, проговорила она, жалея о тех днях, когда покинула его и отказалась от этой любви, которая возможно изменила ее и ее жизнь. - Но теперь то, тебе ничего не мешает. Скажи, Кэролайн. Скажи мне, что я значу для тебя. Я хочу знать, я должен это знать. Девушка подняла свой взгляд на него. Смотря ему в глаза, она осознавала, вот тот, кто никогда не бросал ее и принимал той, какая она есть. Клаус всегда был рядом и даже, когда она его отвергала, он все равно любил ее и не осуждал за то, какая она есть. - Хочешь знать, что я думаю о тебе? Ну, давай посмотрим, ты самовлюбленный, эгоистичный, ты параноик, не видишь людей вокруг себя, и ты натворил очень многое. Но,- она сделала немую паузу, глядя на него,- но не смотря на это, я видела в тебе добро, человечность, искренность и любовь. Ты защищал свою семью, я поняла, что все что ты делал, ты делал ради них. Поэтому мои чувства к тебе усилились после того, что я осознала это. Да, Клаус. Я люблю тебя! Люблю, да да. Повторить еще раз?- пролепетала она. Гибрид тихо засмеялся и потянул ее за руку на себя. - Теперь я доволен,- произнес он и коснулся ее губ, грея их своим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.