ID работы: 2562911

Билет удачи или как мы встретили аниме героев

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заболела

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает, хотя знаете у кого как. У меня оно началось с лица капрала Леви, и не того Леви который всё время командует. А расслабленное милое личико, которое тихонько посапывает. Я мгновенно пришла в краску. Стоп сколько время? Смотрю на часы : 10 :00. ЧТО? Я со скоростью света шмыгнула в шкаф, а потом обратно. Хотела разбудить капрала, но пусть хоть раз в жизни опоздает. И тут внезапно меня останавливает рука. Я от страха икнула. - Стой, ты некуда не пойдешь. - Что? Ты на часы смотрел? Уже 10 часов мне надо в школу. - Да? А ты себя в зеркало видела?- Я понеслась к зеркалу и увидела там приведение. Я вся бледная а нос красный.- Ты заболела и остаешься здесь. Я буду за тобой ухаживать. - Ты - будешь - ухаживать - за - мной ? - Да. Поэтому быстро в кровать- Меня взяли за шкирку и уложили в кровать. А Леви стал убираться. Потом он приготовил мне суп. Как только я его взяла, чуть е опрокинула - Ааа, горячий! - По аккуратней. Я тебя покормлю.- Это надо было видеть как капрал брал ложечку супа нежно дул на неё чтобы остыла и говорил : аааа. Я моментально покраснела. - Тебе что ещё хуже? - Нет всё в порядке. - после супа мне приказали спать. Хотя я не хотела слушаться приказам, но отрубилась я моментально. И знаете наверное сегодня мне везёт ведь 2 раз за день встречаю сонную мордашку этого чудика. Он такой доступный и не страшный. Я засмотрелась на его красивые волосы и как заколдованная стала перебирать их пальцами. - Вижу тебе лучше. - я чуть кирпичи не наложила когда услышала что он проснулся. - Да, немного. - Ты чего-нибудь хочешь? Я могу сходить куда-нибудь. Или если хочешь вообще уйти. - Нет! Останься со мной!- сказала краснеющая Алёна - Хорошо. - на этой мордашке появилась большая ухмылка, которая легла рядом и начала так же перебирать волосы, но на этот раз мои. Мы лежали так очень долго. Иногда разговаривали и ели. Весь день прошел. Он был как будто для нас двоих. После ужина я опять легла спать. И "мордашка" тоже легла рядом. - Ты останешься? - А что мне лучше уйти? - Нет! Я-я просто боюсь что ты заразишься от меня. - Нет, не бойся у меня очень крепкий иммунитет. - Так я и заснула, видя эту красивую мордашку. ~ на утро ~ -Апчхи! - Апчхи! - У кого там крепкий иммунитет? - Тс, заткнись.- следующий день мы опять сидели вместе, грелись вместе, ели вместе и как не странно выздоровели мы тоже вместе через день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.