ID работы: 2562920

Двуликая / Thief

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Кэтт соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста

***

- Пока, Мартин! - попрощавщись с новым знакомым, выхожу из ресторана, где проводилось очередное мероприятие. Уставший от смеха и разговоров, я смотрел на темную улицу, тускло освещенную фонарями. Но мне немного безразлично смотерть на эту "красоту", поэтому я направился к парковке, и как всегда захотел углубиться в девайс и блуждать по интернету. Фото, подписки, лайки. Иногда это так скучно. Полностью погруженный, я шел, не замечая насколько тихо и темно на улице. В таком большом городе обычно не бывает так тихо... Внезапно чья-то татуированная рука вырывает у меня из рук источник моего погружения.Что за?! Я в панике, начал бежать за преступником, крича ему в след: -Эй, остановись, ублюдок! Но вор в капюшоне игнорировал меня. Этот малый очень быстрый, хоть он и меньше роста, чем я, но бегает намного быстрее. Но всё-таки я успеваю схватиться за плечо падонка, и разворачиваю его к себе лицом. Было довольно темно, но я рассмотрел это лицо. Оно было женским. Каково же было мое удивление, когда эта особа ударила ногой по моему достоинству, и знаете, это было больно. Я видел, как воровка убежала за угол, а я остался наедине со своими яичками и с одной мыслью: "Вот стерва". Не то, чтобы я не могу купить себе новый смартфон, проблем с деньгами у меня нет, но это был мой и только мой телефон. Она не имела права забирать у меня его. Не имела. Я не стану обращаться в полицию, потому-что сам смогу её найти, с моими то связями. Завтра же позвоню, пускай разыщет эту даму. Если она посмела себе украсть мою вещь, то пускай отвечает за свои поступки передо мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.