ID работы: 2562922

Жить без тебя...

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Половинка Луны       Как же я скучаю по тебе, Воробьиное Крылышко. Прошло уже много лун с того момента, как ты попрощался со мной. Я думала, что смогу пережить утрату, смогу смириться с тем, что тебя больше нет и не будет. Я ошибалась. Я так и не смогла смириться, как бы не пыталась. Ночами я часто раздумывала, почему ты меня оставил. Я же видела — ты любишь меня, так почему? Неужели нельзя было остаться? Что тебя остановило?       Да, я пыталась тебя забыть, как ни стыдно это признавать. Но это было невозможно. Я убеждала себя что так будет лучше. Убеждала себя, что могу справиться. Не смогла. И я всегда буду тебя помнить.       Были и попытки покончить с собой. Много попыток. Правда, они так и не удались. Видимо, мне уготована такая судьба — вечно мучиться. Вечно помнить тебя и дико скучать. Ты даже не представляешь, как я тебя любила! Как ждала, надеялась, что ты придешь снова, хотя бы раз. Просто увидеть тебя снова. Каждый раз, каждый день я ждала тебя. И с каждой новой неудачей понимала — надежды не оправдаются. Тебя больше нет.       Клановые коты, как могли, подбадривали меня. Я видела — им было жаль меня. И эта жалость ранила меня только еще больше. Почему ты меня бросил, Воробьиное Крылышко?       И только спустя очень долгое время я поняла, почему. Тогда, когда присоединилась к Клану Бесконечной Охоты. Ты был прав. Ты даже не представляешь, каково было мое изумление! В глубине души я надеялась, что тут наконец-то увижу тебя. Но тебя там не оказалось. Ты не должен был быть там и я это прекрасно понимаю. Но я не могла смириться. Снова не могла.       Ты даже и не догадываешься, что я следила за тобой. Смотрела, как ворчливый маленький котенок превращается в спокойного знающего свое дело целителя. Я видела, как ты взрослеешь и для меня этого было достаточно. Я увидела тебя. Но потом я поняла, что даже этого было мало. Мне хотелось, чтобы ты увидел меня, почувствовал мое присутствие. Я понимала, что ты даже не будешь знать, кто я. Но сдерживаться долго не смогла.       Помнишь там, когда тебя посвящали в целители, я пришла к тебе? Именно тогда я поняла — ты знаешь, кто я. Ты знал, что я была рядом с тобой.       Уже тогда я твердо решила — буду сражаться вместе с тобой против Сумрачного Леса. Я не боялась погибнуть. Мне уже нечего было терять. И я готова была заплатить эту цену. Я готова была заплатить любую цену — только чтобы ты был жив. Ты даже не представляешь, что я почувствовала, когда я вновь встретилась с тобой там.       А потом мне пришлось уйти. На этот раз мне пришлось покинуть тебя. Но что еще хуже — я хотела, чтобы мы встретились как можно скорее. А встретиться мы могли только в Звездном племени, ведь ты попадешь именно туда. Было просто невыносимо ждать тебя. Но ведь тогда, в горах, я поклялась, что буду ждать тебя вечно. И я готова ждать. Ждать тебя вечно, Воробей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.