ID работы: 2562954

Мыло

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогой, я беременный! Прошло ровно 125 дней с тех пор, как однажды утром Кибом заявил, что у нас будет ребенок. Ровно 125 дней Ада, а дальше, как я прочитал в одной весьма занятной книге, будет еще хуже. Целыми днями омега только ест. Ну, это еще ладно, продуктов я всегда покупаю много, готовит он тоже много. Но вот что он ест!??? Как можно пихать в себя, мать его, мороженое с селедкой!? А молоко заедать солеными огурцами? Ужас какой-то, так же отравиться можно! Однажды, прихожу домой — в квартире тихо. — Кибом? Ки~я... — зову его тихонько, может уснул? Ответа не последовало. Скидываю вещи. Уставший, иду в ванную, чтобы принять душ после тяжелого рабочего дня. И что я вижу? Мой любимый сидит на полу возле ванны и жует... Мыло!!? — Кибом, чтоб тебя, что это еще такое? — подскакиваю к нему и забираю кусок вишневого мыла. Он недовольно морщится и поднимает голову, смотря на меня. — Ну Джонгиии, — хнычет он. — Отдай... Смотрю на свое чудо и не могу понять, что это с ним. Нет, я, конечно, понимаю, беременность и все такое. Но что же тогда дальше будет? Он будет пить шампунь из бутылки? Или кушать стиральный порошок? Нет уж, так не пойдет. — Вставай, малыш, пойдем, — поднимаю его с пола за локоть и ловко подхватываю на руки. Несмотря на то, что мой малыш уже изрядно прибавил в весе, для меня он все равно остается таким же худеньким и хрупким омегой. Я понес его в нашу спальню, сел на кровать и усадил его себе на коленки, обнимая руками за талию. Омега поморщил лоб и уткнулся носиком в мою шею, выдыхая. У нас есть один фетиш — поцелуи. Мы с ним и познакомились благодаря поцелую, так и влюбились. В тот вечер я возвращался с работы, было уже довольно поздно, но дома в холодильнике точно повесилась мышь, поэтому я решил заехать в торговый центр. В здании было достаточно людно, а около эскалатора я заметил довольно большую толпу. Мне стало интересно, что же там происходит, и я решил посмотреть. Кое-как протиснувшись через толпу, я заметил большую вывеску. «Машину за поцелуй» — было написано на ней. Я спросил у рядом стоящего парнишки, что это за конкурс такой. Он мне объяснил, тебе рандомно выбирают партнера, естественно для альфы омегу и наоборот. Так образуют восемь случайных пар. А дальше вы должны поцеловаться, какая пара выдержит дольше всего не разрывая поцелуй, получит машину. Меня заинтересовала эта идея. Не столь машина, как поцелуй. Ведь я очень люблю их. Я записался у организаторов как доброволец на конкурс. Мне выбрали пару — милого омегу, по виду немного дерзкого. Но больше всего меня привлекли его губки, маленькие, пухлые, аленькие и безумно притягивающие к себе. — Итак... Один, два, три! Начинайте! Время пошло, а я поскорее притянул омегу к себе, коснувшись его губ. На вкус они оказались еще более прекрасными, чем на вид. А сам омежка пах молочным шоколадом. Поцелуй получился тягучим, как мед и таким же сладким. Он очень хорошо целуется, умело. И нас затянуло, пришел я в себя, когда вокруг стали раздаваться аплодисменты и свист. Только тогда я оторвался от его сладких и теперь немного припухших губ. Посмотрел в его светящиеся от радости глаза, ведь мы выиграли, и улыбнулся. — Ким Кибом, можно просто Ки, — он протянул мне маленькую ладошку, улыбаясь, после того как мы вышли из душного торгового центра. — Ким Джонхен, можно Джонг, — ответил я, улыбаясь в ответ и пожимая его ручку. В тот день мы гуляли до утра, наплевав на мою работу и его учебу. Да, Ки учится в Университете Искусств, и весьма успешно, на втором курсе. Оказалось, что он как и я любит поцелуи. И поцелуй со мной ему безумно понравился. После, мы с упоением целовались возле фонтана в Центральном паре Сеула. Ночь, вокруг никого нет — только мы и шумящий фонтан. Больше поцелуев ничего не было, Кибом не позволил, да и у меня был принцип не спать с первыми встречными омегами. Хотя, Кибом и не был первым встречным. Он очень сильно запал мне в душу в тот...вечер? Ночь? Утро? Дальше было еще лучше, мы много гуляли, стали встречаться. Он так мило смущался меня, в Ки словно жили две сущности, одна — милый омежка с красными, от вечного смущения, щечками, а другая — дерзкий и страстный парень, прямо вырывающийся из него при поцелуях. Через несколько месяцев свадьба, потом Ки прибегает ко мне с тестом в руках, прямо светящийся от счастья и кричит о том, что у нас будет малыш... Очнулся я от своих воспоминаний, когда услышал топот босых омежих ножек, хлопок двери в ванную, а после странный хруст оберточной бумаги. Опять он за свое? — Кибом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.