ID работы: 256296

Любовь, дружба...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Был конец лета, когда все ученики в школе "Логос" начали приезжать с каникул для новых знаний. Последними приехали Даша и Андрей. Они приехали вместе, так как всё лето они провели вдвоем. Андрей помог Даше донести чемодан в холл школы, после чего, поцеловав её, он отправился со своим чемоданом в свою комнату, а Даша отправилась в свою. В комнате уже была Вика и Лиза, они бурно обсуждали каникулы. Увидев, Дашу, Вика сразу же слезла с кровати и обняла свою лучшую подругу. - Даш, как отдохнула ? спросила Вика, внимательно посматривая на Дашу. - отлично, мы все каникулы были с Андреем. а ты как ? Лиза, привет. Даша посмотрела на Лизу и прошла к своей кровати, поставив чемодан рядом с Викиным. Она обсматривала знакомую уже ей обстановку, в какой - то мере ей даже показалось, что она соскучилась по этим местам. - я хорошо, мы с мамой провели всё лето вместе. я так скучала по ней. Даша и Лиза улыбнулись после этих слов и молча все втроем, стали разбирать свои чемоданы. В это время, Андрей пришел в свою комнату, где был Рома, Максима не было, видимо, он ещё не приехал, или уже ушел в столовую. Поздоровавшись с Ромой, он поставил свой чемодан, одел школьную форму и совсем почти не поговорив, с Ромой, вышел из комнаты и отправился в комнату девчонок. По дороге к ней, ему встретилась новая ученица, которую раньше он не видел, её звали - Женя. Она странно, но с интересом смотрела на Андрея, и ни слова не сказав, прошла дальше. "странная" - пронеслось в голове у Андрея.. Зайдя, в комнату девчонок, он увидел всех троих, уже переодетых в школьную форму. - Привет. Андрей. - сказали Лиза и Вика , и вышли из комнаты. Андрей подошел к Даше и приобнял её за талию, было видно, что они рады видеть друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.