ID работы: 2562995

«Это просто минутная слабость»

Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - это время размышлений... Абсолютная тишина, нарушаемая лишь потрескиванием костра. Люси сидела на бревне и следила за огнем. Наблюдала, как языки пламени танцевали своеобразный танец. Треск хвороста. Кап-кап. Почему плачет? Кап-кап. Почему до сих пор так больно? Кап-кап. Почему так пусто на душе? Слишком много "почему", на которые она не в силах ответить. Ночь - это время для одиночества... Особенно ночью. Не стоит тревожить... не правда. Хочется, чтобы кто-нибудь вытащил из этого мрака, чтобы подарил лучик надежды. Чтобы никогда не оставлял одну. Нельзя замыкаться в себе, иначе грусть и боль съест тебя изнутри. Ночь - это время для того, чтобы всё взвесить и принять правильное решение... И этот человек есть. Сейчас он спит и видит сны, в то время, как она борется с тем, что накопилось в душе. Уже легче. На ее личике появилась грустная улыбка. Улыбка сквозь слезы отчаянья и тоски. Пускай вымученная, но искренняя. Ночь - это время для того, чтобы понять как жить дальше... И даже сейчас, не услышав, как он встал и подошел сзади, она вытирала рукой слезинки и наблюдала за пламенем. Почувствовав тёплые объятья и знакомый запах, расслабилась и дала волю слезам. Пусть все будет так, как есть. Это была просто минутная слабость. - Лексус, я тебя очень сильно люблю... - всхлипнув и обняв в ответ, прошептала заклинательница. Прижав свое сокровище к себе поближе, он поцеловал ее в макушку. - И я тебя, Люси... Ночь - это время для того, чтобы просто побыть рядом с любимым человеком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.