ID работы: 2563044

Спасибо тебе за все,Мака

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну, вот и все. Конец игре: Сгорают двое на костре, А я смотрю на них В надежде видеть истину.» /Канцлер Ги,песня GUI DE NOGARET / Все прошло как сон.Так,как и ничего не было.Но оно все было.Воспоминания-то остались.И главное,шрамы.Шрамы на теле.И на душе. Мы победили Кишина…А то есть,ты,Мака,победила его. «Страх лежит в основе всего: провалов, неудач, зависти, преступлений, предательства и, конечно, поражений. Раздражение и запугивание — это страх. Нетерпение и ярость, они тоже рождены страхом. То, что ты сейчас чувствуешь, тоже страх. Боль — это самая примитивная и грубая его форма.» Ты победила свой страх…Ты победила Асуру тем, что у тебя была твоя свобода. Спасибо тебе,Мака. Я тебе очень благодарю. И главное, я люблю тебя, дорогая моя Мака. Но я боюсь тебе это сказать. Ведь я догадываюсь о твоей реакции. Опять шибанешь потом меня книгой по голове. А это ведь и правду больно. Но ты сейчас не в сознание лежишь на койне в больнице. А помнишь нашу встречу? Я –да. Я все хорошо помню. Каждую нашу прогулку, битву, каждую нашу душу. Спасибо еще раз тебе. Я почти никогда не понимал тебя, но это нам не мешало быть вместе, наш резонас душ был одним с лучшим. Ты приоткрыла глаза, но еще так и тяжело дышала. Я уже положил свою голову на подушку, на которой лежала твоя голова .Моя рука, когда я присутствовал с тобой, всегда сжимала твою левую руку. Она была всегда теплая, как и ты. Я полностью сел на кровать и просто смотрел на Албан. В твоих глазах было недоумения. Почему? Наверное из-за того, что первого человека, которого ты видишь – я. Ты же прекрасно знаешь, почему я здесь. Я – твое оружие, ты – моя повелительница. Я всегда буду около тебя, чтобы не случилось. Но тут мой нос услышал тонкий запах сигарет. Мне пора, я это знаю. Но я не хочу никуда уходить. Я готов быть всегда с тобой. Моя маленькая Албан. Я вернусь скоро. Совсем скоро. Мой маленький ангел без крыл. Я чувствую руку твоего папы на плече. Штейн же стоит около двери. -Тебе пора, Соул. – с ноткой грусти сказал Спирит. Сказать сейчас о своих чувствах тебе? Или в следующую встречу? В следующую встречу. Но твой «папаша»,как ты его любила часто называть, и доктор Штейн все поняли. Наверное. Я встаю и, посмотрев в твои глаза, улыбаюсь. -Я вернусь скоро, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.