ID работы: 2563056

Moment's of Life.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** -Вот мы и дома!- сообщил Дима, снимая повязку с Полиного лица. -Это наш дом?-с не понимаем показывала Поля на огромный пустой участок. -Ну да, а что? Немного ремонта и можно будет жить,-с гордостью сказал Дима. -Ты лучший!- с этими словами Поля кинулась целовать Дмитрия. Дима подробно рассказал о своей задумке по поводу этого участка, его обустройстве. Пелагея была в восторге, но это еще мягко сказать. Она просто прыгала от счастья. И вот счастливая пара поехала к своему другу-дизайнеру рассказывать о своих планах. Ваня, так звали друга нашей пары, с радостью принял их предложение. И вот счастливые и немного уставшие ребята, отправились домой в город. **** -Дим, нам нужно поговорить,- с кухни звала своего парня Поля. -Слушаю, вас Мисс!-с улыбкой сказал Дима. -Ну что же так официально?! -Ближе к делу Поль, у меня Яна на проводе.- он был прав, Яна и правда говорила Диме о предстоящем туре. -Оу, ну тогда иди поговори с Яной, а мы попозже поговорим.-настаивала Пелагея. -Нет, говори, я же вижу это что-то важное, иначе бы ты не теребила край скатерти. -Хорошо, присядь. В общем эм, как бы тебе сказать. -Говори как есть. -Я беременна.-выпалила Пелагея на одном дыхании. -Что? Мне не послышалось? У нас будет малыш?-он не верил своим ушам. -Да, у нас будет малыш.-Поля чувствовала, что еще чуть-чуть и она расплачется. -Полюш ты чего не плачь, это прекрасно. -Хэй малыш, ты как там?-уже говорил Дима с Полиным животиком, а сама Пелагея смеясь, наблюдала за этой картиной. **** -Сегодня торжественный вечер!- начал говорить Дима, взяв в руки бокал шапмпанского. -Я бы хотел поздравить мою Полюшку с днем рождения, Поль поднимись на сцену пожалуйста. Пелагея, ничего не понимая встала из-за стола и двинулась к сцене. Ей с трудом это удавалось, так как довольно внушительный по размерам живот мешал свободно передвигаться, но не смотря на это в свой 28-ой день рождения она выглядела сногшибательно. -Дорогая Пелагея Сергеевна,-начал Дима, сев на колено, кажется гости уже догадывались, что происходит. -Я могу бесконечно говорить о том как и на сколько сильно я тебя люблю, но ты и сама все прекрасно знаешь, сегодня в этот прекрасный вечер, я хочу дать тебе намного больше чем любовь, я хочу дать тебе семью.-И вот все гости в замирании и предвкушении этого момента.-Итак Пелагея ты выйдешь за меня?- Дима с надеждой в глазах смотрел на свою девушку. -Дима, мы любим тебя больше всего на свете, - говорила Поля указывая на свой живот, -это лучший подарок на день рождения! Да, я выйду за тебя! Далее посыпались аплодисменты, а Дима закружил Пелагею и опустив на пол поцеловал, вкладывая в поцелуй всю свою любовь и нежность. И конечно скоро молодоженов окружили друзья и родственники, поздравлявшие их. **** -Дим, возьми трубку я укладываю Аришку.-прокричала Поля. -Хорошо, милая. -Алло. Привет дружище. Все готово? Отлично завтра приедем оценивать твою работу. Спасибо тебе огромное. До встречи! -Милая?!-позвал жену Билан. -Чего кричишь, я только что Аришу уложила, она никак не хотела засыпать.-полушепотом говорила Пелагея. -Наш дом достроили и завтра мы едем смотреть его! -Ух ты, тебе Ваня звонил?-Поля была рада, что наконец-то они выберутся из этого шумного города. -Да звонил, сказал, чтобы мы завтра к 11 подъехали на участок. -Тогда пойдем спать, завтра рано вставать.- подарив мужу поцелуй, они отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.