ID работы: 2563107

Старшая сестра Генри

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С помощью магии Регина отправила тень Пена на парус корабля и он смог полететь. Кензи сидела на полу в наушниках, она не могла забыть того момента, когда Пен безжизненно упал на землю. Это конец. Но что могло означать его: “Мы еще увидимся”? Генри вышел из комнаты и оперся об перила. Он увидел одного из своей свиты и принес ему еды. - Иди прочь парень, я не голоден. - Но я пришел поблагодарить тебя. - Не имеет значения, что делают эти предатели. Я на стороне Пена. А Пен.. - Никогда не проигрывает, - закончил фразу за потерянного мальчика Генри. - Что? - Ты слышал меня, Питер Пен никогда не проигрывает. Его нельзя остановить. Даже когда они думают, что он повержен. Когда они думают и уверены, что победили. Он найдет способ. - То есть тебе по прежнему что-то угрожает? - Нет, я в безопасности. Во время борьбы моя судьба была предрешена, проблемы сейчас у Генри. - Но Генри это ты. - Больше нет. - Ты. Ты поменялся местами. - Уверен, что не голоден? – спросил Генри(Пен), протягивая тарелку с едой другу. - Спасибо, Пен. - А теперь, давайте поиграем. Генри(Пен) решил пройтись, как вдруг увидел Кензи, которая сидела на полу и плакала. Она заметила Генри, и быстро вытерев слезы подошла к нему. - Хей, как ты себя чувствуешь? Я очень волновалась из-за тебя. - Я в порядке, постой, ты что плакала, глаза еще влажные. – спросил Генри, точнее это уже Пен. - А, не бери в голову. Все будет нормально, со временем. – Ответила печально девушка. - Почему ты плакала? - Ты не поймешь, Генри. Не бери в голову. - Это из-за Пена? - Что? Почему ты так подумал? – шокировано спросила Кензи. - У меня есть секрет, но ты узнаешь его позже, сестренка. – Сказал Генри и подмигнул. - Я не понимаю. Генри(Пен) подошел к Кензи и крепко ее обнял. - Все будет хорошо, милая. Кензи сразу подумала о Пене, только он называл ее милой. Она ели сдержала новый поток слез. - Тебе нравиться Питер? - Генри, все слишком сложно. Он не попрощался со мной, он сказал, что мы еще увидимся. И я не знаю произойдет ли это действительно? Я боюсь. - Чего ты боишься? - Боюсь больше никогда не увидеться с ним. Я пойду спать, спокойной ночи, Генри, и спасибо, что выслушал. – Сказала Кензи и поцеловала брата в щеку на прощание. - Спокойной ночи, Кензи. Хотя стой, можно я посплю с тобой? Мне страшно одному, после всего, что со мной произошло. - Конечно, Генри. Они отправились в комнату где были две раздельные кровати. В этот момент Питер немного разочаровался. Утром мы вернулись домой. Возле корабля выстроилось много жителей Сторибрука. Я чувствую, что мой дом именно здесь. Эмма привстала возле Генри и задала вопрос: - Какого это, снова вернутся домой? - Лучше, чем я мог представить. - Признаюсь, был момент, когда я думала, что мы уже не выберемся и острова. Но у нас получилось. Хочу представить вам, Кензи. Кензи немного смутилась, когда все начали ее рассматривать. - Приветики. – Мило сказала девушка. Пока все разговаривали, Генри отошел к одному из потерянных мальчиков. - Что ты задумал, Питер? А если кто-то решит открыть ящик и выпустит настоящего мальчика? - Это не проблема. Поверь мне. - Какой нас следующий шаг? - Тебя нужно наказать. Минуту Пен стоял, но резко закричал: - МАМ, а как же Феликс, он все еще на свободе. - Что ты делаешь? – прошипел Феликс. - Они должны мне доверять. - Генри прав. Мы не можем отпустить Феликса, у нас полно свободных камер. – Ответил подошедший Дэвид. - Теперь ты в безопасности Генри. – Ответила Эмма. Румпель спрятал ящик и наложил заклинание, чтобы его никто не смог открыть. Генри листал книгу сказок, пока к нему не подошла Кензи. - Привет, как ты? - Уже лучше, спасибо сестренка. - Покажешь мне город? Я была здесь только раз. - Эм, ну хорошо. Пошли. – Сказал Генри и взял Кензи за руку, выходя из кафе он крикнул Эмме: - Мам, я покажу Кензи город. - Только не долго, Генри. Уже поздно. Прогуливаясь по городу они почти не разговаривали, им было уютно находится рядом друг с другом. - Я так рада, что у меня есть брат. - Я тоже, милая. - От куда ты взял это слово. Его обычно говорит Пен.. – скала Кензи поникшим голосом. - Ты скучаешь по нему? - Скорее да, чем нет. Как я и говорила, у нас были слишком сложные отношения. - У вас были отношения? - Я не могу назвать это отношениями. Но все было так, так странно. Похоже мне нужно забыть о нем, пусть это будет и очень сложно. Тебе странно слышать о нем? Ведь, он причинил тебе много боли. - Все нормально, Кензи. Я правда не злюсь на тебя. - Иди сюда. – Кензи раскрыла руки для объятий. И пока они обнимались она гладила его по волосам. Наверное прошло минут 10, пока они стояли в объятиях. - Я думаю, нам пора идти. Твоя мама, точнее, твои мамы будут волноваться. – Со смешком сказала Кензи и они вернулись в кафе. - Мы вернулись. - Можно Кензи будет спать со мной, ну точнее, в моей комнате? - Будет трудно провести эту ночь без тебя. –произнесла Регина, обняв своего сына. - Может тебе не придется. Я могу остаться у тебя? - Оу, конечно. И Кензи тоже. - Да, просто позвони мне завтра, чтобы я знала во сколько тебя забрать. – Эмма немного расстроилась тем фактом, что Генри останется не с ней. - Пойдем домой, - ответила Регина и увела Кензи и Генри за собой. Когда Генри провел Кензи в комнату на верх вошла Регина, чтобы пожелать спокойной ночи детям. - Твой склеп. Ты перенесла его с собой? - Да, ты ведь знаешь. - Со всей своей магией? - Почему ты задаешь эти вопросы? - Потому что она может мне пригодиться, чтобы защититься от Пена. - Дорогой, он не навредит тебе, он заперт в магазине Голда. И он не выберется от туда. Я смогу тебя защитить. А теперь пора спать. Доброй ночи, Генри, и скажи, чтобы Кензи сразу ложилась спать, когда придет в комнату. – Сказала Регина и вышла и комнаты. Когда Генри остался один он распахнул окно и устремил свой взгляд на корабль, где была его тень на парусе. - Она ошибается, магия это выход. Время пришло – Сказал про себя Генри, и заставил свою тень снятся с паруса. - С кем ты разговариваешь? – спросила только что вошедшая Кензи, переодетая в пижаму. - Ничего, просто мысли в слух. Милая пижамка. – Прошелся взглядом по телу Кензи, Генри. - Ой, ну да. – Со смешком сказала Кензи, садясь на кровать Генри. Тот в свою очередь повторил действия девушки. - Как ты развлекался в этом городе? - Ну я почти все время сидел в кафе и читал книгу сказок. - Это все на что ты способен? Ну уж нет, тебе я скучать не позволю. Завтра придумаем что-то веселое, - сказала Кензи и обняла брата. - Не сомневаюсь. – Прижавшись еще ближе Генри сказал. – Поспишь в моей кровати? Я боюсь, что мне будут сниться кошмары. - Хорошо. – Без раздумий согласилась Кензи и они начали улаживаться спать. Сейчас она мечтала, чтобы Пен был рядом. Но увы это невозможно. - О чем ты думаешь? - Мои мысли расстроят тебя, ведь они о том, кого боятся случайно выпустить из ловушки. - Пен. Ты хочешь чтобы он выбрался? - Ты правда хочешь услышать мой ответ? - Да. - Да. Мой ответ да. Я хочу, чтобы он выбрался. Прости, если разочаровала тебя Генри. Давай спать. Доброй ночи. - Доброй ночи. – Улыбаясь сказал Генри. Ему льстило, что девушка так яро думает о нем. Возможно скоро он раскроет его тайну, ее надо подготовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.