ID работы: 2563149

My Dancer

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
AlRiJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Прошло три недели после события с Аннэт — Каждый вечер я приезжал в больницу к Аннэт. Её мать очень сильно зла на меня и обвиняет во всём этом. Мать Аннэт сразу же через неделю после того случая подала на развод через свои связи, чтобы отсудить от меня половину состояния. Я согласился без всяких противоречий, хотя и собирался сделать то же самое, но не через суд. Но если так угодно матери Аннэт, согласился на все условия. Я не винил себя в этом, я не чувствовал боли, только сопереживания. В действительности мои чувства угасли, и я стал равнодушным к Аннэт, но продолжал её уважать и всё равно приезжал к ней и оплачивал все необходимые расходы в больнице, все препараты, поддерживающие её жизнь в коме. Каждый день на работе я проживал жизнь, как будто так и надо. Без лишних эмоций, мало разговаривал. Когда меня спрашивали о моей жене, предпочитал умалчивать и не поддерживать эту тему, показывая, что я не хочу об этом говорить. Каждый вечер после больницы я приходил домой, выпивал пару бокалов Джека Дэниэлса, играя на гитаре. И это продолжалось около двух недель, знаете — саморазрушение? Именно это и происходило со мной. Вам не кажется, что моя жизнь стала однообразной, скучной и серой, никаких новых эмоции. За каких-то полгода тот Томас Роберт Патз превратился в серого человека, который проживает свою жизнь просто так. У меня есть шикарная машина, красивый дом, деньги… Но нет семьи. Моя мать уехала в Германию, я не хотел ранить её сердце и рассказывать обо всём об этом. Думаю, будет проще преподнести ей это по приезде, когда пройдёт время. Мои друзья пытались дозвонится или хотя бы встретится, но отвечал я им сухо: «Всё хорошо», — и не поддерживал тему. Уходил в себя и возвращался только утром, когда нужно было ехать на работу. За это время я сочинил прекрасную песню на гитаре, что-то похожее на Дидюля — Аромат. Но сегодня вечером, после работы, решил не ездить к Аннэт в больницу, решив просто прогуляться по городу с бутылочкой Джека Дениэлса. Я поднялся на крышу своего офиса и сел на самый край. Смотря в небо, которое начало темнеть и уже звёзды начали появляться на небе, я всё ещё сидел и думал о своей жизни и что с ней стало. Я целиком и полностью осознавал, что происходит, к чему это может привести… Допивая последнюю каплю Джека, вспомнил про Джей. Ту, которая взрывала меня внутри, которая разжигала огонь в сердце и в глазах, не говоря уже о чём-то другом. Алкоголь завладел моим сознанием, и мне стало интересно, как там она? Ведь прошло уже около семи месяцев, как мы не виделись после её последней SMS. Эта мысль вызвала у меня улыбку, и было бы интересно встретится с ней. Но идти в клуб одному мне так не хотелось. — Я трус! Признаюсь! Хотя это так на меня не похоже, — сказал я сам себе. Через некоторое время ко мне в голову пришла хорошая мысль, я достал телефон и нашел номер Джека. С улыбкой и ожиданием я сказал сам себе: — Эх, была не была! Длинные гудки, а затем: — Па-а-а-а-атз, наконец-то! — Что??? — Наконец-то ты сам позвонил! Ты ожил? — Ну как сказать! — Пойдём сегодня отвлечёмся, ты оживишься хотя бы. — Джеки, чёртова Джей, она снова мне припомнилась. — Воу, мужик, тебе всё не остыть. — Аха-ха, Джеки, я люблю эту дрянь. — Эй, ты там что, поднакидался? — Так точно, и мне чертовски хочется оттянуться, может, в «ЛИЛУ» заглянем? — Вот это мне уже нравится, во сколько встретимся? — Я сейчас сижу на крыше моего офиса, хочешь, я к тебе прилечу? — со смехом сказал я. — Эй, поаккуратнее там. Что ты пил и сколько? — взволнованным голосом спросил Джек. — Джека. — Что, целую бутылку в себя влил? — Да-а-а-а-а, чёрт возьми. — Том, слезай оттуда, спускайся вниз, я сейчас приеду за тобой. — Есть, Сэ-э-э-э-э-эр! — Я серьёзно! — Сэ-э-э-эр, ЕСТЬ! — Что, ты есть хочешь? — в недоумении спросил Джеки. — Что-о-о-о? Аха-ха, ты всерьёз думаешь, что я хочу есть? — Всё, спускайся, я выхожу из дома. Я скинул вызов и начал двигаться к выходу на крыше. Мои приключения до нижнего этажа офиса были веселыми, я спускался на лифте до четвертого этажа офиса. После, нажав кнопку STOP, вышел из лифта и направился к перилам лестницы. В офисе были круговые перила, то есть я мог сесть и катится по ним до первого этажа, что, собственно, и сделал. С криками: « ИХААААААА!» — я летел на этих перилах до самого низа офиса. Еле держа себя на ногах, я сделал первый шаг после бешеного слета с четвертого этажа по перилам, немного потеряв равновесие, идя и шатаясь к выходу. У входа в офисное здание были отличные ряды лестниц, я присел на них и стал высматривать прохожих. Они все двоились у меня в глазах от алкогольного опьянения. Облокотившись на свои колени, кажется, я стал засыпать. Но тут подъезжает Джеки на кабриолете, и я пытаюсь поднять голову и поприветствовать его: — Джеки, красавчик. Ты на высоте! — с улыбкой сказал я. — О-о-о-о, да я смотрю, ты тоже, Томас, — со смехом ответил. — Едем же, Джеки, взорвём этот город. — Ну, тебя максимум хватит на пару часов. Это точно! — Брось, я сейчас и не такое покажу, как на мальчишнике. — Стоп, стоп, стоп, ты собираешься ехать к той девице? — Да. — Ты с ума сошел?! — Да что мне помешает? — Аннэт? — Мы разведены! — Что-о-о-о? — удивлённо спросил Джек. — Так случилось! — Ты меня удивляешь, потом всё расскажешь. — Само собой, а сейчас в кураж! — Какого … Черт, Том, ты меня пугаешь, но сейчас я чертовки хочу поймать твою волну. — Джеки, не думаю, что она тебе понравится. По пути в бар я поднялся с пассажирского сидения, поднял руку вверх и кричал на всю улицу: — Я люблю тебя, Джей! Думаю, Джек думал про себя: «О боже, он сошел с ума». Я повернулся к Джеку и сказал: — И кстати, не думай, что я сошел с ума, я действительно люблю её! — Да как, как, как ты?.. Какого чёрта, Том? Ты читаешь мои мысли, — удивлённо спросил Джек. — Эй-й-й, Джеки, старина! — захватив его голову рукой, а другой рукой, точнее, кулаком потёр ему затылок. Когда мы приехали к бару, доносилась громкая музыка с входа. Я, не открывая дверь, выпрыгнул из кабриолета со словами: — Я иду к тебе! — Патз, чувак, меня подожди. — Давай скорее, Сьюзи ждёт. — Аха-ха, брось, Патз, всё в прошлом. — Ну-ну… Ну-ну. Когда мы зашли в бар, я начал искать глазами её. Осмотрел все пилоны, все барные стойки, столики, но нигде не нашел Джей. Увидел спускающую сверху Сьюзи, пошел к ней. Начав перекрикивать музыку в баре, я в ухо спрашивал у Сьюзи: — Сьюзи, где Джей? — Томас, как давно вас тут не было! Ого-го. — Где Джей? — Господи, кто это? — У вас девушка работала молодая, помнишь, ещё на мальчишнике мои друзья заплатили тебе, чтобы эта девушка легла на стол и я текилу выпил? — Что-о-о? Я не слышу, Томас. — Сьюзи, чёрт! — Какая Джей? — Девушка молодая! — более громко крикнул я. — Да тут их полно! Оглянись! — Чёрт, Сьюзи, я не знаю её фамилии. Молодая девушка! Я текилу… — А-а-а-а-а-а, Джей, с длинными ногами? — Да, да! — я почувствовал облегчение, что мы пришли к общему. — Она уволилась. — Как? Где она сейчас? — Я понятия не имею. И чего она сдалась тебе? — Давно она не работает? — Ну, примерно полгода. — Спасибо! — А Джек с тобой? — Да. Я побежал к Джеку, мой разум явно протрезвел, не совсем, но всё же. — Джеки, свези меня к Джей. Я скажу адрес. — Чёрт, Томас, мы только приехали. — Я прошу тебя, можешь оставить меня там. — Уверен, что хочешь этого? — Да. — Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.