ID работы: 2563149

My Dancer

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
AlRiJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Томас, Томас Эл Патз. Мне двадцать восемь лет. Завтра я женюсь на самой прекрасной женщине на свете — Аннэт. Я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Она — это самое дорогое, что есть в моей жизни, самое лучшее и самое чистое. Ни за что, нет, нет и ещё раз нет… Не смогу изменить ей, слишком тяжкий груз будет на моих плечах.       Ну, вот и рассвет. Как прекрасно лучи солнца ложатся на её тело, и её белокурые локоны идеально лежат на подушке. Я подошел к Аннэт поправить край одеяла, который скатывался с её гладких ножек, как вдруг она открыла глаза. — Ну здравствуй, незнакомец! — её улыбка, такая искренняя, поражала меня всегда. — Привет, — ответил я ей тихим голосом. — Давно ты проснулся? — Решил полюбоваться, как ты спишь… — Но ведь совсем рано, ложись ко мне? — сказала она и, играя глазками, заманила меня в постель.       К Аннэт у меня искренние чувства. Возможно, и отцовские тоже… Мне хотелось защищать её, оберегать, заботиться о ней. Мне кажется, она станет прекрасной матерью моих детей. Целуя её руки, грудь, шею, такую шелковую и нежную, я сходил с ума. Одно её прикосновение порождало во мне чувство эйфории. Эйфории прекрасного будущего, и что завтра, в такой значимый день для нас обоих, она станет моей целиком и полностью. Я не заметил, как с этими мыслями погрузился в сон. Открываю глаза, время около одиннадцати утра, рядом со мной лежала Аннэт. Я поцеловал её в лоб и удалился из комнаты. По пути на кухню я достал свой телефон и начал читать SMS-ки от моих друзей. То, что я прочитал там, было предсказуемо. «Эй, парень, сегодня оторвёмся. Джек». «Чувак! Сегодня твой последний день свободы, проведи его с толком. До вечера. Сэмми». И, конечно же, несколько пропущенных от моей мамы. Ну, куда уж без неё? Признаться честно, я далеко не такой, как моя возлюбленная Аннэт. Все мои девушки, мои поклонницы, с которыми я знаком, ни одна не осталась без моего внимания. Я ловелас со стажем около пяти лет, и все мои друзья мне подобны. Не понимаю, как вообще Аннэт обратила на меня внимание, у меня до сих пор вызывает это улыбку и удивление. Боже! Как вспомнишь эти моменты, даже стыдно становится. Ни в чём неповинные девушки просто были брошены после прекрасно проведенного со мною времени. А сколько баров, клубов мною обхожено… О-о-о! Ох уж этот Новый Орлеан, могу похвастаться и сказать: «Да, я покорил его!» — после последовал смех, непрекращающийся смех. Надо бы ответить моим друзьям, моим поводырям по жизни. Так, Джек ждёт сегодня жаркой ночи, хм: «Дружище, ты не исправим! Сегодня в баре „ЛИЛУ“, жду тебя в 10 вечера». Сэ-э-эмми! Куда же я без него? Мой старый добрый Сэмми. Интересно он всё ещё с Катрин? Хотя вряд ли он — холостяк по жизни, им и останется: «Сэм, как всегда в это же время, в этот же час, как это обычно бывало! Ё!» Хочу подробнее рассказать вам о баре «ЛИЛУ». Там таки-и-ие девушки, такое мяско нежное для парней вроде моих друзей. Мы постоянно заглядывали туда после работы. По пятницам там было жарко. Удивительно то, что каждый раз девушки там были разные и их там очень много. Барная стойка была связана с пилонами, так что стриптизёрши могли смело с нами иметь контакт и визуально, и физически. Кхм, кхм… Ну так о чём я? Что мне нравилось в этом баре: девушки могли за твои деньги вытворить всё, что ты пожелаешь. Так что это место было намазано медом для парней, да и не только. Я встречал там и мужчин довольно-таки пожилого возраста. Видимо, приходили встряхнуть старинной. И вот сегодня я планирую отметить там свой мальчишник. Я думаю, с выбором бара я угодил всем парням. Это точно. Телефон завибрировал у меня в кармане. Пришла SMS от Джека: «Том, Луи и Эрон смогут придти, они прилетают сегодня вечером. Встреть их. С меня презент ;)». «Что ещё за презенты? Эй, мы так не договаривались! Ок, встречу». «Ок, парень». Ну, это в стиле Джека. Проигнорировать мои просьбы и сделать всё-таки по-своему. Итак, не забыть. Сегодня встретить парней. Мои мысли прервал чудесный голосок, доносящийся из спальни наверху: — Томми, ты дома? — Да, да, я поднимусь. Дай мне минуту, — я убрал телефон в карман и побежал наверх. — Ты звала меня, моё сокровище? — Да, Томми. Помоги мне найти мой телефон… Мне нужно позвонить маме, чтобы предупредить её. — О чём? — Чтобы она поторопилась, мне нужно ехать за платьем, — она подошла к зеркалу в одной ночной сорочке. — О, ты будешь самой прекрасной невестой в мире. Я уверен в этом! — обняв её тонкую талию и целуя её в шею, шептал я. — Я люблю тебя! — Я счастлива, я жива, я рядом и я люблю тебя, Томми. Под кроватью раздался звонок её телефона. Она рванула за ним. Звонила её мать, я был уверен. Пока она разговаривала по телефону, я подошел к шкафу. Открыв его, я сразу же посмотрел на костюм. Мой взгляд застыл на нём, в голову полезли мысли: «Я уже не тот, что был раньше. Это очевидно. Наверно, я влюбился. Или постарел…» Чёрт. Опять телефон. На этот раз звонит Эрон: — Хай, Томас. — Сколько лет, Эрон? Привет! — К чёрту разговоры. Почему твоей задницы до сих пор нет в аэропорту? — Вы уже прилетели? Джек сказал, что вы вечером будете только. — Мы уже тут, и у тебя осталось меньше часа, чтобы привезти сюда свою задницу. Иначе ты пожалеешь, что родился на свет! — Чёрт! Чёрт… Эрон мне стоит тебя бояться! — смех не прекращался как и с моей стороны, так и со стороны Эрона. — Время пошло. — Я не еду, я лечу. Как вовремя я стою у шкафа. Я взял свою старую бейсболку, надел очки и подошел к Аннэт, целуя её: — Милая, мне нужно ехать за ребятами. — Уже? Так скоро? — Они уже в аэропорту, ждут меня. — Начинается свадебная суматоха, Томми. — Да, так что мне нужно бежать. — Я сейчас тоже уеду. — Я люблю тебя, милая. — И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.