ID работы: 2563149

My Dancer

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
AlRiJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Стоило моей машине заехать в ворота дома, я сразу увидела Аннэт. Она бежала ко мне на встречу. В голове крутились разные слова, что бы объяснить ей. Но как только она обняла меня, я понял, я не чувствую ни-че-го. И она почувствовала это... — Томми, что с тобой? — Я устал… Я очень устал… — Может приляжешь пойдёшь? — тихо сказала Аннэт после долгого молчания, уткнувшись носом в мою грудь, как будто не договорив что то. — Да. — Пойдём, Томми. Я молча согласился с Аннэт и обнял её. С глубоким выдохом сказал: — Аннэт-Аннэт. Отпустив её из объятий, я стремительно направился в дом, взял бутылочку виски из бара и пошел в спальню. Аннэт осталась стоять на улице, её глаза наполнились слезами. Я слышал она позвонила Клэр, это её подруга: — Он как будто прощается со мной… — прошептала она. — Алло. — Клэр, здравствуй, — взволнованным голосом произнесла она еле слышно. — Привет, Аннэт, судя по голосу, у тебя проблемы. — Я не понимаю, что такое творится… Клэр. — Что ты имеешь в виду? — Томми, он странный, он стал холодный в последнее время. — А где сейчас он? — Он спит дома, но, Клэр, он странный! — В чём? — Это не описать, давай встретимся? — Сейчас? — Да, пожалуйста. Ты можешь сейчас встретиться со мной? Я не могу сейчас быть одна. — Да, да. Конечно, Аннэт. Где? — Давай где-нибудь в центре?! — Договорились, я заеду за тобой. — Хорошо. Когда Аннэт зашла в комнату, я сделал вид, что сплю. Она пришла забрать сумку и по видимому сейчас уедет. Я почувствовал её дыхание очень близко у своих губ, но так и не отрыв глаза, дал её уйти. Да уж, на душе у неё было не самое приятное чувство. Я думаю, любая женщина когда-нибудь испытывала такой страх, страх перед неизвестным, страх потерять человека. Хотя это были самые последние мысли, но ведь женское сердце всегда подсказывает верно. Да и Аннэт понимает, какой я был раньше. И то, что люди вряд ли изменятся. В этой маленькой девочке с голубыми глазами и белокурыми волосами было много тайн. Наверно, она была просто не такая, как все, её мысли и её слова всегда содержали в себе более глубокий смысл. Она всегда всё осмысливала и рассчитывала, постоянно обдумывая каждое слово, которое она произносит. Она уходит в себя, держит исключительно всё в себе, удивительно, что она позвонила своей подруге и попросила помощи. Почему я дал ей уйти? Потому что я ненавижу себя, ненавижу за то, что не могу подобрать слов. Боже как долго я спал. Где Аннэт? Мне определенно нужно с ней поговорить. На моём пути к выходу моё внимание привлекла к себе гитара. Давненько он не играл на гитаре, хотя мне говори что неплохо получается. Неожиданно я услышал звук открывающейся двери, но продолжал наигрывать медленную мелодию. Пришла Аннэт. Она вошла в комнату ко мне и села на край дивана и слушала мелодию с опущенными глазами, я молча продолжал играть, не смотря в её сторону, и тут Аннэт тихо сказала: — Я люблю тебя… Молча посмотрел на неё и продолжил играть дальше, отчего сердце у Аннэт просто разрывалось, ей хотелось реветь. С её глаз скатилась слеза, она закрыла руками лицо, прижалась и прилегла на ко мне плечо. Вспомнив слова слова я тихо начал напевать : — Мы-ы-ы обязательно встретимся сно-о-ова. Как будь-то случайно появится пово-о-од. И мы обязательно встретимся сно-о-ова. Слёзы стекали одна за другой из глаз Аннэт, её завораживало, как музыка гармонировала с мои голосом. Я убрал её руки от лица и продолжил играть не торопясь. Аннэт под прекрасные звуки гитары уснула, прижавшись к ко мне. Через кое то время она уснула у меня на плече. Похоже нужно уложить её в постель. Положив гитару рядом я аккуратно взял на руки Аннэт и понёс её в спальню. Уложив на шелковую постель, я снял с неё верхнюю одежду и укрыл одеялом. Поцеловал в лоб и отправился на балкон… Выйдя на улицу, я тяжело вдохнул полные лёгкие воздуха, поднял голову вверх и начал рассматривать звёзды с полным сожалением от происходящего. Когда я спустился вниз, чтобы взять холодный виски и подняться обратно наверх, но мой взгляд пал на дверь выхода и тут же в голову пришла идея поехать к Джей. Недолго думая, взял ключи и вышел на улицу, сел в машину и поехал в сторону бара. В баре «ЛИЛУ» Джей не оказалось. Как оказалось, она ушла намного раньше окончания своей смены. Придётся ехать к ней домой, в ту самую трущобу. В её районе было довольно-таки жутко, страшно даже оставить машину на ночь. Поэтому пришлось оставить авто в соседнем районе, чтобы утром не проснуться без колёс. Кстати, это вполне возможно, судя по виду этой местности. Когда я зашел к Джей в дом, то был очень удивлён его виду. Я и не мог представить себе, что она живёт в таком месте. Попытка включить свет - не удалась. Остаётся только мобильным телефоном освещать себе путь. Но он мне и не понадобился, потому что я наткнулся на диван, где как раз лежала Джей. Свет фонарей с улицы прекрасно освещал её лицо с волосами на подушке. Я подкрался к ней ближе, чтобы прилечь рядом. Лежа рядом с Джей, было страстное желание покрывать её тело поцелуями. попытался нежно поцеловать её в губы так, чтобы она не проснулась, но этого не удалось сделать, она начала говорить шепотом: — И давно ты тут? — Тшшш, спи, Джей, малышка. — Давно ты тут? — Нет, минут пять. — Что ты делаешь? — Я хочу прилечь с тобой, ты же не против? — Ну если ты хорошо попросишь, — соблазнительно она прикусила край своей нижней губки. Том нежно прикоснулся рукой к её лицу и внимательно посмотрел в глаза, и сказал: — Неужели ты меня выгонишь? — Эй, так нечестно… Между Нами моментально разгорелось сексуальное влечение друг к другу, мурашки побежали по позвоночнику Джей. Она впилась в мои волосы руками, и мы слились в страстном поцелуе. Начав постепенно стягивать майку с Джей мои руки двинулись по изящным очертаниям её тела. Джей приподнялась ко мне ещё ближе, начав быстро снимать футболку. Джей страстно зацеловывала каждый миллиметр тела моего тела, опускаясь всё ниже и ниже. Наткнувшись на ремень, она моментально расстегнула его и поспешила поцеловать в губы. Тогда я взял её маленькое тельце на руки и переложил на спину, взяв её руки и вытянув их вверх, стал целовать её маленькую шею, плечи, грудь. Она издавала очень глубокие вздохи, это ещё больше заводило меня. Джей обвила ногами моё тело и начала покусывать мочку уха. На одном дыхании Джей испытала невероятное чувство… Чувство чего-то потрясающего и до мурашек приятного. Её пальцы начали страстно впиваться в кожу на спине. Я прильнул к её губам и, держа одной рукой её талию, а второй голову, впившись в её волосы, не прекращал её целовать. Наше дыхание становилось всё интенсивнее с каждым прикосновением. — Ты прекрасна… — хриплым голосом и со сбитым дыханием сказал ей на ухо. — Молчи… — на выдохе произнесла она. Я улыбнулся и почувствовал её в своих руках настолько слабой, насколько ни одна девушка в моих объятиях не смогла бы так ослабеть. Я не мог оторваться от её губ, они пленили меня… Её талия и спина, которая выгибалась, как змея, сводили с ума, мне нравилось гладить её шелковое тело. Больше всего мы желали, чтобы эта ночь не закончилась никогда… С резкими движениями я взял её страстно, овладев её телом и вниманием полностью.Он начала стонать от наслаждения и шептать: - Ещё, ещё Томас, ещё... Через несколько часов, мы в объятиях друг друга шепотом разговаривали: — Том, уже утро… — тихонько произнесла Джей. — Я знаю… — Тебе домой нужно. — Ну-у-у-у, я так не хочу уходить! — Эй, это не дело. Твоя жена будет тебя искать и… и мне нужно выспаться, и я хочу помыться и. — И сколько ещё причин ты скажешь? — резко её остановил. — Понимаешь… — Хватит разговоров, до рассвета ещё минут двадцать. — И что ты предлагаешь? — Хочу тебя целовать! Я обнял Джей и, поцеловав её кисть руки, как истинный джентльмен, потянулся к её губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.