ID работы: 2563196

Охмурить Тена

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Мари. Я такая высокая как берёзонька, талия моя узкая, как осинушка, плечи мои могучие, как дубушка, я всегда такая нарядная как ёлочка и такая же мудрая, как древняя сосёнушка, которая растёт у меня на заднем дворе. Я вот только как закончила Хогвартс и стала полноправной колдуньей. Ну только я совсем не люблю колдовать. Да и учиться было раз плюнуть. Тяп-ляп, и зелье готово! Я там в Хогвартсе охмуряла одного красавчика Барти Крауча. А он бац – и злюка несусветная! Ну ничего, он от меня так просто не отделается! Я наконец-то вырвалась из стен этой школы, и теперь точно заполучу его! Не то там ко мне приставал этот длинный с огромным носом – Снейп. Ну нафига ему такая красотка, как я? Пускай бы своего Гарри Поттера ласкал! Но ему не удалось меня заслэшить! Магию в стенах школы использовать можно, поэтому каждый раз, когда он проходил мимо меня и заглядывал мне пониже подбородка, я его бац – и превращала в лягушку! Ну правда Дамблдор сердился, и каждый раз вызывал к себе в кабинет. Но мы с ним хорошие друзья! Попьём горячего какао, потолкуем о несправедливости бытия – и расходимся как мирные люди. Теперь, после окончания Хогвартса, я хочу заполучить свою ненаглядную любовь. Я её видела, она мимо пролетала в синем ящике и так мило мотала мне своей мужественной ручкой. Я своим фотографическим взглядом засняла марку будки и теперь точно на Галлифрее найду её на стоянке под номером 40! А теперь вы думаете, как я попаду на Галлифрей. Или ещё не знаете, откуда я про него знаю? Впрочем, неважно, что вы там думаете, я расскажу всё по порядку. Давным-давно, когда на Земле ещё жили динозавры, у меня была подружка, которая была с такой зелёной кожей, как у ящерицы. Жалко, что она потом легла спать и больше не проснулась ото сна! Но ничего, мы с ней тогда вместе наблюдали, как большая-пребольшая динозавриха преследовала синий ящик и потом его съела и исчезла! Тогда мне Вастра (моя подружка) сказала, что в ящике сидит повелитель времени. И я сказала, что я обязательно его охмурю, и он будет мой муж. Ну так и случилось! С 1254 году, прогуливаясь по дивному саду, я услышала странный свист – это повелитель времени залюбовался моей красотой! Но я тогда была наивная и решила, что уже охмурила его и так и сказала: «Давай поженимся!» Он не мог отказаться, даже повёл под венец, но, скотина такая, сбежал! Но он не сказал «нет»! Наверное, он отправился спасать новую планету и застрял во времени. Но я его терпеливо жду уже не одну сотню лет! А вы не знали? После того, как Злой Волк убил всех далеков, он оживил меня и Джека, когда мы не успели пробежать в укрытие и далеки нас убили! И мы даже не успели превратиться в киберлюдей – мы сразу ожили и стали работать в Торчвуде! Я там познакомилась с Гвен, долго кувыркалась в постели с Оуэном, била по попке Риса… А вот Янто не поддавался, потому что он любит только слэш! Но ночью я спала только с Джеком! Мы убивали друг друга и снова воскресали! Ой, так прикольно было! Работая в Торчвуде, я хотела найти свою любовь, а она всё ускользала от меня да ускользала. И последней каплей стало то, как Джек, не предупредив меня, смотался вместе с Доктором! Тогда и я сказала: «Чао бомбино, Торчвуд! Я теперь птица вольная, а вы ждите тут ещё столетие своего подлого Джека!» И тут я внезапно встретила Вастру! Она так выросла, так похорошела! Ну, я тоже хорошенькая уже была, но Вастра стала с таким мудрым взглядом! И всё равно ела этих противных обезьян! Они за тысячелетия не изменились! Но силурианцев я так и не понимаю. Они такие умные, а не поняли, что на орбиту Земли летит яйцо со смешным динозавриком! А теперь глупые магглы заняли всю Землю! И не дают проходу никому! А если ты скажешь, что ты с другой планеты – то точно будут вскрывать тебя и ставить эксперименты! Вот поэтому-то ещё ни один человек на Земле не знает, что я таймледи. И мне очень стыдно за то, что недавно вытворила моя землячка Мистресс. Простите меня! Если мы с ней встретимся, я ей вставлю по пятое число! А пока мне надо охмурить Доктора, но не этого старика, который сейчас с Кларой даже в обнимашки толком поиграть не умеет, а того романтичного Тена, у которого волшебный жезл синего цвета. Ну что, мои няшки, пожелайте мне удачки! А как только Тен станет моим – вы тут же узнаете! Он же со скандалом разорвёт все связи с Джорджией и поженится со мной! Я уже предвкушаю свой триумф, ведь я буду Мари Теннант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.