ID работы: 256322

"Мукуро-сама..."

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мукуро-сама...—с губ срывается тихий шёпот, заполняющий пустую комнату. Хром сидит на кровати, поджав под себя ноги, и держит в руках небольшую фотографию. Стареньким фотоаппаратом Хром сумела запечатлеть то, что удавалось увидеть далеко не каждому - улыбку Мукуро. Почти беззаботный взгляд разноцветных глаз, точнее, левого глаза - голубого, другой прикрыт чёлкой. Открытая, добродушная улыбка. Да, это кажется невозможным, но всё же... может, Мукуро мог быть таким лишь перед Хром? Доверять ей, как никому другому? Невозможно. "Бред всё это. Глупая детская мечта,"—горький смешок.   Мукуро-сама стал для неё самым дорогим. Самым важным в жизни. До этого Хром не ценила жизнь. Но сейчас она нужна ему. Она принадлежит Рокудо Мукуро - человеку, который изменил её жизнь. Жалкое существование превратилось в нечто иное. Но действительно ли?... -Мукуро-сама...  Мукуро на фотографии пристально смотрит ей в лицо и улыбается. За его улыбку Хром готова душу продать. Хотя... её душа уже и так продана. Дьяволу в человеческом обличье, иллюзионисту - Рокудо Мукуро.  "Всё ради Мукуро-сама..." В чертах лица человека на фотографии Хром видит нечто новое, неизведанное - хотя, казалось бы, она изучила это фото вдоль и поперёк. Тонкими пальцами девушка проводит по щеке запечатленного Мукуро, чувствуя лишь холодную бумагу. А улыбка уже не кажется такой искренней - в ней затаилось что-то странное, таинственное и исполненное горечи.  -Мукуро-сама... В нём есть что-то опасное, пугающее и одновременно необычайно привлекательное и соблазнительное. "Это и нравится мне в Мукуро-сама,"—отстранённо думает Хром. Она не в силах терпеть - к Мукуро её тянет, словно магнитом.  Рука, будто бы сама по себе, тянется вниз, проникает под нижнее бельё и гладит горячую плоть. Когда один палец оказывается внутри, Хром невольно вскрикивает. Закусив губу, Докуро поглаживает себя изнутри, прикрыв глаза. В её мыслях - образ Мукуро.  -Мукуро-сама...  Оргазм накатывает горячей, неожиданной волной. В низу живота будто что-то взрывается, и Хром, обессиленная, падает на подушку. Мысли путаются. Но перед глазами всё так же настойчиво маячит Мукуро. Улыбка, блестящие разноцветные глаза, причёска, похожая на ананас, ехидное и насмешливое выражение лица - всё это он, Рокудо Мукуро. Хром как-то жалобно всхлипывает и сворачивается в комочек, накрываясь одеялом и прижимая к себе фотографию - единственное изображение Мукуро.  Он заходит тихо и незаметно, без стука и почти бесшумно. Но Хром всё равно замечает. Быстро вскакивает с постели, поправляет одежду, краснеет и шепчет: -Мукуро-сама... Мукуро лишь усмехается. Его взгляд падает на фотографию, лежащую на кровати. Наклонившись, поднимает её и слегка удивлённо смотрит на девушку. -Простите, Мукуро-сама... -За что?—усмехается краем губ.  Она опускает голову, покраснев ещё сильнее.  Мукуро несколькими шагами пересекает расстояние, разделяющее его и девушку. Резко заключает её в объятия и прижимает к себе.  -Моя милая Хром...—шепчет на ухо, поглаживая по голове.  -М-мукуро-сама...—её голос дрожит, срывается, и Докуро, не выдержав, крепко обхватывает Мукуро за шею, притягивая к себе.  -Вы только никому не говорите,—тихо и серьёзно произносит Хром. -Я люблю вас, Мукуро-сама...  Иллюзионист улыбается. Открыто и искренне. Так, как можно лишь с Хром. С девушкой, которой он доверяет.  Рокудо охотно отвечает на поцелуй Хром, сжимая в объятиях хрупкое тело.  -Милая Хром... Его слова долго звучат в голове девушки, опьяневшей от счастья. Докуро присаживается на край кровати и улыбается в пустоту, почти не замечая, что Мукуро покинул комнату.  "А может, это была всего лишь иллюзия?"... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.