ID работы: 2563222

Пусть лучше так

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инна, облокотившись на стену, не понимала что происходит, почему он с ней так поступил, чуть не плакала, ее глаза уже блестели от слез, но она как могла себя сдерживала. Почему... Почему он так поступил со мной, я же его любила… люблю до сих пор. Теперь так пусто и одиноко на душе, я теперь не знаю, что мне делать, как жить дальше. Он же меня любил, я знаю это, он просто так не бросается словами... И сейчас любит я уверена, хотя... Если бы любил так бы не поступил со мной не нашел бы себе другую. Но он ушел... ушел навсегда Она мысленно снова и снова прокручивала их последнюю встречу, его слова, то, как он смотрел на нее, его тон голоса. Он был виноватым… Этот идиот чувствовал себя виноватым… а потом он ушел. - Нет, дело не в тебе, а во мне, я больше не чувствую к тебе того, что чувствовал раньше, когда видел тебя или брал за руку, целовал. Прости, что говорю тебе все это, но я не хочу тебе врать, давать какие-то надежды, на счастливое будущее, чтобы в итоге ты увидела меня с другой и тебе было еще больнее, я решил тебе сказать это сейчас. Я не знаю, сможешь ты мне это простить или нет, но знай, что я к тебе очень хорошо относился и буду относиться так всегда. Я желаю тебе найти свою настоящую любовь, что бы он любил тебя и не сделал того, что сейчас делаю я. После этих слов Александр поцеловал Инну в щеку и ушел в темноту. Она провожала его взглядом, отпускала его, отпускала свою память о нем до тех пор, пока он не исчез из виду. Она хотела догнать его, но что-то не пускало ее к нему, девушку как будто что-то приковало к земле, она не могла пошевелится, только как облокотится на стену, ее глаза уже не выдерживали слез и казалось вот-вот они польются из глаз. Инна как будто умерла, ее не было, только боль и разбитое сердце. Она не представляла, как жить дальше, после пережитого вместе, а теперь он уходит... и ей больше ничего не остается, как смотреть ему в след. Ей казалось, что мир рухнул, а она стояла в обломках этого мира. Она сползла по стене вниз и на щеках появились слезы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.