ID работы: 2563317

За плечами

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех нас за спиною по два крыла-черное и белое. Крылья эти держат два ангела, два духа, два бесплотных существа, один из которых-свет, другой-тьма. Никто, кроме нас самих не может увидеть своих ангелов. Каждый видит их по своему, каждый представляет их так, как хочется ему. И у кого-то это люди, у кого-то животные. А у других-вообще их нет как нет. Просто такой человек еше не разобрался в себе. Он не знает, что есть добро, а что есть зло. Думается ему, что сам он управляет своей судьбой, сам решает за себя. Но на самом деле, у него за спиной борются две невидимых, прозрачных и легких как дым тени. И борьба их длится долго, может месяц, может год, а может и продолжаться всю жизнь. А только-только человек вступит на доргу тьмы или же света, тут то и встанет у него за спиной не шевелясь один дух-победитель. А второй дух-проигравший тяжело опустится на колени и не встанет, покуда человек этот не сотворит чего-нибудь такого, что придаст ему сил. Если победителем окажется свет, то можно с готовностью сказать-вот счастливый человек! И хоть все мы грешны, и темный воин тоже поднимется с колен, он все же будет слабее, ведь первым был дух чистоты. Но если первой станет тьма, очень сложно сойти человеку с этой скользкой дорожки лжи и обмана. Даже совершив много добрых дел в последствии, никак не смоет он с себя ту грязь, что первой повисла на его плечах. В детстве нам говорили, что если мы летаем во сне, мы растем. От части это так. Но не будь у нас за спинами двух ангелов, не смогли бы мы летать. Пока мы делаем только зло, летать мы не смодем, да и как летать с одним крылом? И пока мы творим добро, далеко не улететь нам на одном крыле. А потому, каждый, кто хоть раз летал во сне, уже нашел своих хранителей, уже выбрал путь, по которому пойдет дальше, уже точно знает, что у него за плечами и тьма и свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.