ID работы: 256341

Дыши

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Да будет сон, Где мы вдвоем Танцуем танго. Да будет ночь, Где нам двоим Друг друга мало. Но будет день, Где ночь прошла, Где сон забылся навсегда... Там будешь ты, Но там не буду я... Ведь ночь ушла. Из сна ушли слова. ValeriLego

Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Вдох... вдох... вдох!.. Дыши. Дыши со мной. Не останавливайся ни на секунду. Двигайся. Дыши. Достигни атомного взрыва, распространяющегося по телу взрывной волной. Осталось не так уж долго. Дыши! И продолжай двигаться. Твои горячие, нежные пальцы, скользящие где-то в моих волосах. Ласкай, ласкай мою шею.… Твои холодные губы… Почему они холодные? Жар заполняет нас до краев, но почему твои губы холодные?.. Не забывай дышать наслаждением. Я напомню тебе. Если забуду я – напомнишь ты. Я верю. И верил. Иначе бы, мы не двигались сейчас в едином порыве срасти и желания, не изгибался бы я в твоих руках, не слышал бы приглушенный рокот, наполняющий твою грудь. Дыши, глубже. Не падай в бездну! Возьми меня с собой! Дыши! Только два движения легкими – вдох, выдох… вдох, выдох. Сил должно хватить. Сейчас! Ты чувствуешь дрожь моего тела. Твои пальцы стали нервными и непослушными. Я понимаю. С моими происходит то же самое. Дыши и не останавливайся! Последний рывок! Твой хриплый возглас прерывает ночную тишину. Я отвечаю тебе. Два хриплых стона в тишине. Нас никто не слышит, нас никто не остановит. Сегодня мы одни в нашем мире, который прыгает красками. Дыши… Только дыши… Не забывай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.