Часть 1
17 ноября 2014 г. в 01:44
Нокаут никогда не бывает грубым.
Дразнит, манит, завораживает, играет, но никогда не срывается. Вообще. Сначала задаешься по этому поводу многочисленными вопросами. Доктор, как-никак, десептикон, а какой-то жесткой требовательности, даже показной, от него не дождешься. Но вскоре понимаешь, почему: он берет все, что хочет, и без примитивной жестокости. Так тонко ему удается построить свое поведение, что и не замечаешь, как через пару секунд контакта с ним временно теряешь связь с реальностью, а потом и вовсе находишь себя готовым посвятить ему пару томов любовно-психологического романа.
А еще он никогда не торопится.
Растягивает каждую секунду, превращая ее в вечность. Наслаждается медленно, тягуче, с таким даже, знаете, смаком. Никогда не берет все сразу, знает, что и без спешки получит максимум. А тебе остается только лишь наслаждаться работой мастера. Нокаут - доктор и, безумно хитро при этом щурясь, знает, куда нажимать.
Вот и сейчас. Сидит, мельком поглядывает, якобы, без особого интереса. Но все это лишь для того, чтобы немного позабавиться; мы оба знаем, какой кайф он ловит с полировки.
- Ну, как-то так, - голос звучит неуверенно, но проделанной работой я доволен. Да ладно вам, все равно лучше, чем ржавое ведро.
Нокаут молчит. Придирчиво оглядывает себя со всех сторон, хмурится, словом, ищет недостатки.
- Все равно в плену большего не получишь, - усмехаясь говорю я, жестом прося его пройти обратно в камеру.
- Получу, - Нокаут многозначительно щурится, подходя ко мне ближе.
Меня передергивает. Скорое возвращение в камеру, судя по тону доктора, планируется совсем не скоро.