ID работы: 2563525

Забирай.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нокаут никогда не бывает грубым. Дразнит, манит, завораживает, играет, но никогда не срывается. Вообще. Сначала задаешься по этому поводу многочисленными вопросами. Доктор, как-никак, десептикон, а какой-то жесткой требовательности, даже показной, от него не дождешься. Но вскоре понимаешь, почему: он берет все, что хочет, и без примитивной жестокости. Так тонко ему удается построить свое поведение, что и не замечаешь, как через пару секунд контакта с ним временно теряешь связь с реальностью, а потом и вовсе находишь себя готовым посвятить ему пару томов любовно-психологического романа. А еще он никогда не торопится. Растягивает каждую секунду, превращая ее в вечность. Наслаждается медленно, тягуче, с таким даже, знаете, смаком. Никогда не берет все сразу, знает, что и без спешки получит максимум. А тебе остается только лишь наслаждаться работой мастера. Нокаут - доктор и, безумно хитро при этом щурясь, знает, куда нажимать. Вот и сейчас. Сидит, мельком поглядывает, якобы, без особого интереса. Но все это лишь для того, чтобы немного позабавиться; мы оба знаем, какой кайф он ловит с полировки. - Ну, как-то так, - голос звучит неуверенно, но проделанной работой я доволен. Да ладно вам, все равно лучше, чем ржавое ведро. Нокаут молчит. Придирчиво оглядывает себя со всех сторон, хмурится, словом, ищет недостатки. - Все равно в плену большего не получишь, - усмехаясь говорю я, жестом прося его пройти обратно в камеру. - Получу, - Нокаут многозначительно щурится, подходя ко мне ближе. Меня передергивает. Скорое возвращение в камеру, судя по тону доктора, планируется совсем не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.