ID работы: 2563530

Помада

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Котёнок, посмотри, какую прелесть я купил, - нежным голосом, от которого трещали все стёкла, проворковал алый жнец. - Мне некогда, - не отвлекаясь от документов, ответил ему начальник холодным голосом. - Ну пожалуйста! - бестия всего Департамента приземлилась на краешек стола в их общей квартире. - Мне некогда, милый, - Уильям решает чуть снизить градус холода. - Прошу тебя, - жарко прошептал Грелль, вскакивая со стола и прижимаясь сзади, касаясь ноготками шеи и целуя за ухом. - Только минуту, хорошо? - приподнимая глаза от документации, отвечает ему Т. Спирс. - Конечно, котёнок, - улыбается, обнажая все свои острые зубки, которым позавидовала бы любая акула, и вообще, напоминающие больше оскал дикого зверя. Брюнет поднимает на него глаза и ожидает, когда ему покажут очередную бесполезную, по мнению Уилла, покупку. Зато, по мнению Сатклиффа, это просто бесценная штука. - Глянь, какая у меня помада! - диспетчер подкрашивает губы и снова улыбается вертя в пальцах маленький флакончик. - Тебе идёт, - Спирс приподнимает уголки губ. - Всё? - Какой ты бука! - обижается аловолосый. - Малыш, мне нравится твоя помада. А теперь можно я займусь делом? - Не-е-ет! - мурлыкает Сатклифф и пролазит, садясь на коленки к своему любимому. А после этого прижимается поцелуем к щеке. - Грелль, - ворчит Уильям, но всё же обнимает диспетчера. - Уилли, завтра всё допишешь, - улыбается и целует в губы, затягивая в пьянящий поцелуй. Спирс молчит и только наслаждается поцелуем с любимым. Руки прижимают его к себе уже как-то инстинктивно и к застёжке жилета тоже тянутся сами. Стянув с Сатклиффа жилет, а следом и рубашку, Уильям уже ничего не мог поделать ни с собой, ни с Греллем, который тоже времени зря не терял. *** Утро. Птички за окном поют. Просто красота. На улицах пахнет свежей выпечкой. Уильям Т. Спирс приоткрывает глаза и, нащупав на полке очки, прищуривается и смотрит на часы. - Грелль Сатклифф! - начальник подрывается, с невероятной скоростью начиная разыскивать одежду. - М-м-м? - Мы проспали! И это из-за тебя, - едва не рыча от раздражения, отвечает ему любимый. - И который же час? - Половина десятого. - Значит собираться на работу нет смысла. Я пока посплю. - переворачиваясь на другой бок, отвечает Грелль. - Если через полчаса ты не будешь на работе, я отберу твою косу, и у тебя неделю будет воздержание, - чеканит Уилл и Сатклифф поднимается с кровати моментально. - Ты изверг и садист, - бросает он и отправляется в ванную. Спирс понимает что никак не успевает дождаться любимого из ванной, чтобы принять душ, и, просто набросив костюм, отправляется на работу, даже не поев. *** - Всем доброе утро, - раздаётся в офисе голос начальника. - Доб-брое утро, - отвечает ему Рональд, осекаясь и сразу после этого улыбаясь, будто рот не закрывается. - Доброе, Уильям, - произносит старый друг Эрик, который единственный называет его по имени. Кроме Сатклиффа, конечно же. Алан же и вовсе молчит, краснея. - Что с вами такое? - недоумевает начальник. - Ничего, шеф, - пряча улыбку, отвечает Рон. Не понимая, почему все на него смотрят так, будто бы он граф Дракула в красных лосинах и топике с декольте, Спирс зашёл в свой кабинет. *** - Всем привет! - через полчаса в отдел заходит Грелль. Даже не заходит, а залетает. - Зацените, что я себе купил, - он демонстрирует всем флакончик. На этом моменте Эрик с Рональдом буквально валяются на пол со смеху. Алан же, прикрывая рот рукой, подходит и шепчет на ухо: - Да, мы уже оценили. Ты к Спирсу зайди. Только будь осторожен. - Уилли сегодня не в настроении, потому что мы проспали. Ну просто вчера вечером... - начинает Грелль, мечтательно глядя в потолок. Нокс и Слингби хлопают по полу и заходятся в новом приступе истерического смеха. - Что это с ними? - удивляется диспетчер. - Мы поняли всё уже с утра. Давай дуй к Спирсу, только серьёзно, осторожнее, - Алану можно было так обращаться к старшему по званию только из-за близкой дружбы. *** - Уилли а что это с нашими... ахаха! - начал Сатклифф как только зашёл в кабинет но вдруг осёкся и рассмеялся. - Что смешного? - Уильям был совсем не в настроении. - Просто ты не умылся с утра, - Грелль подошёл к Спирсу и осторожно платочком провёл по шее. - И ещё моя помада очень стойкая, - улыбнулся он, отодвигаясь. - О чём ты? - брюнет быстро подорвался с кресла и, подбежав к шкафу, открыл его, глядя на себя в зеркало. - Сатклифф! Я тебя убью! - грозно прокричал он, глядя на своё отражение в зеркале. Все губы, щёки, шея и, слава Гробовщику, дальше ничего видно не было было, в красных следах поцелуев. - И я тебя люблю, Уилли! - ответил Грелль, ставя на щеке ещё одну отметину и быстро сматываясь за двери. - Убью! - прорычал Спирс и ринулся следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.