ID работы: 2563534

Я не игрушка

Rammstein, Emigrate, Combichrist (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, давай же! Иди ко мне, малыш. Похабно скалишься, бесстыдно раскинувшись на кровати. Призывно расставляешь ноги, хотя твоя боевая готовность и так не укрылась от моего взгляда. Ты красив, ты сам знаешь это прекрасно. От того так уверен в себе сейчас, так издевательски соблазнительно переворачиваешься на живот, продолжая неотрывно смотреть на меня и улыбаться во весь рот. Я же не железный, я хочу тебя. Но и пальцем не пошевелю, пока ты не извинишься. Надоело быть твоей собачкой, которая бежит по первому твоему зову. Если тебе так приспичило, то найди для секса себе другую игрушку. Я пас на этот раз. Но черт! Как же ты хорош сейчас. Я хочу уйти, но не могу заставить себя с места двинуться. Вся моя решимость тут же улетучивается, стоит тебе приподняться на четвереньках, плавно изогнув спину и изящно вильнув задницей. Все! Ты сам напросился. В два шага подскакиваю к тебе и резким рывком поднимаю, целуя жарко и со злостью. Почувствуй мою обиду и мою боль. А то я ж вечный шут в твоих, да и не только, глазах. Но я живой, и у меня тоже есть сердце, хотя это и покажется тебе странным. И оно полнится горечью от твоего ко мне отношения, но ты об этом никогда не узнаешь. Останусь извечным скоморохом на потеху публике, на твою потеху. Отвечаешь мне неистово – у меня сразу же все плывет перед глазами. Я даже не успеваю заметить, как ты срываешь с меня футболку и легко расправляешься с ремнем на джинсах, давая свободу моему давно стоящему члену. На секунду прихожу в сознание, когда ты расторопно и умело заглатываешь его почти на всю длину, начиная мерно покачивать головой. Смотрю сверху вниз на это завораживающее зрелище, слышу непристойное причмокивание, сжимаю твои плечи, врезаясь глубже в твой жаркий податливый рот. Кровь начинает закипать в венах, стремясь вырваться наружу и сжечь меня целиком. С трудом отстраняюсь, но только чтобы устроиться на кровати, потянув тебя на себя. Освобождаешь меня от ненужных остатков одежды и, продолжая смотреть взглядом победителя, вновь возвращаешься к прерванному занятию. Не смею тебе мешать, продолжай, ты отлично справляешься с поставленной задачей, я уже почти на краю. Мои глаза закрыты, под веками вспыхивают и гаснут разноцветные пятна, я различаю собственные стоны, понимаю, что выгибаюсь тебе навстречу, с силой прижимаю твою голову к своему паху. Я чувствую, как при каждом новом движении твой горячий влажный лоб упирается в мой живот, и мне хочется, чтобы ты оставался в таком положении как можно дольше, чтобы мгновение остановилось, а я бы продолжал смаковать свое наслаждение, заполнять тебя собой, лишая возможности сопротивляться. Почти не различаю того, что ты выпрямляешься, скользя по мне все тем же торжествующим и одновременно похотливым взглядом. Меняешь позицию, садишься мне на живот, и только почувствовав тяжесть твоего разгоряченного тела, я широко открываю глаза. Твое лицо пылает, с висков стекают капли пота, но ты крайне доволен и распален не на шутку. Тянешься за поцелуем, но я не отвечаю. Не до того мне сейчас. Внизу живота плещется расплавленная лава, я взорвусь сию же секунду, если ты не сделаешь хоть что-нибудь. Ты без слов меня понимаешь и, проведя языком по моим плотно сжатым губам, перемещаешься ниже, приподнимаешь и начинаешь легко насаживаться на мой истекающий смазкой член. Да, ты долго ждал меня, успел хорошо подготовиться. Твоя плоть влажная, мягкая и податливая. Меня обдает горячими волнами предвкушения, я в нетерпении хватаю тебя за бедра и резко подаюсь вверх, торопливо ввинчиваясь в твою жаркую тесноту до самого основания. Твое довольное лицо на мгновение искривляет гримаса боли, но ты быстро берешь себя в руки и уже без моей подсказки начинаешь размеренно двигаться. Я на грани, еще пара движений, и я рискую очень быстро финишировать. Позволяю себе погрузиться в вязкий туман удовольствия совсем ненадолго, на короткую минуту, кажущуюся мне вечностью, потом перехватываю инициативу. Довольно! Хватит тебе вести, теперь моя очередь. Крепче сжимаю твои напряженные бедра, веду руками выше, неспешно оглаживаю подрагивающий живот, задеваю пульсирующую томлением головку, и ты вскрикиваешь от неожиданности, от сладкой муки. Останавливаю ладони на талии и, сжимая еще сильнее, задаю свой темп. Ты недовольно шипишь, пытаясь вывернуться из моей хватки. Но я так возбужден, страсть внутри меня бурлит с таким натиском, что у тебя вряд ли получится вырваться. Смирившись, ты откидываешься назад, с вызовом подставляя мне грудь, наверное, для поцелуев. К черту нежности, я вот-вот взорвусь, обойдешься без ласк. Яростно и мощно двигаюсь в тебе, уже готовый орать во всю мощь легких. Меня переполняет разнообразными желаниями: хочется вгрызться в твою шею и пить кровь из укусов, смеясь и упиваясь своей, хоть и недолгой, властью над тобой; хочется скинуть тебя с себя, заставить довести меня до конца ртом, чтоб сам ты при этом остался неудовлетворенным; хочется прильнуть к тебе и шептать слова любви, натершие уже мне язык; хочется ударить, унизить, растоптать, раздавить и уйти с гордо поднятой головой, высказав, наконец, все наболевшее. Но я ничего из этого не делаю, я лишь отпускаю себя и утопаю в своем оргазме, бьющем током вдоль наэлектризованных, напрягшихся мышц. Отключаюсь и слышу издалека, как кто-то неистово выкрикивает твое имя. Но сейчас мне плевать на это. Я получил, что хотел, хотя снова остался в проигрыше. С неохотой разлепив веки, вижу, что ты все так же сидишь на мне, но уже не шевелишься, лишь мерно двигаешь рукой вдоль своего болезненно-напряженного члена и вновь смотришь на меня в упор. Смотришь и улыбаешься. Ты опять меня поимел, проклятый ублюдок! Замираешь, прикрыв свои смеющиеся глаза, дергаешься и с гортанным хрипом кончаешь мне на живот, сжав почти до хруста в костях бедрами мои ребра. Я с замиранием сердца слежу за этим потрясающим зрелищем и чувствую, как возбуждение начинает потихоньку подбираться к горлу, прокатываясь легкой волной по телу. Тебя невозможно не хотеть. Ты самая соблазнительная шлюха, которую я встречал в своей жизни. И я готов поклясться, что ты читаешь сейчас мои мысли и снова торжествуешь. Ну и пусть. Мне хорошо, и плевать я сейчас хотел, что ты мной пользуешься. Приходишь в себя, мучительно медленно сползаешь с меня, потягиваясь, играя точеными переливами своего подтянутого, совершенного тела, и ложишься рядом. Я поглядываю на твою влажную вздымающуюся грудь, на раскрасневшееся лицо и понимаю, что не смогу тебе отказать и в следующий раз, когда ты захочешь со мной развлечься. – Джо, не кисни, это всего лишь секс, – переворачиваешься на бок, укладываешься подбородком мне на ключицу, игриво прикусывая, – малыш… Я не в силах сдержать порыв, придвигаю тебя к себе, целую глубоко и вдумчиво. Твои мягкие губы отвечают мне, я чувствую, как быстро бьется твое холодное сердце в груди. Ты одержал очередную победу надо мной. Нет, следующего раза не будет. Твой «малыш» устал. Я не игрушка и не шут, я живой человек. По крайней мере, мне хочется в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.