ID работы: 2563543

"Это ничего не значит, ясно?" или нетипичные будни Лиса-сталкера

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Удачи в школе! Кохина молча кивнула и неторопливо двинулась вдоль обочины по привычному маршруту, крепко держа лямки красного ранца. Лис улыбнулся — Ичиматсу изменить было сложно, но он верил, что девочка ему ответила, пусть и не вслух. Коккури уже почти зашёл в дом, как его внимание привлекла фигура в чёрном, сидевшая возле собачьей будки, обиженно опустив уши. — Доволен, да? — не скрывая раздражение спросил Инугами, страстно желающий пристрелить хихикающего духа Лисы. — Любимая сказала, что не хочет, чтобы я сегодня шёл с ней в школу… — Снова ругаетесь? — выглянул из дома Сигараки-сан и чуть было не получил по голове сковородкой, непонятно откуда взявшейся у Коккури в руках, и пару пуль от духа Собаки. — Но-но-но, я бы попросил повежливее — соседи всё-таки. — Проваливай уже, алкоголик! — Бу-бу-бу, кричите, кричите, и даже не знаете, что у Кохины новый учитель, — Енот развёл руками и бодро пошагал к ограде, но его остановили. — Что ещё за учитель?! — синхронно спросили духи, успев обменяться гневными взглядами. — Не знаю — она хотела что-то сказать, но из-за вновь устроенных вами разборок так и не договорила. А теперь спешу откланяться: игровые автоматы не ждут! Дух Лисы потёр подбородок, даже не спросив у удирающего Сигараки, где он взял деньги. Новый учитель? А вдруг он только окончил институт и неземной красавец? Конечно, у Кохины есть уже в классе один в прямом смысле неземной, но не о нём сейчас. А что если он положит глаз на бедную милую девочку? И потом они… — Китсунэ-доно? — Коккури тряхнул головой, отгоняя наваждение. Инугами явно был встревожен не меньше. Что же делать? Дух собаки не стал дожидаться ответа соседа и, сменив свой костюм на гакуран щелчком пальцев, поспешил в школу. Коккури видел лишь тёмный удаляющийся силуэт Пса — все мысли слились в одну остывшую лапшу и словно бегали от Лиса по всей тарелке, сколько бы он не пытался поймать их палочками. А, точно — учитель. И Инугами уже ушёл. Стоп. КАК ЭТО УЖЕ УШЁЛ?! Он не помнил, когда в последний раз бегал так быстро. Серебристая чёлка неприятно прилипала ко лбу от пота, а непривычная школьная обувь порядком натёрла ноги, что неудивительно: об одежде он вспомнил только около школы, а менять её на ходу было не очень-то и удобно, вот и не угадал с размерчиком. Теперь он снова щёлкнул пальцами и блаженно выдохнул, когда ступни, наконец, почувствовали требуемый простор. Так, уши — человеческие, форма — соответствующая, волосы — заплетены. Вроде всё правильно. Инугами, как и ожидалось, торчал возле двери в класс, пытаясь подсмотреть за Кохиной сквозь совсем узкую щель. — Про хвост забыл, придурок! — зашипел возле самого уха Пса Коккури и попытался его подвинуть. Что? Ему тоже интересно же. — Не указывай мне, Лис-сталкер! Сам про колокольчик забыл! — Сам ничем не лучше! — Коккури чуть было не дал ему пинка, но к замечанию всё же прислушался. — Сенсей, можно выйти? Обычный вопрос Ичиматсу привёл к тому, что духи оказались в необычном положении: они кое-как затолкались в ближайшую кладовку и теперь старались не дышать. Кохина притормозила у приоткрытой тёмной комнатки и склонила голову набок, очевидно, что-то решая. Дверь громко захлопнулась, а удаляющиеся шаги тонко намекнули соседям, что теперь они закрыты. Неожиданно в кладовке стало теснее, и Лис сначала не понял, почему. Пока не совершил несколько возможных в такой тесноте манипуляций рукой. Сомнений не осталось. — Инугами, почему именно сейчас ты решил сменить пол?! — Я не знаю! Это стрессовая ситуация, понимаешь? — похоже, дух Собаки и сам был не в восторге от того, что произошло. — Так смени его обратно, тут тесно! — Не могу… — растерянно ответила через пару секунд Инугами и прижалась к Лису ещё сильнее: шаги снова становились всё громче. — М-мне неудобно… — Заткнись! А то любимая услышит… Шаги стихли, после чего снова послышался мягкий стук закрывающейся двери. Кохина в классе, а значит, теперь можно выбираться. Можно, но возможно ли?.. Лис никак не мог развернуться, чтобы дотянуться до ручки. Точнее, мог, но упругая грудь соседа соседки то и дело мешалась, не давая сосредоточиться. Глаза уже привыкли к темноте и он видел, как сильно натянулся не предназначенный для женского тела гакуран и как Инугами хватает ртом воздух, которого и так было мало. Коккури придавил своей спиной её правую руку, а левая была где-то под его ногой, и вытащить их у духа не получалось. Лис сглотнул и медленно начал расстёгивать металлические пуговицы на чужой форме. — Китсуне-доно, что?.. — Тебе тяжело дышать. Я просто помогаю. — Когда выберемся — пристрелю… Хрипловатый голос Инугами казался сейчас очень возбуждающим, и почему-то именно сейчас Коккури вспомнил, что обычно Пёс не носит бельё. Если смена произошла внезапно, то… Он сглотнул очередной раз, надеясь, что собаки не так хорошо видят в темноте, как лисы. Ох, как зря он на это надеялся… Инугами видела, как Лис смущённо опускает глаза, стараясь не смотреть на постепенно обнажающуюся грудь девушки, ощущала, как острые длинные ногти случайно царапают светлую кожу, чувствовала, как его дыхание тоже становится прерывистым, и понимала, что это не из-за нехватки кислорода. Вся эта ситуация теперь стала казаться забавной, а не раздражающей, как было поначалу. Неужели за столько веков он так и не прикасался к женскому телу?.. Собака облизнулась и, приблизившись к самому лицу Коккури, немного поёрзала на его бедре, настолько, насколько позволяло пространство и поза. Короткие чёрные волосы мягко коснулись щеки Лиса. Последний сдавленно выдохнул, и даже попытался отстраниться, но не смог, так и не решив, не может он это сделать или не хочет. — Китсуне-доно, что-то не так? Издевательский шёпот вывел его из себя и Коккури подался вперёд, касаясь своими сухими губами губ Инугами. Горячие пальцы пробрались под расстёгнутый полностью гакуран и прижали женское тело ещё ближе к себе, оставляя неглубокие следы от ногтей. Дух, посопротивлявшись для приличия несколько секунд, расслабилась, позволяя ему делать то, что он хочет. То, что они оба сейчас хотят. Похоже, она всё-таки мазохистка, но осознание этого факта ничуть не расстроило девушку. Лис осторожно целовал шею, а после немного прикусывал тонкую кожу, как наказание за насмешки. Ладони медленно скользили по спине, будто издеваясь над нетерпеливой Собакой, заставляя её всё больше прогибаться под мягкими руками. Инугами уже сама целовала его, стараясь не думать о том, что она вообще делает и почему это так приятно. Влажный язык скользнул в рот и наткнулся на зубы — похоже, Коккури не ожидал таких действий от неё, но всё же позволил чужому языку попасть внутрь, полностью отдаваясь нахлынувшей, поглощающей и явно тёмной страсти, потому что объяснить иначе это чувство было невозможно. Яркий свет ослепил их обоих — дверь резко отъехала в сторону. Полноватая женщина спокойно забрала ведро и швабру и вышла, забыв закрыть дверь. Маленькие лисёнок и собачка переводили дыхание, за секунду успев забиться под стеллаж и теперь с недоумением смотрели друг на друга. — Почему мы сразу в животных не превратились?.. — Не знаю… Кхм, в любом случае, то, что было здесь — ничего не значит. Я верна своей любимой, ясно? — сказала Инугами, снова приняв человеческий облик, и вышла из кладовки. Коккури не соизволил напомнить ей о расстёгнутом гакуране. Так, ничего личного, просто небольшая месть. Кохина вышла из класса и ожидаемо отправила духа в нокаут за неподобающий внешний вид под хихиканье побоявшегося показываться ей на глаза Лиса. Кстати, новым учителем оказалась молоденькая девушка. И, пожалуй, он всё-таки как-нибудь заглянет в конуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.