ID работы: 2563586

Если он скажет "Да"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осенний ветерок пробирался сквозь едва приоткрытое окно. Слегка задевая штору , он коснулся моей щеки, заставляя поморщиться и накрыться одеялом, словно говоря ему убираться и не мешать мне видеть чудесный романтический сон, столь редко посещавший меня. А он настойчивый! Вот он уже неприятно дышит на мои пятки, слегка вылезшие из своего укрытия, а затем и по бокам начинает пробираться. Все, мое укрытие не спасает и меня посещает типичная для осеннего утра – дрожь. Подрываясь, мгновенно вырываясь из объятий моего призрачного любимого, и закутываюсь в свой любимый махровый халат. Иду на кухню, что бы сделать кофе, но в процессе, спотыкаясь о все, что преграждает мой путь ( брошенные вчера на полу джинсы, неудачно стоящая тумбочка ну и прочий хлам), решаю, что мне все же нужен чай и обязательно мятный, так как моя нервная система не переживет такого стресса с утра пораньше. Хотя, какое утро? Во всем виновата осень, со своим пасмурным настроением – ну скажите, кто бы подумал, что уже двенадцать часов дня, когда за окном совершенно не видно солнца?! Поставив чайник, открываю холодильник и что я вижу? Нет, вовсе не повесившуюся там, как обычно бывает, мышь! Видимо, Ен Хи вчера заходила и не забыла побеспокоиться о своей помешанной на работе сестренке. - Ен Хи-я, ты же знаешь, как я тебя люблю?- вслух говорю я, с огромным аппетитом смотря на мою любимую курочку с карамелизированными яблоками. Свистит чайник и я, одной рукой выключаю горелку, а другой, достаю величайшее кулинарное произведение моей младшей сестры. Увидев меня сейчас, вероятно, Ен Хи бы закатила глаза и пробормотала бы что-то про то почему Бог так облажался, когда распределял наши души по семейной иерархии. Что ж, она совершенно права – из меня определенно не самая лучшая старшая сестра получилась. Ну да ладно, покорю себя позже, а сейчас – завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.