ID работы: 2563607

Грелль остался в поместье с Сиэлем вдвоем

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то Грелль Сатклифф решил наведаться в поместье Фантомхайвов, под предлогом стажировки в качестве дворецкого. Честно говоря с обязанностями дворецкого жнец совсем не справлялся. Зато у него хорошо получалось носится по всему поместью за дворецким Сиэля с криками «Себастьянчик!!». Это продолжалось несколько часов. В итоге терпение главы семьи Фантомхайв лопнуло, когда Грелль заорал «Себастьянчик» с особой громкостью прямо у двери его кабинета(Сиэля). Сиэль вышел и злобно сжав кулачки и прошипел сквозь зубы «не мог бы ты заткнуться! я пытаюсь работать». Жнец совсем не ожидал увидеть Сиэля в гневе так как его мысли всецело были заняты Себастьянчиком, поэтому реакция у нашего шинигами на это была весьма странная: он округлил глаза, и уставился на юного Фантомхава, а в голове у красноволосого пронеслась мысль «какой он милашка, когда сердится». Сиэль вернулся в свой кабинет, а Грелль остался стоять у двери и думать над тем, кокой Сиэль милашка и как заполучить хозяина этого кабинета. Остальную часть дня Грель уже не бегал за Себастьянчиком, а разрабатывал план по завоеванию Сиэля. Себастьян постучал в дверь кабинета. - Входи, Себастьян, – отозвался Фантомхайв. - Ужин готов, – дворецкий прижал руки к груди и склонил голову. Сиэль вышел из своего кабинета, а когда проходил мимо Греля шикнул на него, на что жнец показал свою акулью улыбку. «Как все-таки мой хозяин похож на котенка» подумал дворецкий. - Себастьян, можешь заняться своими делами, ты свободен до сна,- обратился Сиэль к своему слуге послу ужина. - Спасибо, милорд, – с этими словами дворецкий поклонился умчался в неизвестном направлении из поместья. Но забыл при этом прихватить с собой Сатклиффа, или специально его оставил, зная о планах красноволосого жнеца. «Итак, юный граф закончил ужинать, Себастьяна рядом нет, план готов. Надо действовать.» с этой мыслью и своей фирменной улыбкой Грелль пошел осуществлять свои планы. Грелль великолепно играл свою роль искусителя. И Сиэль в конце концов сдался алому. Юный Фантомхайв неумело отвечал на поцелуи, но от этого Грелль еще сильнее хотел подчинить себе графа и овладеть им. Жнец развязал ленту на шее графа и она плавно полетела на пол. Сиэль в это время пытался справиться с перламутровыми пуговицами на белой рубашке Сатклиффа, но это у него не очень получалось и тогда Грелль перехватил его руки, расплылся в хищной улыбке и быстро расправился со своей одеждой и одеждой своего маленького любовника. Алый взял графа на руки не разрывая поцелуя и пошел в спальню. Грелль покрывал тело графа поцелуями то легкими, как пушинки, то буквально впиваясь в него, прокусывая своими зубками тонкую кожу до крови. Жнец разработал Сиэля затем достал тюбик из ранее отброшенного в сторону пальто и выдавил его содержимое себе на пальцы, размазав это по своему достоинству он начал медленно входить. Сиэль извивался под Греллем, последнему пришлось приложить небольшие, но усилия, чтоб удержать его. Когда Грелль вошел до конца он начал двигаться, сначала медленно, затем постепенно увеличивая темп. Наконец Грелль затронул заветный бугорок, и комната наполнилась стонами, полными наслаждения. Когда шинигами почувствовал, что они приближаются к разрядке, то взял плоть графа и начал ритмично двигать рукой. Оба кончили одновременно. После оргазма они не могли пошевелиться несколько минут. Сиэль лег на грудь Сатклиффу и они уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.