ID работы: 2563680

Воргены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумеречная пташка

Настройки текста
Праздник. Все люди ходят в праздничных нарядах. А мне не привычно, мне страшно. Я видела сон. Как воргены атакуют. Мои маленькие братики бегают, а мне стыдно. Я не могу им помочь. Верю... Генн сможет нас спасти, но моя уверенность чахнет. Что делать?, как это будет? Смогут ли люди спастись? Я, я незнаю. Ночь. Моё мучение бесонницей не давало мне сомкнуть глаз. Я нервничала. Во сне была дата, дата следующего дня. Мне страшно. Наконец-то я закрыла глаза. Но я сразу же проснулась, этот сон.... Я боюсь. -Агния заснула Кричали мои братики во сне, а сон тот был смертью. Моё имя Агния, Агния-Гвен, двойное имя. (слова автора) Агния сомкнула глаза. Её мучал сон, но она говорила себе"спать надо!" и не просыпалась. Утро. Я встала с постели, дома не было ни души, только я.Балкон... Я прошла на него и посмотрела. Мой сон не был явью, но на улице ни кого нет. Рядом только стоял мой кот, Рыжик.Он громко мяукал и терся об моё плечо. Оделась, одежда была чистой. Но, видимо балкон был обманчив, на улице много людей. Все стоят ровно в ряд. Принц что то говорит про защиту.О нет! Этот день настал! И тут я проснулась. Сон был ужасен. Агния встала и пошла к дряхлому умывальнику.Она облила своё лицо водой, даже не умывалась.Гвен явно нервничала, что забыла заплестись.Агния испугалась. Тот судный день... Ах! Вскрикнула я. Люди стоят с оружием, некоторые бегают и стучат в дома. Мне страшно... Я побежала к принцу. Он дал задание, найти генерала. Бег, о нет!!! Он мёртв. Эти большие раны на его теле. Это тот судный день. Ах. Смотрю вверх. Вижу на меня летят много капель дождя. Я прошла к принцу. Он от такой вести её испугался. О эти чудовища! Они окружают воинов и принца. Надо их убить. Я забежала в дом. И увидела худшее, мои братья, отец, мать. Я теперь сирота. Ненавижу!!! Отдышка, тяжёлая. Я побежала схватив папин лук. Натянув тетеву, я выстрелила и попала в воргена. Он умер. Ко мне подбежал мастиф, они были лучшими помощниками в битве. Он стал моим. Оникс, так я назвала его. Мой дом, мои вещи. Я сменила одежду на более боевую. Мне выдали плащ. Да, спасибо,но... Он мне не поможет нечем. Агния выбежала на улицу, она оборонялась и выбилась из лап извергов. Принц дал задание, найти мэра, мэра города, точнее деревни возле Гилнеаса. Мэр, она понимает хорошо такие опасности. Мне она помогла. Бутылкой воды. Дала очередное задание. Найти наставника, я нашла, он тоже дал задание. Потренировать срельбу и бежать к королю. Я побежала. Куча страшных воргенов, меня накрыло. Налетело очень много воргенов. Пой пёс еле раскидал их. И вновь куча трупов. Моё оружие уже сменилось. Седогрив... А что этот подлец делает тут? Годфри! Тварь! Ррр... Я ещё должна выполнять его задания. Ладно, помогу. Взобраться на крышу... Пф.. Ладно. В следующие пять минут я была на крыше. О боже! Одного цапнула эта тварь, ворген. Дарию, Дарию я помогу. Раскидывая воргенов, меня пару раз укусили. Ор.... Больно.... Я спрыгнула с крыши. Эти задания уже меня достали. Ладно последнее. Я добралась в подземье. Там, там, там. Укушенный! Но мне не до него, мне пушки нужны. Агния протянула руку до пушек, он,он. Прыгнул на неё, укусив за пелчо. Гвен её спасла. Спасибо.. Ей. Я попытаюсь выдержать боль. Бег, бегя сплошной бег. Я добралась до цитадели. Воууу.... Они напали... И я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.