ID работы: 2563749

Страшный сон

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала по длинному коридору, который не думал кончаться, под ногами мешались камни, над головой свисали ветки деревьев, которые напоминали руки. Нуки оглянулась, оно бежало за ней, его шаги были слышны за километры, девушка кричала о помощи до потери голоса, но никто её не слышал, Нуки упала, оно подошло к ней -Даша...Даша! -Аааааааа-вскрикнула Нуки и открыла глаза. Кэш, стоящий над ней, был удивлён, и это слабо сказано- всё нормально? -Да, сон страшный - Мы приехали СЛОТы вышли из автобуса и направились к клубу. Всё было как обычно, но Нуки была в своих мыслях, она спокойна вышла на сцену, но там пришла в себя всё было как обычно, но перед глазами всё ещё было оно. Даша не поняла, ей это кажется? Или оно тут? - уберите его! Боже! Охрана! -вырвалось у Даши, но, к счастью, микрофона у неё не оказалось, и никто не услышал. Снова погрузившись в автобус, выпив успакоительное, Даша уснула на плече Id.Автобус ехал не спеша, казалось, что ничего не может случиться, пока за окном она не увидела Его, оно бежало на равне с автобусом, посмотрело на Нуки, и подмигнуло. Даша ничего не поняла- сон это или нет? То что он подмигнул, это конец? Или всё только началось? За окном стемнело, когда Даша проснулось. -Чувствуете? Пахнет дымом- сказал Ник. В эту же минуту Нуки увидела в салоне огонь. Это конец, всё пропадёт так быстро, она просто сидела и наблюдала, как разрастается пламя, но куда все иделись? Никого кроме неё нет. Значит, это сон? Даша перестала бояться, это же сон! Чего он ей сделает? Её сон, она может управлять им и всё изменить. Она..может проснуться. С первой мыслью всё исчезло. Даша лежала на своей кровати. Она посмотрела в окно. Шёл снег. "Это конец"- радостно улыбнулась она.-"Мне всё снилось". Она ещё долго смотрела в окно, пока в дали не появилось оно. И оно помазало рукой... ------------------ - Даша, очнись, подалуйста, я же люблю тебя! Как же это могло случиться? Выпрыгнуть из окна во сне. Даша ответила, хоть ещё и не пришла в себя - он позвал меня -это всё ерунда, это сон, ужастиков насмотрелась и всё! Вот и снится фигня всякая! - Ты прав- сказала Нуки, взглянув на Id.-Что со мной? - всё нормально, ушибы и сотряс. Ты же на 2ом этаже живёшь. Мы можем ухоить отсюда - пойдём Даша доверилась Сергею, и спокойно легла спать. Но оно не исчезло. Оно снова пришло к ней. Бежать смысла не было. Оно протянуло к ней руку. Даша вспомнила слова Id. - я не боюсь тебя. Тебя нет. Всё это сон, и ты ничего мне не сделаешь. - Ты уже доверилась мне. Ты прыгула раз- прыгни второй. - нет, я тебя не вижу, тебя небыло и нет- Дашу сковал страх.- Я тебя больше не увижу. Никогда Даша проснулась. В этот раз она сразу поняла, что всё кончено. Что ужасов больше не будет, а будет жизнь. Счастливая и долгая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.