ID работы: 2563750

"Короткая история любви"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раз. Её зовут Момоко. Ей 16 лет. Сегодня канун рождества. Время 23:35. Она стоит возле большой новогодней елки, которая украшена разными игрушками и гирляндами. Холодно. Много разных огоньков на площади, на вывесках магазинов, повсюду. У всех праздничное настроение, на улице играет веселая новогодняя музыка. Кругом куча народа: семьи и парочки. А она стоит одна. Стоит и смотрит на вершину новогодней зеленой елки,где расположена большая яркая звезда. Вдруг, ни с того ни с сего, девушка краем глаза увидела, что рядом стоит парень. Он выше Момоко на голову. И он тоже смотрит на вершину елки. Они случайно встретились взглядом. Судьба свела их вместе? Они просто молча стояли и смотрели друг на друга. Как будто в этом мире есть только он, она и рождественская елка, переливавшаяся разными огоньками. Время 00:00. Наступил новый год. Это была взаимная любовь с первого взгляда.       Два. Его зовут Хидеки. Ему уже 19 лет. Ей уже 18. С того рождества прошло 2 года. Но теперь Момоко не стоит одна, теперь они вместе. Как прошлый раз они продолжают смотреть на ту яркую звезду на вершине елки. Время 00:00. Момоко и Хидеки загадали желание. Они держались за руки. Вскоре они поженились.       Три. Момоко и Хидеки. Ей 26 лет. Ему 27. С тех пор прошло 8 лет. У них уже есть дети. Мальчик. Его зовут Акира. Ему 6 лет. Он очень веселый и яркий человечек. Девочка. Её зовут Мизуки. Ей 5 лет. Тихоня, честная, частенько прячется за братом, но тоже веселая. Сегодня рождественское утро. Хидеки и дети украшали дом. Момоко готовила праздничный ужин. По традиции их семья всегда приходят на то место. Место, где Момоко и Хидеки встретились в первый раз, там то все и началось. Время 22:00. Вся семья стоит возле елки и смотрят на яркую звезду. Как и раньше, все загадали желания, при этом они все держались за руки. После они пошли домой и стали праздновать. Дети доставали свои подарки. Родители       Четыре. Ему 50. Ей 49. Их дети уже обзавелись своими семьями, но про маму с папой они не забывали. Момоко и Хидеки уже стали бабушкой с дедушкой. Канун Рождества. Время 23:30. Момоко, Хидеки, дети и их семьи, все приходят на то место, на то самое место.       Пять. Ей 70, ему 71. Момоко и Хидеки постарели. Но они все еще любят друг друга. Рождество. Все то же новогоднее настроение. В этот раз они одни. "Дети" уехали за границу. Момоко и Хидеки стоят вместе. На их постарелых лицах, которые уже в морщинках, виднелись, до глубины души раздирающие, добрые и нежные улыбки. После нового года они переезжают в загородный уютный дом.       Шесть. Ему 81. Ей 80. Они ехали на ту самую площадь... В автобусе они сидели вместе...Держались за руки и о чем то тихо говорили... Они часто улыбались...Но... Неожиданно они попали под обвал... Суета... Автобус падает с обрыва... Но Момоко и Хидеки все еще держаться за руки...Хидеки прижал к себе старушонку...и сказал: -Я люблю тебя Он обнял ее еще сильнее -Я ... я тоже люблю тебя -произнесла Момоко- С Рождеством! - улыбнулась старушка, а по морщинистой щеке потекла слеза... -С Рождеством! Мы всегда будем вместе...        Семь... Момоко открыла глаза... Они были мокрыми... Осмотревшись, девушка поняла что сейчас она в своей комнате. Ей 16. Посмотрев на календарь, а потом на часы. Она поняла. Сегодня Рождество. Вечер. Время 22:20. Момоко очень быстро бежит к той самой площади. Холодно. Время 22:35. Она на площади. В том же самом месте. Она смотрела вокруг. Его не было. Потом стала смотреть на вершину елки. Вдруг она услышала быстрые шаги сзади. Обернувшись. Она увидела его. Он стоял весь запыхавшийся. Он улыбнулся ей, а по его щеке прокатилась слеза. Она улыбнулась в ответ, не заметив того что по ее щекам покатились слезы............ .... А вы верите в судьбу ? ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.