ID работы: 2563774

безумие

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-вы знаете то чувство когда кажется что весь мир против вас?- спросил я устало сняв один наушник и исподлобья посмотрев на мужчину сидевшего на против меня. -нет, оно мне не знакомо. Но я могу помочь тебе разобраться в этом. -если вам не знакомо это чувство, вы никогда не поможете мне.- я вернул наушник на прежнее место. Я не включил музыку. Просто я не хотел что бы со мной говорили. -хмм, может тогда поговорим на немного другую тему?- спросил меня доктор. Он не совсем доктор, скорей психолог. Я хожу к нему уже довольно долгое время и сказать честно почти ничего не изменилось с первого визита. -например? -вот например, как ты понимаешь слово свобода? -ее нет. Почти. Когда человек понимает что в этом мире нет смысла он обретает свободу. Но тогда человек не становиться счастлив. Может быть тогда не стоит искать ответы на вопросы? - может быть и не стоит. А как на счет тебя? Ты познал свободу? -нет, но ... может быть одиночество? -что ты хочешь этим сказать? -когда ты один. О тебе никто не думает как и ты ни о ком. Ты свободен или одинок? -я... я не могу ответить на этот вопрос. -никто не может. - я закрыл глаза. Меня сильно клонило в сон. Тем временем в комнату вошла его секретарша. Она была его женой, пышная дама. Она наверное самый счастливый человек которого я когда либо встречал. -мальчики, вы снова зашли в тупик. Может хватит так серьезно все воспринимать?-говорила она тоненьким голосом улыбаясь во весь рот. -вот, держите, я испекла вам печенье и заварила имбирны чай. Конечно до рождества еще далеко но я подумала почему бы не заварить его сейчас?- она поставила серебряный поднос на массивный дубовый стол. Я посмотрел на нее и спросил: -А как вы понимаете слово свобода?-она посмотрела на меня и сделала еще более счастливый вид. - Свобода — классная штука, но иногда хочется поменять ее на счастье.-я усмехнулся. - Вам хочется любви и счастья, а мне достаточно будет просто выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.