ID работы: 2563838

Я люблю тебя без обязательств.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Lee Ji Huyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микроавтобус уже час ехал по улицам Сеула. И это еще не половина пути. Мемберы ехали за город для съемок шоу. Постепенно темнело, пока за окном непрерывно лил дождь. Город стоял в пробке. В салоне тихо, не считая приглушенных звуков музыки, исходивших от наушников дремлющих мемберов. Общий свет выключен и, вкупе с сумерками за окном, кажется, что уже наступила ночь. Съемки решено было начинать прямо ночью, поэтому парни отсыпались сейчас, пока была возможность и место. В машине их пятеро: Реук, Итук, Хек, Сонмин и Донхэ. Со стороны водителя приоткрыто окно, поэтому в салон задувал прохладный ветер вместе с уличным шумом. Но никто из мемберов этого не замечал: кто-то спал, кто-то пребывал в своем мирке, полностью отдавшись музыке, которая играла в наушниках. Все слишком устали, чтобы разговаривать друг с другом или даже думать о чем бы то ни было. Хотя, кроме водителя, не спал еще один человек. Тот, кто редко спит в транспорте, тот, кто все время твердит, что с ним все в порядке и работает до изнеможения и обмороков. Донхэ. Он сидел у окна в больших наушниках, смотрел на улицы, иногда ловя взглядом стекающие по стеклу капли. Рядом с ним сидел Хек. Точнее, полулежал на коленях своего донсена. Эти двое были единственные, кто в транспорте всегда садился рядом. Потому что им так удобно и привычно. В принципе, никто не был против этого. Старший уснул, стоило ему вставить в уши маленькие наушники и примостить голову на коленях Донхэ. Хотя, на самом деле, именно донсен усыпил его, медленно поглаживая светлые волосы. Потому что Донхэ нравилось прикасаться к хену, пускай даже это было что-то цивильное. У них не любовь. Определенно нет. Они просто дают друг другу тепло и заботу, когда это необходимо. И неважно, что это: второй наушник от плеера, нижнее белье, половина кровати или поцелуй… Никто не спрашивал «зачем», просто делал то, что требуется. И в ответ на фразу «я тебя люблю» оба без заминки скажут «я тоже тебя люблю». Совсем не обязательно испытывать друг к другу любовь, просто приятно иногда слышать искреннее «я люблю тебя». Просто так. Без обязательств. Машину тряхнуло от резкого торможения, и Хек тут же открыл глаза, когда вписался лбом в переднее сидение. Недовольно зашипев, он отодвинулся назад и, вынув наушник, повернул голову и посмотрел на задумчивое лицо Донхэ, который смотрел в окно, практически не мигая. Обычно младший всегда улыбался, заряжая остальных своим хорошим настроением, а теперь неподвижный взгляд, словно в пустоту, насторожил старшего. Он с трудом развернулся в кресле, ложась на спину. Даже чуть не упал в попытках лечь в удобную позу. Донсен «отмер» и, вытащив из-под головы подушку, положил ее себе на колени, чтобы Хеку стало удобней. - Ты чего не спишь? – тихо спросил он младшего, когда тот снял с головы наушники. - Что-то не хочется. - Снова думаешь о чем-то? – Хек не в первый раз замечал, что иногда донсен уходит в себя, подражая Йесону. - Думаю… - О чем? - Это неважно, - Донхэ накрыл ладонью глаза старшего. – Мы еще не приехали, так что лучше поспи еще немного. - Не хочу, - Хек не стал убирать руку, зная, что донсену так проще будет поделиться своими переживаниями. – Расскажи лучше. - Я просто боюсь реакции фанатов, если еще кто-нибудь из нас объявит о свадьбе или вообще заикнется об отношениях. - У тебя что… кто-то есть?.. - на пару секунд сердце Хека замерло. - Нет, но… - Вот и не думай о плохом, - Хек убрал ладонь от своего лица и сжал ее в своей руке. – Фанаты всегда нас поймут. Донхэ посмотрел вперед, туда, где сидел Сонмин. - Есть те, кто против. Это меня беспокоит. - Что ты хотел, - Хек прикрыл глаза, когда пальцы младшего, словно лоза вплелись в его волосы. – Ты знаешь, кто такие айдолы? - Ну, поведай, - усмехнулся Донхэ. - Это идолы. Просто у нас существует много табу, и Мин одно из них нарушил. Но это его выбор. За него не стоит беспокоиться. Нас ведь это тоже ждет в недалеком будущем. Донхэ молча перебирал пряди хена, а тот готов был замурчать от удовольствия. Сон снова медленно завладевал им. - А если бы я сказал, что хочу всю оставшуюся жизнь прожить с тобой? – тихо спросил младший, словно боясь быть услышанным. Хек улыбнулся, явно принимая все за шутку: - Спроси меня об этом лет через шесть, думаю, тогда я дам положительный тебе ответ, если не найду себе подружку. - А сейчас что? Хек открыл глаза и, свесив ноги, уселся в нормальное положение. Лицо Донхэ было в тот момент такое растерянное, что старший не смог сдержать улыбки. - Я делю с тобой еду, одежду, кровать и свою жизнь, целую и говорю, как я тебя люблю, тебе этого мало? - Да, - тут же выпалил Донхэ. Хек удивленно приподнял бровь. – Последние два пункта ты выполняешь крайне редко. Бегло оглядев салон, Хек хватает младшего за шею и притягивает к себе. Их поцелуи всегда спонтанны, опьяняющи и сладки. Донхэ упирается рукой в подлокотник со стороны хена, чтобы не упасть на него окончательно, а вторая рука привычно ложится на его бедро. Хек крепко держит донсена, хотя знает, что тот никуда не уйдет, и так же горячо целует, словно это их последняя встреча. Поначалу их поцелуи носили чисто дружеский жест и объектом «покушения» были даже не губы, а макушка головы, лоб или нос. Все очень даже прилично и мило, такое они могли позволить себе везде, потому что остальные это просто приняли бы за элемент фансервиса. В какой-то момент обоим надоели эти игры, и поцелуи стали уже совсем не детскими. Кажется, тогда виной этому была усталость и бутылка крепкого алкоголя на двоих. Теперь это стало их общей тайной. Хек резко втянул воздух через нос, когда язык Донхэ скользнул к нему в рот. Впервые младший демонстрировал свое превосходство. Чувства усилились, стоило ему закрыть глаза и позволить донсену углубить поцелуй. Хек удивлялся синхронности, с которой двигались их губы и языки. Казалось, словно они проделывали это уже миллион раз, и их поцелуй теперь отточен до идеала. Но это была неправда, и целовались они не миллион, а всего пару сотен раз. Иногда Донхэ облизывал губы старшего и, несильно кусая их, вынуждал Хека тонуть в собственных эмоциях. И, казалось, ничто на свете не заставит их остановиться на этом. Но звук клаксона, словно электрический ток, оттолкнул Донхэ от хена. Он оглядел салон, уже готовый ловить на себе удивленные взгляды мемберов, но все так же преспокойно спали. Старший медленно, словно после сна, открыл глаза и повернул голову вправо: Донхэ сидел, зажав ладони между коленями, и смотрел в пол. Хеку всегда нравилась эта «детская» черта в донсене. Он придвинулся к младшему и облокотился на его плечо. - Эй, посмотри на меня, я ведь красивей пола, точно, - пошутил Хек. Донхэ, улыбнувшись, повернул голову так, чтобы видеть его лицо. Старший приподнялся и еще раз коротко поцеловал донсена, слегка прикусив его губу. - Я тебя поцеловал. Теперь последний пункт: я тебя люблю. Ты доволен? – мягко спросил Хек, нежно смотря в глаза младшего. Донхэ смутился еще сильней от этого взгляда. Он кивнул и хен, удовлетворенный ответом, положил голову на его плечо. Возможно, эти слова не несут тот смысл, который принято вкладывать в эти три слова. Но на сердце обоих определенно становится от этого теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.