Глава 4
21 декабря 2014 г. в 13:09
POV Бэкхён
Насколько я мог судить по старым школам, если душ был общий, то в него всегда ходили всей чуть ли не всей параллелью и делали это исключительно за полчаса до начала уроков, либо завтрака. Исключением были спортсмены, вечно тренирующиеся ни свет, ни заря. Но те предпочитали душевые своего клуба.
После того, как я вылетел из женской душевой, мне не пришло в голову ничего умнее, как сбегать до своей комнаты и взять с полки тонкую осеннюю шапку. Я торопливо запихал свои волосы под нее, хоть и нарощенные, они были не такие уж и длинные, так что спокойно поместились под ней. И вуаля! Бэкхён, ты, это почти настоящий ты. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что меня никто не видел я рванул в мужскую душевую, точно зная, что во время завтрака она будет пустовать. И не ошибся.
Победно улыбнувшись, я по-быстрому разделся, особенно усердно пряча под пиджаком юбку и лифчик. Благо пиджаки у всех были одинаковые, а на моей заднице не было надписи с именем и классом, так что в раздетом виде я легко мог сойти как за новенького, так и за странного парня, который принимает душ в шапке.
Теплая вода не менее быстро смыла ночную сонливость и остатки вчерашней усталости, даже жить захотелось. Я словно почувствовал себя новым человеком. И уже когда мои процедуры подходили к концу, а настроение приближалось к отметке «все зашибись, всех люблю» в душевую ввалился никто иной, как несравненный Пак Чанёль, - лично у меня нет для него сравнений... а после этого случая цензурных.
Он неспешно обвел помещение взглядом и, наткнувшись на мою спину, замер. Я аж лопатками ощущал его взгляд. Такой оценивающий, честное слово я чувствовал себя куском мяса на прилавке! Бр-р-р, и как девчонки только терпят такие? К слову, про шапку я в этот момент забыл, может причина была в ней. Но на тот момент в моей голове было только одно:
"Стоп... Я же не в платье. Тогда какого он?..."
Мать моя женщина! Он что, педик? Вот это сплетня года! Тиффани за такое душу дьяволу продаст! А меня весь год конфетками кормить будет! Черт, платье на мне плохо сказывается, завязывать надо с такими вот мыслями и переходить к более важным вопросам. Вроде похотливого взгляда нацеленного на мой зад. Никогда бы не подумал, что я в его вкусе…
Дерьмо! Я в его вкусе! Мамочка моя родная роди меня обратно, а то твой сын на самом деле станет твоей дочерью!
Пока я мысленно паниковал и взывал к известным мне святым, причина моей паники неспешно направилась ко мне. От чего мне окончательно поплохело, и я уже всерьез начал думать о побеге через окно и прямиком до родного дома, где запрусь в своей комнате и больше никуда и никогда не выйду.
Не думайте, я не гомофоб, мне до них, как до марса на своих двоих. Просто, когда на тебя надвигается восемьдесят килограмм странной массы, которая явно пялится на твой зад, а в несчастном тебе всего шестьдесят, - вот спрашивается нафига мне мамино телосложение? Лучше б её ум достался, - да и рост подкачал, то волей не волей начнешь недолюбливать представителей секс-меньшинств...
Пока я раздумывал над этой несправедливостью, Пак успел подойти ко мне вплотную. Только ослиное упрямство не позволило мне повернулся к нему, а зря. Надо было сразу в рожу бить, глядишь, все бы не так плачевно кончилось.
- Привет,– нежный шепот у самого уха, заставляет меня вздрогнуть. Тем временем чужие руки, в наглую расположившиеся на моих боках, приводят старинный рефлекс, вбитый в мою голову еще Сынхёном, в исполнение.
- Ой! – пискнул я, наблюдая, как Чанёль раскинул руки и ноги на полу. – Ты живой?
Блин, нашел что спросить! Вот уж действительно, как баба совсем!
Поругав себя для приличия, я нагнулся к парню, дабы проверить его пульс, а то мало ли что. Вдруг у него кости хрупкие, психика неокрепшая, и мне реально пора линять из этой школы, дабы не обеспечить себе безопасность путем заключения в местах не столь отдаленных.
Жаль это признавать, но с Паком все было в порядке, что-то подсказывало мне, что и синяка у него на память не останется. Кажись, я сдаю позиции, раньше такой удар выбивал мозги на раз, а тут даже толком сознание не потерял, надо бы в качалку сходить.
- Ну чего разлегся? – не выдержал я, потрепав его за плечо. – Ты хреново симулируешь.
Знаете, когда я проходил краткий курс «Как стать женщиной», все мои учителя хором сказали мне одну очень важную вещь: «Молчи и тогда сойдешь если не за умную, то за загадочную женщину...»
Тогда, я лишь на это фыркнул, а сейчас понимаю, что все же нужно было их слушать хоть изредка.
- Твою мать! – взвыл я, когда парень схватил меня за руку и дернул на себя. Но больше всего меня поразило другое, приземлился я не на Пака, а под него. Нехилые у него навыки, аж завидно.
- А ты миленький, – усмехнулся этот гад, нависая надомной и поедая меня ТАКИМ похотливым взглядом! Мама-дорогая дай сил избавиться от этой тушки. - В каком ты классе? – продолжал тем временем этот, недвусмысленно поглаживая мой бок.
- Слезь с меня! – закричал я, пытаясь оттолкнуть его. Боже, я сочувствую всем женщинам! Как они все это терпят? Он же тяжелый и развалился на мне всем весом, так что не то что рыпнуться, а дышать-то через раз получается!
- Не будь такой недотрогой, – произнес Чанёль, усаживаясь ко мне на бедра. – Я же к тебе не пристаю.
- А как это называется? – скептически поднимаю я бровь и тыкаю пальцем, - да, я не культурный! Да, я ткнул пальцем! И пусть радуется, что только ткнул в его... кхэ-м... половой орган.
Парень не смутился, а невозмутимо поерзал у меня на бедрах. А я вот смутился, особенно когда... Впрочем, не важно...
- Кстати, а что это у тебя под шапочкой? – удивленно произнес Пак. А я и забыл про неё!
- Слезь с меня, извращенец! – взвыл я, с новой силой начиная брыкаться. К сожалению все так же бесполезно.
- Блин, нет от тебя спасения, Пак, – произнес чей-то голос от двери. Мы с Чанёлем синхронно повернули головы.
- Блять... – еле слышно проговорил я, любуясь офигевшей рожей старого знакомого.
- Пиздец, – поддержал меня Чонин, смотря на нас.
Пожалуй, тут стоит сделать маленькое лирическое отступление.
Ким Чонин, он же Кай, был одним из тех, кого я мог назвать другом. Мы с ним вместе учились в одной из многочисленных школ, где мне приходилось обитать. Сначала мы не поладили, но после хорошей потасовки, уже лежа в медпункте, он с расцарапанным лицом, а я с разбитой губой, мы нашли общий язык.
На этом свое лирическое отступление я и закончу, и вернусь к своим баранам, в смысле к Паку и Киму.
И что мне прикажете теперь делать? Когда мой чуть ли не единственный друг застал меня в столь... занятной ситуации? Правильно, линять! Чанёль не ждавший, от уже поверженного меня, такого коварства, снова оказался на полу, но теперь один. А я уже мчался прочь, не забыв подхватить свои вещи, на ходу пытаясь одеться.
- Бэкхён! – услышал я знакомый голос, когда я уже забежал в нашу спальню и, для большей защищённости, спрятавшись в шкаф.
- Хер тебе! Нет меня! – буркнул я себе под нос, впихиваясь в платье, то ли белое в черную полоску, то ли черное в белую... разницы я так и не понял.
- Бэкхён, – в дверь культурно постучались.
Блин! Что же делать? Я не могу появиться перед другом в таком виде! Он же не поймет!
- Господи, да кто там? – сонно промямлила моя соседка, и, чисто на автомате, прошла к двери. Тэён уже к тому времени не было, скорее всего, она занята делами школьного совета с утра пораньше.
- Тиффани, стой! – пискнул я, но было поздно.
- Привет, Тиффани, – произнес Кай, отодвинув ее в сторону, прошел в комнату и не найдя меня, первым делом заглянул под кровати. Убедившись, что меня и там нет, он подошел к шкафу и дернул двери на себя. Я в свою очередь не придумал ничего умней, чем ухватиться за них же с этой стороны.
Пару минут мы играли в перетягивание дверей, в которых, к моему сожалению, победил Чонин.
– Бён, ты что... – начал было он свой победный монолог и даже брови для устрашения сдвинул, но тут он увидел меня. Хотя правильней было сказать: меня в женском шкафу и в женском же платье, с глупой улыбкой от уха до уха и с явно начавшим дергаться глазом, шапку к тому времени я успел закинуть куда-то вглубь.
Кай встал как вкопанный. Моя улыбка стала шире. Рожица Тиффани появилась из-за плеча друга, но не найдя во мне ничего примечательно тут же исчезла, как я подозреваю брюнетка отошла за завтраком.
Тем временем Кай немного отошел от первого шока и нашел в себе силы открыть рот. Через пару минут он его закрыл, а потом снова открыл и так несколько раз. Глаза его были изумленно расширены и начали ритмично подергиваться, причем оба. Таким друга я еще не видел.
- Пиздец, – наконец выдавил он, подобрав челюсть с пола.
- Повторяешься, – произношу я и хватаю Чонина за руку, волоча прочь из комнаты, крикнув уже возвращающейся Тиффани, – Я скоро, без меня не уходи! А то я заблужусь.
- Ага, – заинтересованным голосом произнесла она, смотря мне в след.
***
- Что это значит? – еле слышно, но отчетливо произнес Кай, когда мы оказались на приличном расстоянии от комнаты и вдали от любопытных глаз. То, как он произнес эту фразу, мне не понравилось сразу, если парень говорит тихо значит он в бешенстве, если говорит отчетливо, значит, кому-то будут бить морду. А драться в этом платье не удобно! Придется все объяснять...
- Кай, успокойся, сейчас все объясню, - парень, заинтересованно приподнял бровь. Я набрал побольше воздуха в накладную грудь и начал свою исповедь:
- Понимаешь...
End POV Бэкхён