ID работы: 2563954

Мальчик в Девочке

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 142 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сухо нервно глянул на заднее сиденье, Кай сидел спокойно и уверенно, явно думая о чем-то своем, по привычке скрестив руки на груди. - Ты представляешь, что с нами сделает Хёын, – все же спросил старший, – если узнает об этом? - Думаю, порвет на британский флаг, затем сошьет обратно, после чего четвертует и сожжет на костре? – спокойно предложил парень, не меняя как своей позы, так и выражения лица. - Примерно, – выдохнул Джунмён. - А я думал, что ты ничего не боишься, – подколол старшего Кай. - Чонин, Хёын не боятся только психи, – устало произнес тот, тормозя перед зданием школы и нервно оглядываясь, словно ожидая, что сейчас из кустов вылетит разъярённая женщина с устрашающим воплем «Ага!» и своим фирменным пинком. - Бэкхён её не боится, – пожал плечами Чонин и выскользнул из машины. - Вот я и говорю, – вздохнул Сухо. – Ее не боятся только психи: Бэкхён, да Мунён. Парень проводил брата взглядом и задумался. В проблемы Бён Бэкхёна он тоже был посвящён. Хёын как-то рассказала о попытках его схватить некими темными личностями, взяв с парня обещание молчать. Поэтому то Сухо и жутко боялся, что что-то может случиться, из-за выходки Кая. Риск, что Бэкхёна узнают конечно низок, но он есть, а следовательно есть и шанс того, что произойдет нападение, в котором может пострадать и его раздолбай братец. - Пронеси Боже, нас, засранцев, – прошептал парень. – Только бы все прошло хорошо... В этот момент телефон оповестил своего хозяина о входящем вызове. - Не пронесло, – сглотнул он, наблюдая как моргает на дисплее надпись: «Тётушка Хёын» - Здравствуйте, тётя Хёын, - перекрестившись ответил парень. * * * Каю казалось, что весь мир восстал против него в лице одной озлобленной старушки, которая сидела на входе в женское крыло и лузгала семечки, что-то бурча себе под нос. Изредка она переключала с канала на канал и тогда начинала покрякивать от удовольствия, если попадала на что-то интересное или же возмущенно сопеть если на рекламу. Парень выматерился, искренне не понимая, что старая карга забыла в школе в субботу, если она обычно даже во время проверок-то не появлялась. Хотя ответ нашелся быстро, стоило только подойти к ее столу и глянуть на телевизор, на том несмывающимся фломастером был написан номер. Чонин скривил губы в подобие улыбки и прошел мимо занятой старушки. - Куда это ты намылился, мелкий импотент-извращенец? – спросила бабка, подцепив ногу Кая своей клюкой, при этом нарочно ударяя по косточке. У этой милой старушки, по мнению шатена, все были либо извращенцами, - ну раз шатаются в женское общежитие, - либо... импотентами. Кай относился ко-вторым, потому что не проявлял интереса к девушкам. - К подруге, – невозмутимо произнес он, освобождая ногу и быстро отпрыгивая, чтобы снова не попасться. Старушка удивленно посмотрела на подростка, тот терпеливо ждал, прекрасно зная, что пока она не пропустит - не пройдешь. Иначе, несмотря на трость, она догонит и тогда мало не покажется никому. Ни нарушителю, ни прибежавшим на шум людям. - С чего это вдруг? – прищурилась старушка. – Ты же импотент. - Хотите, я докажу обратное? – спокойно произнес Чонин и так выразительно глянул на старушку, опуская руку на ремень, что вахтерша аж покраснела. - Иди отсюда, охальник, – произнесла она, кокетливо поправляя седую прядку. Чонин пожал плечами и пошел. - Не туда, – гаркнула старушка. – На выход! Кай зло ругнулся и снова повернулся к старушке, пуская в ход последний аргумент: - А у вас прикольный телевизор, бабуль. Старушка насторожилась, намеки на её обожаемое устройство сильно напрягли. - Но по-моему, я уже где-то такой видел, – продолжал Кай. Старушка сглотнула, вспоминая как сегодня уныкала телевизор у охранников из будки. Это, кстати, и было причиной, по которой она сегодня пришла на работу, дома у старушки телевизор накрылся еще вчера, а внук сказал, что сможет привести новый только в понедельник. Поэтому сегодня и завтра она должна была куковать тут. - Ты чего это? – возмутилась старушка – Ты это мне? - Нет, – честно ответил Кай, нахально улыбнувшись, – охранникам. Бабулька зло ругнулась и махнула на Кая рукой. Тот благодарно склонил голову и прошлепал на второй этаж, где и была комната Бэкхёна. Шатен бесшумно открыл дверь в комнату брюнета и подошел к его кровати. Бэкхён все еще спал, накрывшись с головой одеялом. Кай усмехнулся и одним рывком содрал одеяло с друга. Тот возмущенно сморщил нос. Чонин невольно выругался, когда в очередной раз увидел Бэкхёна с длинными волосами. А что делать, к этому придется еще привыкнуть. - А ну вставай, лежебока! – Кай потянул друга за ногу, ловко уклоняясь от второй. – Я так просто не отстану! Вставай! - протянул он. - Пшел нах, Чонин, – прорычал Бён и затих, явно что-то обдумывая. Еще секунда и Бэкхён сидит на кровати удивленно смотря на друга. – Чонин? - Угадал... – усмехнулся тот. - Чонин! – Бэкхён радостно подскочил и повис на шее гостя. Парень был безмерно счастлив и пожалуй ему больше ничего не надо было. Только теплые объятия друга и его же усмехающийся голос: - Ты никак в меня втюрился? - изогнул бровь парень. - Да пошел ты! – брыкнулся Бэк, выпуская друга из рук и одергивая платье. - Сам иди... – усмехнулся Кай и уселся на кровать. – В ванную. - А? – произнес Бэкхён уже от двери в комнату. – Кай, а что ты тут делаешь? - Я за тобой, – спокойно произнес шатен, рассматривая комнату. В свой прошлый визит ему было не до этого. - Кай, – Бён в два прыжка оказался у кровати, а затем радостно повалил друга на нее. – Ты самый лучший! Честно-честно! - Слезь с меня, извращенец, – пискнул Чонин. - А что, я не в твоём вкусе? - Бэкхён, хихикнув, чмокнул того в нос. Затем быстро выскользнул из комнаты, наслаждаясь злым рыком друга: - Убью! - единственное, что он услышал в след. * * * Пак сегодня поднялся довольно поздно, всю ночь его не оставляли мысли о Бэкхи. Парень потратил большую часть ночи на то, чтобы придумать план по сближению с этой особой. Но, к сожалению для Чанёля, в голову ничего не шло. Парень поднялся с кровати и подошел к окну - еще пахнущий летом воздух принес облегчение, а уже холодный ветер остудил тело, принеся с собой голоса. - Чонин, ты засранец! А ну стой! - раздалось эхом. - Размечталось, – хохотали в ответ. Чанёль удивленно глянул в окно. Голоса обоих он узнал сразу, но вот поверить никак не мог... не хотел. Кай радостно улыбался и хохотал, уклоняясь от цепких рук... Бэкхи. - Что здесь происходит? – удивился Чанёль, вцепляясь в подоконник, наблюдая, как Бекки запрыгивает на спину Чонина. - Вперед, мой верный конь! - расхохоталась девушка. - Ты кого конем назвало?! – взвыл Кай, но послушно зашагал. - Хватит вам ссориться, – раздался мужской голос из машины. – Поехали уже. Я устал вас ждать. - Ой, Сухо! – девушка радостно спрыгнула с Кай и помчалась к машине, случайно ударив своего «коня». – Привет! - А ты изменил... – начал было парень из машины, но его заглушил вопль Кая: - Козёл, смотри куда бьешь! - Я случайно, – произнесла Бэкхи, усаживаясь в машину. - Случайно оно, – буркнул Кай, усаживаясь следом. Еще пара разъяренных вдохов Пака и машина тронулась. - Бекки, – произнес Чанёль, хмурясь, – вот значит, как обстоят дела... Ну что ж, - с этими словами Чанёль захлопнул окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.