ID работы: 2563954

Мальчик в Девочке

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 142 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Бэкхён Так стыдно мне не было уже очень давно и единственным моим желанием было провалиться сквозь землю. Но к сожалению у меня это не получилось, и все, что мне оставалось, так это активно кивать головой. — В этой школе учатся одни извращенцы! — пожаловался я, понимая, что список этих самых извращенцев возглавляю я. — Да ну? — не поверил старик, продолжая усмехаться, но тут у него зазвенел телефон и ему пришлось ответить. — Разберись здесь, Субин, — произнес Шинмин напоследок, и нажал на кнопку приема звонка. — Да сладенький? — И что вы наделали? — хмуро спросила девушка, поправляя свои очки и неодобрительно поглядывая то на меня, то на Чанёля. — Субин, — произнес Чанёль, — может ты нас просто отпустишь, и мы сделаем вид, что ничего не произошло? — Что ты такое говоришь? Я, все же, ваш учитель! — воскликнула она. — Имей ко мне уважение! — в ответ на это Пак лишь хмыкнул и по собственнически положил свою руку мне на пояс. — Пак, ты совсем охре.. — вот уж не знаю, что ему в этот момент не понравилось, но в следующую секунду я был прижат к нему, а мои возмущения были прерваны особо наглым образом. У Чанёля просто потрясающие губы: они теплые и мягкие. А поцелуй, который они подарили оказался сладким и приятным. Приятным до подгибающихся ног и учащенного сердцебиения. В общем признаю, что Пак умеет целоваться. Я даже не думал, что простое соприкосновение губ может вызвать такую бурю эмоций. Короче говоря, я был на пороге Рая… Но чёрт! Это же мой первый поцелуй! Почему все произошло в кабинете директора?!! — Чанёль… — произнес я, смотря на Пака затуманенным взглядом, после того, как он отстранился. — А-а? — Пак посмотрел на меня. — Ты придурок, — спокойно выдохнул я и со всей дури врезал ему в челюсть. — Самовлюбленная сволочь, — прорычал я, покидая кабинет с ошарашенной Субин и не менее ошарашенным Чанёлем. — Меня окружают одни ублюдки, извращенцы и утырки, — бурчал я, шагая к себе в комнату. *** На уроки я естественно не пошел. Желания встретиться с этим придурком снова лично у меня не было. Поэтому сейчас я сидел в своей комнате, злой и смущенный. — Эй, подруга, — Тиффани помахала у меня перед лицом, — с тобой все в норме? — А? — тупо спросил я, слова девушки почти не достигали моих ушей. — Ты сегодня какая-то странная, — произнесла она, подсаживаясь к нам. — Да нет, тебе кажется, — улыбнулся я. — Да? — усмехнулась она. — Ты только что крыла матом Чанёля, Шинмина и какого-то Мунёна. — Да ну? — удивился я. — Ага, — хихикнула девушка. — Прости, — смутился я еще больше. — Да брось, — отмахнулась Тиффани. — Кстати, ты зря сегодня не ходила на уроки: нам сообщили о посвящении. — О чем? — не понял я. — Ну, у здесь традиция такая есть, — пояснила она, роясь в своей сумочке. — Каждый год школа приветствуем новичков. Таких как ты. — И много таких как я? — спросил я, скорее для того, чтобы от меня отстали, чем ради ответа. — Э-э… Тэнгу говорила, что около десятка, но это не суть. Ты даже представить не можешь, что предложил Пак, — произнесла она, продолжая рыться. — О нашла! Моя тушь! Я ее, кстати, так долго искала, думала, что у меня ее кто-то отработал… Звучание этой фамилии заставило меня навострить уши и начать прислушиваться ее словам. — …честно говоря я подумала на Тэён, но, — тараторила подруга. — Фанни, — перебил я ее. — М-м? — девушка продолжала вертеть в руках тушь. — Какой именно Пак? — задал я так волнующий меня вопрос. — Чанёль, какой же еще? — недоуменно посмотрела она на меня. — Он же за все эти мероприятия ответственный. — Ааа… — выдохнул я. — А что там про посвящение? — В общем Пак предложил устроить посвящение в японском стиле. — В смысле? — не понял я. — Это типа униформа, фестиваль… — Да нет! Короче, он нарыл где-то брошюру какого-то отеля, где в эти выходные проходит карнавал или что-то в этом роде, по японским мотивам. Вот он и предложил слетать нам туда с пятницы до воскресенья. Чтобы и на общей программе успеть побывать и наше посвящение провести. Ну знаешь пару традиций, не более, — отмахнулась она. — Надеюсь, будет весело. Я ни разу еще в Японии не бывала, по моему — это будет круто! — Черт, я совсем заболталась, — вздохнула девушка. – И, кстати, где моя тушь? — девушка взглянула на стол, заваленный вещами из ящиков. — Блин… — Возьми мою, — усмехнулся я, кивая на свою косметичку. — Спасибо, — девушка радостно подскочила к моему ящику с этой гадостью, быстро отрыла тушь. — Ладно, я пошла. Тэнгу обещала помочь мне с математикой, мы встречаемся в библиотеке, — я хмыкнул, а подруга привычно мазнула губами по моей щеке и убежала. End POV Бэкхён * * * Пак сидел у себя в комнате и тупил. В голове он прокручивал события сегодняшней встречи с Бэкхи и не мог понять, что он сделал не так. Нет, конечно, он понимал, что поступил довольно… нагло, но, насколько он смог понять эту особу, сама она ни за что не сделает первый шаг. Вот поэтому он и действовал столь… агрессивно. Хотя Чанёль почти всегда так действовал, но это сейчас не в счёт. — Скажи мне спасибо, — произнес Крис, вваливаясь в их общую комнату. — За что? — не понял Пак. — За то, что направил твою энергию в правильное русло, — произнес тот, неспешно стягивая с себя рубашку. — В смысле? — не понял Чанёль, вновь в мыслях прокручивая сегодняшнюю встречу в девушкой. — Ты разве не из-за Бэкхи с урока свалил? — и не дожидаясь ответа, парень сам для себя кивнул — С урока я свалил, потому что у меня были дела, — произнес Чанёль. — А вообще, я просто замотался… — Соберись, — Крис подошел к нему и положил руку на плечо. Чанёль лишь слабо улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.