ID работы: 2563984

дневник школьницы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.11.2014

Настройки текста
Очень приятно просыпаться в 6:55, когда тебя будит братик, которого не было 3 недели. Нет, я не скучала. Просто рада его возвращению. Меня даже не огорчило, что сегодня понедельник, а я спала всего 3 часа. Да, а я надеялась сегодня в 7:00 встать. Каждый школьник знает, как важны эти 5 минут. Но ради него я готова была даже в 6:00)) Признаю, я по нему соскучилась... После я начала собираться в школу, как всегда. Сегодня мама хоть и была дома( она приехала в субботу, а уехала через 2 дня после Вити( братика) в Россию), но спала. Поэтому Саша( старший брат) ушел без завтрака, а вот насчет папы не знаю. В школе как всегда скучно...но я с этим смирилась. 1 уроком было правоведение. Урок интересный, но не когда у нас по плану перессказ домашнего задания, а сегодня было именно так. Но сегодня я сидела с Ирой( обычно на этом уроке я сижу одна). Жаль только, что прошлых выходных не выдержал мой планшет и сломался. Пришлось искать старый. Только но без SIM-карты. Поэтому про интернет у бабушки можно забыть...если только не договорится с Витей. Следующим уроком был немецкий язык((. Нет, мне нравится этот язык. Я даже 3 раза в Германии была. Просто учительница, прибывшая из Германии и не знающая русского, в последнее время начала слишком много читать нотаций. Так она пытается нас мотивировать, но получалось наоборот. И на мою беду нам сидеть у нее 2 урока. Конечно это мне быстро надоело и я стала читать книгу. На втором уроке она раздела наши контрольные работы (письмо) . Я получила 14 баллов. Впрочем как всегда. Для диплома В1 требуется как минимум 12. Письмо моя основная проблема. По аудио ов ан ю и чтению у меня ниже 20 ( из 25) не бывает. Мы посмотрели фильм База на конкурс и на этой веселой ноте закончили урок. Химия...мой самый не любимый урок. Но после немецкого ко мне подошел ОН. Высокий, красивый, зеленоглазый блондин-Слава. Мне он нравится уже 3 месяца...после поездки в Германию, которая состоялась в августе. Он мачо, но при этом милый. Не качок, но спортивный. А его голос...в общем я влюбилась. Мы с ним переписывались 2,5 месяца. И да, он пошлый, но от этого я только сильней на него запала. Он подошел ко мне и спросил:" Ты пойдешь со мной в кино?" Я очень хотела согласится, правда, но я еду на выходных к бабушке. Я видела, как он опечалился, но ничего не могла сделать. И тут прозвенел спасительный звонок на урок. Сегодня, видно, мой день. Урок вела Марина Викторовна, а не Людмила Анатольевна( наш вредный учитель). И она решила начать урок с игры "А вы не знали, что я" Я услышала много нового, но особенно мне понравились слова Славы -А вы не знали, что я влюбился-сказал он. -В кого? -В необыкновенную девушку. После игры мы просто общались до конца урока, а я часто ловила на себе его взгляды. Я сходила в столовую и купила булочку и воду. У меня еще оставались надежды, что придет Лолита, но после химии я с ними рассталась. Придется одной домой идти...и не получится покурить. Да, я курю, но на это есть причины. И опять мне везет. Вместо урока истории мы проводим тест по этикету. Я набрала 25 баллов из 28. Ах да, я забыла представиться. Я-Лера. Шатенка с большими карими глазами, рост 165 см, учусь 9 классе волосы длинные и ношу очки. Я слишком много читаю. В десять лет я читала под луной так как в 22:00 был отбой. Потом читала в компьютере, пока мне не купили электронную книгу, которую я сломала в 6 классе. На 14 лет мне подарили планшет, а на 15 новый с SIM-картой, но после последних выходных он сломался( внутренний экран, сенсор перестал работать) Урок казахской литературы. Скучно. Можно сразу заметить, что мне не нравится в школе. Нет,она не плохая. Маленькая но уютная( всего 3 этажа, из красного кирпича). Мне тяжело дается казахский. Особенно перес сказ, но именно его нам задали. Но она, похоже, забыла и сказала делать конспект, что меня вполне устраивало. Как вы поняли я не совсем обычная школьница, а если быть точнее: у меня мозги набекрень:) И меня это устраивает. Легко дается математика, перассказы( на русском и немецком языках), хорошо срисовываю, дружу с логикой, но французский и казахский даются только письменно. Прозвенел звонок и мы все пошли вниз, в гардероб. Как всегда в понедельник здесь толпа, потому что у учителей планерка, у вех классов 6 урок последний. Когда мне повезло вылезти из толпы и одеться, я увидела Дашу( девочка из 8, мы вместе ездили в Германию). Мы дошли до ворот школы, а потом разошлись в разных направлениях. Меня нагнал Слава. -Можно я тебя провожу до дома?- спросил он. -Да, конечно-улыбнулась я. -Как прошел день? -Отлично) А у тебя? -Я сказал то, что боялся признать. Ты заворожила меня, а потом любила в себя. Я стояла и не могла ничего сказать, а он поцеловал меня в щеку и быстро ушел.Я еще минуту простояла, смотря ему вслед, а потом поднялась на пятый этаж и позвонила в дверь. Открыла мама. Моя любимая мама! Я так по ней скучала, что без лишних слов ее обняла. Весь оставшийся день я просидела в планшете, не делая домашнего задания, а просто читая и общаясь с друзьями. В 18:00 он начал писать мне. Привет, давай вспомним нашу любимую игру. Привет)) Какую? Я задаю вопрос, а ты отвечаешь, только честно, а потом наоборот. Давай))) Я тебе нравлюсь? Я оставила это письмо не прочитанным. Я не знала ответа и была слишком удивлена. Решив выйти из вконтакте, я пошла читать книгу и провела с ней весь вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.