ID работы: 2563999

Война войной, а у Шепард зуб болит.

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и где тут его искать? - Грант ошалело уставился на истыканные черными точками зубы коммандера. - Можно, конечно, попробовать сразу все... - задумчиво хмыкнул Гаррус, оценив масштабы бедствия, - Но тогда она нас точно убьет. - Она нас и так убьет, - Грант все еще задумчиво чесал горб, - Джокер уже готовит спасательные капсулы. Надеюсь, он был предусмотрителен и узнал заранее, куда мы плюхнемся. - Я вам дам все! - зазвучал по интеркому гневный женский голос, - отчитываться перед Призраком потом за нее после каждой миссии я не собираюсь! - А как же определить, какой из них болит? - удивленно спросил турианец. - Смотрите те, где самые большие черные дырки! - подсказала Миранда.       Грант вновь склонился над бессознательным телом Шепард: - Хм... Таких всего четыре. Начнем? - Начинай. - Гаррус взял в руки голову Шепард, - Я держу. - Осторожнее, Грант! Ты ей челюсть сломаешь! - мандибулы турианца задергались в ужасе при виде того, как кроган всунул свою огромную ручищу в маленький рот коммандера. - Не ссы, братан! - губы Гранта заиграли в улыбке - Это же Шепард! У нее кости как минимум из титана сделаны. О, первый готов! - кроган вытащил изо рта Джейн что-то окровавленное, - Какие зубы у людей все-таки хрупкие! - Вот и я говорю, не сломай ей челюсть! - мрачно повторил Гаррус. - Не сломаю, - ответил Грант, вытаскивая второй зуб.       Гаррус поморщился от хруста: - Нам точно не сдобровать. - заключил он. - Подумаешь, проторчим на какой-нибудь планете пару дней. - выдохнул кроган и вытащил третий зуб, - Ну или пару недель. - Умеешь утешить! - буркнул турианец под хруст четвертого зуба. - Готово! - кроган выдернул четвертый зуб и бросил его в мусорку, - давай нашатырь. - Э... Может не стоит? - мандибулы Гарруса умоляюще подлетели вверх. - После удара прикладом она вряд ли придет в себя скоро. - задумался кроган, - Но, с другой стороны, если она застанет нас врасплох, то может быть хуже. Давай нашатырь, говорю, и линяем!       Через две минуты вся Нормандия дрожала от топота крогана и турианца, несущихся к спасательным капсулам с криками: "Спасайся, кто может!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.