ID работы: 256410

Абордаж.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнело. Пиратский корабль «Como cosa del destino» направлялся в сторону рассвета, в поиске других кораблей хоть ради какого-то развлечения. Матросы на палубе выпили почти весь ром, и в пьяном состоянии, еле-еле приоткрывая глаза, напивали какие-то пиратские песенки, при этом пытаясь притопывать ногами в так мелодии. Остальные же пираты, которые поглощали ром в наименьшем количестве, отправились спать в свои каюты, хотя в голове у них тоже крутились эти пиратские песни. Один капитан был трезв. В эту ночь он совсем не хотел пить. Да даже если бы и захотел, рома всё равно не осталось больше, а бочки из под него уже давно были выброшены в море. Попугай капитана (а как же без него) уже давно спал в каюте своего хозяина, лишь изредка просыпаясь, чтобы выкрикнуть «Охохо и Бутылка Рома», тем самым подстёгивая остальных пиратов на продолжения своего пения, если его можно было так назвать. Устав от пьяных голосов, и лежавших на палубе пиратов, капитан ушёл в свою каюту и тоже отдался сну. И вот тут всё началось. Конечно в том состоянии, в каком были матросы на палубе, никто из них и не заметил приближавшийся корабль. Да ещё и разглядеть на нём Чёрный Флаг было совсем что-то из ряда вон выходящее. А тем временем, корабль под названием «Muerte Negro» приближался к их кораблю. Абордаж был неизбежен. Сперва, пираты с корабля Muerte Negro, в переводе, название которого означало Чёрная смерть, остановились в 300 метрах от другого корабля. Но затем они поняли, что на том корабле все пьяные, и даже не способны взять оружие в руки, придвинули свой корабль вплотную к «Como cosa del destino». Тихо перебравшись на вражеский корабль, они стали осматриваться. Старый разорванный флаг, сгнившие деревяшки на полу, потерявшие цвет паруса, старый штурвал и пьяные матросы, валяющиеся на полу, оказались в их поле зрения. Один из пиратов, видимо главный, показал пальцами другим пиратам на каюты, якобы приказывая проверить что там. Но наши пираты тоже не глупы. Как только пираты с противоположной стороны открыли дверь кают, послышались выстрелы из пушек, и крики проснувшихся матросов на палубе. Это на мгновение ввело в замешательство нападавших пиратов, и этого мгновения хватило, что бы пьяные матросы на корабле поняли, что же произошло. Схватив первое, что попало под руку, матросы, а также те, кто были в каютах, напали на своих врагов. Не ожидав этого, они начали отступать, и тогда поняли, что им некуда идти. Битва будет не только на корабль, но и на жизнь. Пока враги тихонько пробирались на желаемый ими корабль, их противники подорвали их корабль, тем самым отправив его на дно. И тогда началось самое страшное. В битве смешались все. Было сложно отличить своих от чужих. Многие пираты, сами не замечая того, убивали своих. И вот один пират всадил нож в спину другого, даже не взглянув на лицо. А другой, в отместку за своего брата, засадил пулю ему в лоб. И так по кругу, пока на корабле никого не осталось, кроме трупов на палубе, и капитана с попугаем в своей каюте. Выйдя на рассвете на капитанский мостик, капитан заметил, что больше ему не с кем было плыть. Немного пораздумав, он осознал, что управлять таким кораблём он один не сможет, но и отдать его другим пиратам он тоже не готов, поэтому капитан взял коробку спичек, немного керосина и поджёг паруса. Он остался смотреть на то, как его корабль идёт ко дну. Ведь, как известно, последним корабль покидает капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.